Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Arrow:Sерж, ну не знаю, есть некоторые задроты на дороге, которые на участке в 5км тебя 3 раза опередят, причем вечно разгоняясь и тормозя, а потом опять остаются за тобой...
тока что так и было.
ехал по гродн. трассе. до минска осталось около 10-15 км.
еду 120 никого не трогаю. вижу сзади лагуна приближаеццо не быстро.
ну у мя ж корона не падает в отличии от других и я спокойно в первый ряд и чел не моргая опережает.
едем дальше - смотрю тянеццо 90. потом опять 130-140 шпарит.
короч до минска я его 3 раза опережал и приехал раньше. ну что за идиоты.
ну едешь ты 140 ну и едь 140. на какой ехать то 90 то 140![]()
Arrow:
а просто дальше ехать за ней гордость не позволяла? Тебе же все равно налево было, раз ты в четвертом ряду ехал... одной машиной больше - одной меньше, все равно же ты писал. что 18-30 пятница машин куча... а нет... ты же наверное со второй повернул всех резанув... не будешщь же ты стоять 5 минут на светофоре... это же не для тебя..
а чё за чудом этим переццо. тем более 60 в 4-м ряду.. я на как идиот ехать не собираюсь.
тем более понимая что впереди идиот раз едет 60 в 4-м ряду - то ждать можно чего угодно от этого счастья.
и в итоге это счастье прёццо с 4-го во 2-й. ессно никто не пускает. а оно всё тормозит и тормозит. чуть ли не до 0.
зачем мне такое надо... оно ж тормозит в 4-м ряду и я из за неё на зелёный не успеваю.
а так я еду 75 никого не трогаю и спокойно успеваю на зелёный. и как я ещё раз повторюсь - изза тупящего мудочья - я "страдать" не собираюсь.
вот был реальный пример что человек в 4-м ряду ехал по пдд. не вопрос да не нарушала ничего тётя.
но она создавала больше проблем(не только мне прошу заметить) соблюдая пдд, чем я злостный нарушитель проехал мимо.
бо я ехал с нормальной скоростью и нормально повернул не создавая помех никому.
а это чудо застопорило 4-й ряд своей медлительностью и потом 3-й и 2-й ряд.
т.к. с 3-го и 4-го налево.
ну и кто из нас больше создал проблем движению??
я "подтолкнувший" ехать быстрее или это чудо которое застопорило движение 3-х полос???
а вот реальный дурдом от нашего доблестного ГАИ.
такого я ещё не видел.
вчера на долгине было а сегодня на въезд по гродн трассе.
короч. левый ряд перегорожен фишками и знаки 70 и 50.
и остаёццо один ряд. и за фишками стоят менты типа контролируют.
ну пля такого чуда я ещё не видел.
вместо того чтобы создать беспрепятсвенное движение - они создают препятсвия.
стрелять таких.
так бы ехали все 90-120 и пофиг.
а так все тормозят и думают а чё за фигня и автоматом больше вероятность дтп.
бо кто то засмотриццо и зазеваеццо и тут бац. дтп на ровном месте где его быть не должно.
и на Брестской на въезде в Минск тоже самое и тренога какая то стоит, реально машины перед этими знаками начинаю суетится , короч ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Arrow:Сегодня день "чхал я на красный"... жесть... два придурка лично запаленных мною.
У даи операция скорость. Соотв. на красный можно, им пофиг.
Continental:а вот реальный дурдом от нашего доблестного ГАИ.
такого я ещё не видел.
и остаёццо один ряд. и за фишками стоят менты типа контролируют.
ну пля такого чуда я ещё не видел.
вместо того чтобы создать беспрепятсвенное движение - они создают препятсвия.
стрелять таких.
так бы ехали все 90-120 и пофиг.
а так все тормозят и думают а чё за фигня и автоматом больше вероятность дтп.
бо кто то засмотриццо и зазеваеццо и тут бац. дтп на ровном месте где его быть не должно.
100% дурдом, тут даже и спорить не с чем. идиоты в погонах.
У даи операция скорость. Соотв. на красный можно, им пофиг.
Не фига... вчера знакомого взяли за красный (+ скорость 90
) ) Он правда ездит типа как конти...
