marianika:
и да, все вам завидуют что вы съездили и потратили 300 долларов на ненужные тряпки, и жене вашей завидуют...
это так, на всякий случай, если вы опять вдруг вздумаете троллить кого-то и гордиться какими-то неподъемными суммами в целых 300 долларов
уважаемый/уважаемая marianika. именно Вы где-то взяли фразу "300 долларов на блузки" и пытаетесь впихнуть ее почти в каждый свой пост. Зачем? Сколько я трачу и на кого - это ведь мое дело? не так ли?
троллить Вас или кого-то еще - слишком много чести кому-то. я - делюсь информацией и впечатлениями. если Вы проецируете на меня свое поведение (троллинг) и Вам от этого легче - хорошо, так тому и быть! я рад за Вас! обязательно почитайте "механизм проекции".
marianika:
плохой пример, недорогие средненького качества вещи
да, составы и модели разные, как и у белорусских производителей, но вы почему-то у белорусских видите только вискозу, у польских - только кожу, лен и стопроцентную шерсть
не знаю что вы придумали про скидки, по сайту вижу что дороже чем у нас
я писал где-то про высшее качество данного бренда? упоминал "стопроцентную шерсть"? вы адекватны?
скидки всегда в аутлетах. это принцип данных магазинов.
сейчас (с конца августа и по конец сентября) скидки будут во всех торговых центрах (конечно - не у нас, там просто избавляются от коллекций).
теперь вернемся к блузкам.
открыл приведенную Вами ссылку. выбрал - одежда, женские блузы (http://www.baleks.by/shop/women/main_pages/bl_w_main.html).
открыл во вкладках все приведенные на первой странице блузки. эластан ИНОГДА встречается. но 2%. доходит до 3%, но редко. В польском - 5% практически везде. Никому не нужно писать какие свойства добавляет эластан???
Ссылка на польские блузки quiosque (возможно китай-китаем):
http://www.quiosque.pl/#/pressroom/ посмотрите на расцветки и фасоны. Хотя бы штук 10 пролистайте (внизу страницы - они в строчку). Спросите себя - что вы купите при одинаковой цене ааа, наверное польские сняты просто по-другому.
Напоследок - к ценам. Немного обманул Вас. Блузки стоили еще дешевле. Некоторые - немного дороже (напоминаю - курс грубо 1 доллар = 3 злотым) правый чек из варшавы, левый "дорогой" из Гданьска:
Я очень люблю все, что произведено в Беларуси! Но, когда жена приходит в новых белорусских туфлях (за 700 с чем-то тыс. купленных) а у нее все ноги в кровь стерты лучше я ей куплю что-нибудь из geox или rieker примерно за ту же цену без стертой кожи на ногах и без выделяющейся изнутри краски. Мне нравилась наша одежда - пока она стоила адекватных денег.