Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #1911368

112
    # 10 июля 2016 11:44
    1726349:

Садик откроется в след году и это достоверная информация !

Солнышко, не согласитесь ли Вы заключить с пожилым человеком пари? Скажем, всего на 1 000 (одну тысячу) деноминированных рублей? Ставлю их на то, что садик в 2017г. НЕ ОТКРОЕТСЯ.

Если Вы не бедны деньгами настолько, насколько неграмотны в письме, жду Вашего согласия личным сообщением. Мы договоримся с третейским судьёй (например, gendalf_1981, ), за свидетельство нашего пари он получит от победителя свои 250.
    1 января 2018г. поделим барыши.

Согласны? Не стесняйтесь - рискните. Мне очень хочется доказать один разок всем апологетам НБ, что их застройщик ещё ни разу не выполнил полностью того, что обещал.

• Ducator Member
    офлайн
    Ducator Member

378

11 лет на сайте
    пользователь #793750

Написать сообщение

378
    # 10 июля 2016 11:46 Редактировалось Ducator, 4 раз(а).

Это Новая БУровая - при таком панельном переуплотнении, экономии на всем кроме красивой раскраски и зомбирующей рекламы - можно с 1 гектара замкадной земли поднять прибыли больше , чем с 1 гектара нефтеносного пласта ! Какие садики, школы ? Вы бредите, только продаваемый метраж будет построен.

Не зря агл говорил что прорвет нефтью, я понял что он имеет ввиду. И Корпорация кроме заправок теперь и бурением занялась - логичная связка.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 10 июля 2016 14:19 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    1726349:

НБ это новый район . Со временем там все будет.

Конечно-конечно!
    Въехал я когда-то в один райончик :)
    И метро появилось через 12 лет :lol:
    И деревья выросли через 16 лет...
    ЖИТЬ КОГДА???

Правда школу одновременно строили с детским садиком. Но здесь это не светит пока.
    З.Ы. Треть июля прошла. Телевидения/телефона/интернета в хваленой "оптика в квартире" так и нет... Придется что-то думать со спутниковой антенной. Чтобы и телевидение было и драгоценный фасад не испортить :lol:

Фрэнки:

Согласны? Не стесняйтесь - рискните. Мне очень хочется доказать один разок всем апологетам НБ, что их застройщик ещё ни разу не выполнил полностью того, что обещал.

Так отдел продаж в лицо и заявил: "Квартиру Вы у нас уже купили? Так зачем Вы к нам приходите? Идите в ТС и не выносите нам мозг". :trollface: Я бы это сделал просто рекламным слоганом!
    Зато зеленую красочку на асфальте обновляют периодически :roll: и обещают-обещают-обещают!

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

12 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 10 июля 2016 14:52

О сдаче в срок - ага, только не в тот срок, который в отделе продаж обещали. В 10-этажку самые оптимистично настроенные уже в октябре 15 года вселялись, пока не узнали, что реально получат ключи хорошо если в феврале 16. Потом подписывали акты не глядя, лишь бы прописаться. Мелочь тоже. Да, да, есть мошенники по-крупному, но а100 еще так не умеет, они только учатся. Сейчас, например, они уже какие- то стыки заделывают в новом доме, свежепостроенном (10 этажка, если что). Люки во дворе уже в асфальте утонули и гремят. Тоже мелочи. Но жить среди этого придется.

• Niko_Jr Junior Member
    офлайн
    Niko_Jr Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #494745

Написать сообщение

62
    # 10 июля 2016 15:21
    11pvs11:

О сдаче в срок - ага, только не в тот срок, который в отделе продаж обещали. В 10-этажку самые оптимистично настроенные уже в октябре 15 года вселялись, пока не узнали, что реально получат ключи хорошо если в феврале 16. Потом подписывали акты не глядя, лишь бы прописаться. Мелочь тоже. Да, да, есть мошенники по-крупному, но а100 еще так не умеет, они только учатся. Сейчас, например, они уже какие- то стыки заделывают в новом доме, свежепостроенном (10 этажка, если что). Люки во дворе уже в асфальте утонули и гремят. Тоже мелочи. Но жить среди этого придется.

Опять про сроки сдачи. У всех в договоре были написаны сроки сдачи домов и квартир. Там и фигурировали декабрь 2015 г. И в этот срок дома были сданы. А отдел продаж - это рекламщики. Вы же не бежите в Procter&Gamble жаловаться что волосы у вас не стали мягкими и шелковистыми, после применения их шампуней.