Сорри за оффтоп, может кто подробно расскажет как проехать от Маковзы до автовокзала в Логойске. Огромное спасибо.
TedMosbi:Koresh,
как конти это ездить и не попадаться... типо))
И папиковыми корочками отмахиваться, ага ![]()
Я вот на авто езжу по МКАД (в т.ч. в 3м ряду, бывает) и за городом 90, в городе 60-65 или согласно повышающим/понижающим скорость знакам. И никто не мешает, не моргает и не сигналит. Товарищей сзади вижу издалека, иногда даже полосу в городе им уступаю, а на трассе не ленюсь сдвигаться докуда можно и моргать правым поворотником.
На мото езжу чуть быстрее, +10-15 в городе, +20-40 по трассе. И опять же, никто не мешает, не моргает и не сигналит. Давеча катался на Вилейку, так за всю дорогу только два водятела не сдвигались вправо, когда я (с ближним даже, не с дальним) зависал у них в левом зеркале. Даже в городах/посёлках. Даже где знак "обгон запрещён", там сдвигались и давали проехать без выезда на встречку. Может, это моя маска (на аватарке видно) на них действует? В прошлом сезоне было хуже ![]()
Дяденьки, что я делаю не так? ![]()
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2920 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно,почему прикольный паренёкvVv.Inquisitor вдруг перескочил на веткуЖивотные и уход за ними видать права забрали!
наверно больше в "дурдом"... - москва - брест, еду неспеша, 90 км\ч, обгоняет 1-ый гольф , шустро так обгоняет... спустя 15-20 км стоит этот автомобиль на разделительной с поднятым капотом... машине лет 30, неужто не жалко..?
УчЫтэль на двухколесном драндулете:
После светофора возле почтампа из четвертого ряда начал перестраиваться во второй. При перестроении с третьего ряда во второй ряд был замечен в зеркало заднего вида мотоциклист, замечен далеко позади, на момент перестроения моя скорость была 60 км/час. Сзади был услышан злобный гудок, оказалось что рЭзкий байкер быстренько подскочил ко мне сзади.
Дальше все видно на видео... может не нужно было тормозить?
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер, хехехехе ![]()
![]()
![]()
Не забрали у меня права. Правда с проверками уже надоели
Не штрафуют, только проверяют документы ![]()
![]()
История строго по заказу Александра ![]()
Начало улицы Корженевского , еду в сторону железной дороги (проезжаю беларусбанк). Там снова разметка корявая - три ряда с двойной сплошной. В моем направлении одна полоса. В ней перед моим носом тупо на аварийку останавливается субару аутбэк (вроде), из нее с пассажирского места неспеша выходит женщина и уходит. Машина стоит. Встречка едет. Рядом 2 стоянки, туча заездов во дворы и запрет остановки по ПДД (меньше 3.5 метров до сплошной разделительной) посигналил, машина неспеша тронулась, проехала до железнодорожной больницы со скоростью 30 не выключая аварийку и снова встала. Встречки нет, я подождал секунд 5 его действий, коих не последовало, и поехал объезжать через 2 сплошные. Вот тогда парень за рулем решил повернуть налево (или развернуться), на что получил яркий мат и сигнал.
И вроде ж я получился несдержанный и быдловатый, сигналю тут, матом ругаюсь, может сломался чувак. Так вот вовремя как раз напротив банка и сломался... и перед поворотом НУЖНО стоять 4-5 секунд чтоб подумать, а аварийка тут нужна чтобы всем стало ясно, что щас будет именно поворот после паузы, а не "все же сломался".
Вредная ветка... столько плохого вспоминаешь...
Подъезжал к улице Лобанка с улицы Бурдейного, на светофоре встал параллельно роверу 400, который резво тронулся на красный. Я до желтого отсчитал еще 4 секунды и тоже тронулся. На перекрестке с Лобанка (там где Материк) нам обоим налево (из 2рой полосы). Чувак отстоял весь зеленый свет не доезжая до стоп-линии и не выезжая на перекресток, пропустил всю встречку, которая уезжала строго на Лобанка в сторону метро. Поехал на следующий зеленый, встречки тогда уже не было.
