pti77:которому конкурентов (по надёжности),пока, попросту НЕТ!!!
ну у него то же есть болячки, не частые конечно, в этой ветке можно найти. Тем более если он б/у
pti77:которому конкурентов (по надёжности),пока, попросту НЕТ!!!
ну у него то же есть болячки, не частые конечно, в этой ветке можно найти. Тем более если он б/у
pti77:Всем привет! Вопрос...Хочу приобрести iPhone 4s, бу оригинал в хорошем состоянии, найти проблематично. Начал изучать вопрос относительно восстановленных. На оригинально восстановленных должна быть надпись CPO, которая говорит о том, что он восстановлен официально, но таких моделей я найти не смог, единственное что может написать магазин в описании к телефону это *CPO, со звёздочкой, я так понял это просто уловка. Бывают ли в продаже в Беларуси такие телефоны или нет? Магазинов по продаже РЕФ айфонов масса, но там скорее не официальное восстановление. Почему я его ищу))) Считаю айфон 4s добротной моделью телефона с маленьким дисплеем, которому конкурентов (по надёжности),пока, попросту НЕТ!!! Заранее спасибо!
айфонов 4s официально восстановленных именно с надписью цпо и своими коробками как в случае с 5s например не существует)
Kossa:nokia50, у меня стоит 7, думаю о 9. раз хотите назад , совсем барахло?
это просто пи... а не телефон на 9.3.4. Дернул черт обновиться с 6.1.3 на это убожество. в итоге телефон сейчас как плеер в машине валяется и то еле еле с этой функцией справляется. Нажмешь на загрузку ipod и можно чай пойти приготовить. Потом нажать включить трек и выпить чаю: успокоиться.
PS: После этого я стал недолюбливать apple. Мало того что ios 7-10 страшная, убогая, можно много чего сказать в этом ключе, так и убили 4s, как телефон. Стал тормозом, будто его сделали не в 2011, а в 2001.
PSS Надеюсь придумают как откатить 4s на 6.1.3
Kossa:nokia50, у меня стоит 7, думаю о 9. раз хотите назад , совсем барахло?
не делайте глупостей! сидел на 6-7-8 прошивках , 6я отлично , хотя изначально шла 5я , 7я полутормоз , 8 полутормоз-тормоз , 9я тормоз-трупп
Dm785:Kossa:nokia50, у меня стоит 7, думаю о 9. раз хотите назад , совсем барахло?
это просто пи... а не телефон на 9.3.4. Дернул черт обновиться с 6.1.3 на это убожество. в итоге телефон сейчас как плеер в машине валяется и то еле еле с этой функцией справляется. Нажмешь на загрузку ipod и можно чай пойти приготовить. Потом нажать включить трек и выпить чаю: успокоиться.
PS: После этого я стал недолюбливать apple. Мало того что ios 7-10 страшная, убогая, можно много чего сказать в этом ключе, так и убили 4s, как телефон. Стал тормозом, будто его сделали не в 2011, а в 2001.
PSS Надеюсь придумают как откатить 4s на 6.1.3
а зачем было обновляться , у вас стояла отличая прошивка , и ежу понятно , что эплу не выгодно что б вы пользовались смартом 5 лет , на их прошивках! Когда купил новый iphone , можно ну максимум на следующую обновиться прошивку и все на этом , дальше будет полутормоз и тормоз хотя поиграться хочеться в новенькое , 5s уже смотрю на 9й захлебываеться но держиться еще кое как , а этот 4s только плеер и игры , интернет ваще тормозной !
Кто знает как джеил сделать , и на 6ю прошивку вернуться , и в чем подводные камни , и чтоб не угробить своего смарта ? с джейлом я так полагаю не будет проблем с itunes и appstore?
Всем привет! При замене батареи на 4S столкнулся с неприятной ситуацией: отсутствуют болты на разьёме питания и контактный антенный усик под ним:
Отсюда вопрос: сильно ли это плохо?
_abdulla_:Всем привет! При замене батареи на 4S столкнулся с неприятной ситуацией: отсутствуют болты на разьёме питания и контактный антенный усик под ним:
Отсюда вопрос: сильно ли это плохо?
Из этого следует ответ, что данный телефон скорее всего является китайским подвальным рефом и имеет в себе не оригинальные комплектующие/модули а насколько это плохо, решать вам )
Hetfield:Из этого следует ответ, что данный телефон скорее всего является китайским подвальным рефом
Ответ неправильный. Телефон покупался с рук но с полной комплектацией и пробитием ID по всем нужным сайтам. А вот ремонтировать в Минске его пришлось (замена кнопки питания). Полагаю, что кривые руки мастера при сборке что-то упустили. К чему я это всё размазал? Меня не интересуют версии происхождения моего телефона, мне нужно знать: восстанавливать ли данный узел до заводского состояния или забить на ситуацию как на не критичную? Спасибо за конструктивные ответы.
_abdulla_:Ответ неправильный. Телефон покупался с рук но с полной комплектацией и пробитием ID по всем нужным сайтам. А вот ремонтировать в Минске его пришлось (замена кнопки питания). Полагаю, что кривые руки мастера при сборке что-то упустили. К чему я это всё размазал? Меня не интересуют версии происхождения моего телефона, мне нужно знать: восстанавливать ли данный узел до заводского состояния или забить на ситуацию как на не критичную? Спасибо за конструктивные ответы.
Если вы хотите получить правильный ответ, то такие нюансы нужно сообщать в самом начале, а не полагаться на экстрасенсорные способности отвечающих.
Hetfield:Если вы хотите получить правильный ответ
Извиняюсь за некорректную формулировку, но ответ Ваш конструктивный где?
_abdulla_:Hetfield:Если вы хотите получить правильный ответ
Извиняюсь за некорректную формулировку, но ответ Ваш конструктивный где?
А мне его не хочется давать из-за формы вашего общения.
_abdulla_, по идее контакт не должен расцепится, соответственно болты можно поискать но не напрягаться. по поводу усика, не совсем понял.
Дядя_Юра:по поводу усика, не совсем понял.
отсутствует усик пружинный контакт, что там не понятно? Потерял косорукий ремонтник, который лазил перед этим.
Vicos:что там не понятно
я один раз только менял батарею и то давно дело было..... не помню
На внутренней стороне задней крышки металлизированная поверхность (то ли экран, то ли антенна). И вот этот пружинный контакт должен обеспечить правильную работу крышки после сборки телефона. Аппарат вообщем и без него как-то справляется, но очень хочется докопаться до истины.
И по чем нынче покупают 4s на 8gb белый, оригинальный 2014 года?)
yhoooo:И по чем нынче покупают 4s на 8gb белый, оригинальный 2014 года?)
покупают за 30-50долл продают за 50-80