улыбнуло!)) точнее выражусь! через пост какой!
2634432:улыбнуло!)) точнее выражусь! через пост какой!
Это уже как вам удобно будет. С дьютиком и нормальной дорогой, но с очередью, (гута)или предпочитаете не стоять и дьютик не надо(комарин), тоже самое с дорогой не фонтан (Александровка), или тоже самое, но с дьютиком (рудня)
"Сидят в моче зеленой, гадюшник и вонь": туристы показали на видео отдых на Азовских "болотах"
Если Вы собрались отдохнуть на Азовском море и не знаете куда поехать, то рекомендую рассмотреть в качестве отдыха Бердянскую косу.
Если кому интересно. Разобрался с проблемой возврата билетов через сайт УЗ. Заказывал и оформлял я билеты через сайт УЗ с домашнего компа, с установленного украинского VPN (помните проблемы с заходом на сайт из Беларуси?), а возврат пытался оформить с рабочего компа. Как только стал производить возврат из дома, сразу показал билеты в "актуальных" и спокойно вернул билеты. Из-за VPN это было или - из-за другого АйРи, я не знаю, но вот так вышло, имейте ввиду
Добрый день.Кто через Полтаву ездил не давно, подскажите,что там за ремонт дороги на въезде в город? Объезжать надо?
Roma9703:Объезжать
Сейчас в Полтаве. Остановились в гостинице Алмаз. При подъезде к городу везде ремонты, но объездные указатели есть. Само Киевское шоссе по городу вообще жесть..... Наплывы просто трындец.....
Народ, за рынком дорога к морю в Счастливцево, чебуреки ещё делают? Кто видел сколько сейчас стоят? Спасибо!
SergeyS:Да, на самом деле товарищи, очень интересная тема, есть ли нормальные места на Азове?
Есть , Бердянская коса, но и ценник там норм
Здравствуйте, а кто ездил через Комарин? Есть ли там очередь, по сравнению с Новой Гутой?
ДядяДимыч:Здравствуйте, а кто ездил через Комарин? Есть ли там очередь, по сравнению с Новой Гутой?
Вчера там проезжали. Очереди вообще не было! Были единственные. На Бел. Стороне 10 минут максимум, на укр. 20. С нашими намного приятнее общаться......
alicdyuna:Народ, за рынком дорога к морю в Счастливцево, чебуреки ещё делают? Кто видел сколько сейчас стоят? Спасибо!
кафе которое за вещевым рынком перед горкой? да там делают. и татары на рынке еще делают 25-30 грв
офлайн
kedishmarina84
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, много всего написано))) Подскажите женщине, как ехать через границу Александровка в Кириловку на машине. Едем с Мозыря. Заранее спасибо большое)))
mebell:alicdyuna:Народ, за рынком дорога к морю в Счастливцево, чебуреки ещё делают? Кто видел сколько сейчас стоят? Спасибо!
кафе которое за вещевым рынком перед горкой? да там делают. и татары на рынке еще делают 25-30 грв
Благодарю!
kedishmarina84:Здравствуйте, много всего написано))) Подскажите женщине, как ехать через границу Александровка в Кириловку на машине. Едем с Мозыря. Заранее спасибо большое)))
Если женщина не умеет читать, или не хочет читать, так может пусть хоть воспользуется навигатором, или тут тоже слабовато?)
Не благодарите)
Alex_Vegor:Если кому интересно. Разобрался с проблемой возврата билетов через сайт УЗ. Заказывал и оформлял я билеты через сайт УЗ с домашнего компа, с установленного украинского VPN (помните проблемы с заходом на сайт из Беларуси?), а возврат пытался оформить с рабочего компа. Как только стал производить возврат из дома, сразу показал билеты в "актуальных" и спокойно вернул билеты. Из-за VPN это было или - из-за другого АйРи, я не знаю, но вот так вышло, имейте ввиду
Подскажите, как прошел возврат денег, сразу или с задержкой? Какова комиссия за возврат?
Olegblr:Alex_Vegor:Если кому интересно. Разобрался с проблемой возврата билетов через сайт УЗ. Заказывал и оформлял я билеты через сайт УЗ с домашнего компа, с установленного украинского VPN (помните проблемы с заходом на сайт из Беларуси?), а возврат пытался оформить с рабочего компа. Как только стал производить возврат из дома, сразу показал билеты в "актуальных" и спокойно вернул билеты. Из-за VPN это было или - из-за другого АйРи, я не знаю, но вот так вышло, имейте ввиду
Подскажите, как прошел возврат денег, сразу или с задержкой? Какова комиссия за возврат?
"Сдал" билеты в пятницу вечером, во вторник утром деньги были на карте (в понедельник проверял только рано утром, поэтому не знаю когда точно "прилетели" деньги). Учитывая, что возврат денег считается в РАБОЧИХ днях, то получается на второй день деньги пришли. Комиссия с двух билетов была около 8-10 рублей (за билеты БелЖД сняли по 1 рублю за билет).
Alex_Vegor:Сдал" билеты в пятницу вечером, во вторник утром деньги были на карте (в понедельник проверял только рано утром, поэтому не знаю когда точно "прилетели" деньги). Учитывая, что возврат денег считается в РАБОЧИХ днях, то получается на второй день деньги пришли. Комиссия с двух билетов была около 8-10 рублей (за билеты БелЖД сняли по 1 рублю за билет).
Спасибо
Подскажите дорога после Комарина
2761869:ДядяДимыч:Здравствуйте, а кто ездил через Комарин? Есть ли там очередь, по сравнению с Новой Гутой?
Вчера там проезжали. Очереди вообще не было! Были единственные. На Бел. Стороне 10 минут максимум, на укр. 20. С нашими намного приятнее общаться......
Подскажите пожалуйста, а как дорога после Комарина до Черниговской объездной, терпимо?