На самом деле вредная ветка. Портит нервы. Вот ездил я себе последние пару месяцев что тут не писал и все было хорошо .Пара напрягающих моментов и счастье в жизни. А тут время тратить, нервы жечь... все равно общаются здесь те же люди что и год и два назад... ну вот разве что я добавился ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Citrin:Дальше все видно на видео... может не нужно было тормозить?
Видео налицо, в случае чего, вина "г-ноучителя" была бы 100%. Другое дело, что лучше пусть он под колёса кому-то другому попадёт.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53122 |
22 года на сайте Город:
|
Citrin:УчЫтэль на двухколесном драндулете:
После светофора возле почтампа из четвертого ряда начал перестраиваться во второй. При перестроении с третьего ряда во второй ряд был замечен в зеркало заднего вида мотоциклист, замечен далеко позади, на момент перестроения моя скорость была 60 км/час. Сзади был услышан злобный гудок, оказалось что рЭзкий байкер быстренько подскочил ко мне сзади.
а ведь в опу чуть не получил... мог сам себя научить...особенно учесть, что рядом тоже никто не стоял...
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
20 лет на сайте Город:
|
Не, не надо было.
Очистим город от кретинов.
Тем более видюха есть для ГАИ.
А догнали потом? Надо было б когда он уже по крайней левой ехал, а вы почти вровень тож поворотник врубить и влево для смеху рулем крутнуть.
Скиньте видюху через ГАИшный сайт или, если время будет, заедьте заяву накатайте.
да, да, заяву в ментовку и все. минимум 35т, а то и лишение.
как хорошо, что прошло то время горе учителей. Вспоминаю одного на шаране, еду 70 пр.жукова в 4й, до поворота на лево может метров 500. свободная 2я и 1я. в 3й жигуль ну может 55. по 3й подлетает этот шаран, кидается в 4ую, там я. моргает, сигналит. Опережаем жигуль, шаран какоето время висит на хвосте, он в третью потом в 4ю и начинает меня притормаживать до 30. одного он не учел, 3я свободная(жига уже в метрах 70), а авто у меня резвое а бампер задний повидал уже. Рывок и я перед ним, уже стою. вышел, убедился в отсутствии регистратора и пассажира-свидетеля и поехал дальше налево.
Каюсь, свою выходку я считаю глупой, если учесть, что шаран тормозил чуть-ли не в дым. Но...
PS конти, давно читаю тут твои выходки. Ты мне напиши, у тебя навигатор есть? У меня есть, так вот двигаясь по маршруту в городе 55-60, или летя 70-90, навик дает разницу в 1-2минуты. Я в общем-то сам обалдел и выбрал для себя спокойствие в 55-60.
И смысл на трассе ехать 120, разница невелика, если уж спешишь, то 160, хоть быстрее приедешь.
Citrin прикольное видео, класный видеорегистратор, все номера четко видны
Странно что у байкера номер висел, мне обычно встречаются эти товарищи без номеров или с перевернутыми номерами. А вообще у байкера мозгов совсем нет, тоже самое что на легковушке оттормаживаться перед мазом чтобы его поучить
PS конти, давно читаю тут твои выходки. Ты мне напиши, у тебя навигатор есть? У меня есть, так вот двигаясь по маршруту в городе 55-60, или летя 70-90, навик дает разницу в 1-2минуты. Я в общем-то сам обалдел и выбрал для себя спокойствие в 55-60.
И смысл на трассе ехать 120, разница невелика, если уж спешишь, то 160, хоть быстрее приедешь.
spaser Вы не внимательно читаете, Конти уже считал как много времени он экономит
по трассе он ездит 140 и средняя у него за 120км/ч вроде![]()
De-mui, честно говоря этот бред от конти можно читать максиму страницы 3и, по итогу все сводится к тому, насколько он крут, и какие все вокруг тормоза.
PS Лет 8 назад я тоже так ездил, все это приходит с годами, дай бог без дтп
De-mui:Citrin :УчЫтэль на двухколесном драндулете:
Citrin прикольное видео, класный видеорегистратор, все номера четко видны Странно что у байкера номер висел, мне обычно встречаются эти товарищи без номеров или с перевернутыми номерами. А вообще у байкера мозгов совсем нет, тоже самое что на легковушке оттормаживаться перед мазом чтобы его поучить
номера извесны, что еще надо чтобы проучить наглеца!!!:molotok:вычислить не составит особого труда!!!