Solnce1980:
У меня своя Московская,а не Смоленская?
Да всё равно - статья за фиктивную регу в УК по всей РФ действует. А потому - если вы не докажете при случае, что кого угодно (либо роту таджиков) зарегали с целью проживания их на вашей территории - то получите судимость, лишение ВНЖ, выдворение и много разных плюшек. Я уже не говорю, ситуации, когда к вам будут приходить коллекторы годами (из-за того, что зареганый не платит по кредиту), либо скажем припишет к себе жену с детьми без вашего согласия и вы потом через суд будете пытаться оспорить и выселить его, стараясь не попасть под статью УК.
А вообще - мне в ФМС в своё время зам.начальника которая занимается регой иностранцев сказала просто - когда какой то ИГ начинает регистрировать на своей жилплощади кого-либо кроме родственников - то у них к данной квартире начинает появляться повышенный интерес. Во первых - люди все не глупые и прекрасно понимают что это не бесплатно и скорее всего фиктивно, а во вторых - можно сразу придти и проверить несколько ИГ оптом, а не бегать за каждым по разным адресам.
Потому ваши байки о роте таджиков, либо о каких то махинациях в организованной группе с гражданином РФ - вызывают снисходительную улыбку у всех, кто сталкивался .
ЗЫ. Реальность ваша - белорусская. Не забывайте в паспорт заглядывать - там написано кто вы. И в Москве вы лимитчица. Которая налоговой в РБ бумажки возит.