• Vestor Senior Member
    офлайн
    Vestor Senior Member

4233

16 лет на сайте
    пользователь #113326

Написать сообщение

4233
    # 10 июля 2016 21:07
    lobank:

....Треть июля прошла. Телевидения/телефона/интернета в хваленой "оптика в квартире" так и нет... Придется что-то думать со спутниковой антенной. Чтобы и телевидение было и драгоценный фасад не испортить :lol:

эммм.... Вы про какой район?
    НБ?
    уже не первый месяц юзаю и оптику и итернет с телевидением и телефоном

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 10 июля 2016 21:25

Vestor, речь про 5-и этажку).
    Ну не может корпорация зла чтоб хоть как-то да не надуть кого-то. Это у них фишечка такая))

• Nadin08 Neophyte Poster
    офлайн
    Nadin08 Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1726349

Написать сообщение

24
    # 10 июля 2016 21:30

А 100 один из добросовестных застройщиков ! Не сталкивались вы с другими просто !

• Vestor Senior Member
    офлайн
    Vestor Senior Member

4233

16 лет на сайте
    пользователь #113326

Написать сообщение

4233
    # 10 июля 2016 21:57
    gendalf_1981:

Vestor, речь про 5-и этажку).
    Ну не может корпорация зла чтоб хоть как-то да не надуть кого-то. Это у них фишечка такая))

фигассе..... я думал что 5-и Э это алитный дом в нашем квартале ... и там всё по фэншую..... оказыватся нннетттт ))))

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 10 июля 2016 22:09
    1726349:

А 100 один из добросовестных застройщиков ! Не сталкивались вы с другими просто !

Чё за наглое вранье? Вы меня вынудите скоро продублировать (коротенько так, на пол-странички онлайнеровской) основные тезисы наеб.... заботливого подхода со стороны Корпорации Зла)).

И меня всегда поражают такие сравнения, дескать, а у других там вообще ...., а в Маяке так ужас!!! а Трайпл вообще развалился!!!

Да мне плевать, что там у других, мне важно то, что здесь творится). А творится у нас зачастую зловещее преступление (да, да - именно финансовое преступление). Потому как за некоторые деяния и Корпорацию Зла, и леди-председательшу-истеричку можно ого-го как вздрючить)).

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Фрэнки:

Мы договоримся с третейским судьёй (например, gendalf_1981, ), за свидетельство нашего пари он получит от победителя свои 250.

Я согласен :D

офлайн
    Nadin08 Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1726349

Написать сообщение

24
    # 10 июля 2016 22:14
    gendalf_1981:

1726349:

Чё за наглое вранье? Вы меня вынудите скоро продублировать (коротенько так, на пол-странички онлайнеровской) основные тезисы наеб.... заботливого подхода со стороны Корпорации Зла)).

И меня всегда поражают такие сравнения, дескать, а у других там вообще ...., а в Маяке так ужас!!! а Трайпл вообще развалился!!!

Да мне плевать, что там у других, мне важно то, что здесь творится). А творится у нас зачастую зловещее преступление (да, да - именно финансовое преступление). Потому как за некоторые деяния и Корпорацию Зла, и леди-председательшу-истеричку можно ого-го как вздрючить)).

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Фрэнки:

Мы договоримся с третейским судьёй (например, gendalf_1981, ), за свидетельство нашего пари он получит от победителя свои 250.

Я согласен :D

Так вперёд если у вас есть факты !

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

12 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 10 июля 2016 22:15

Опять про сроки сдачи.. ну и я здесь как бы не иск в суд пишу, а рассказываю о том, как в отделе продаж а100 людей об'...ют. Не помните , как люди слезы лили про законченные аренды и регистрации, и без лифта потом на 9 этаж плитку и мешки тягали? Не -не, у других и не такое бывает.. Но здесь - про а100, смарт и соушл. Могу еще про номинальную стоимость жилищных облигаций порассуждать. Сейчас почем продают? По тех же 6 млн старыми? А есть застройщики, которые реальную указывают, т.е. их ЖО реально обеспечены, и в случае расторжения договора или еще чего расчет не по 300 долларов за метр пойдет.

офлайн
    Nadin08 Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1726349

Написать сообщение

24
    # 10 июля 2016 22:16

А на счёт спора ..спорить я не собираюсь! У меня есть достоверная информация и доказывать никому я ничего не собираюсь . Есть такое выражение ..кто спорит - то ........не стоит )

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #1911368

112
    # 10 июля 2016 22:21
    1726349:

А на счёт спора ..спорить я не собираюсь! У меня есть достоверная информация и доказывать никому я ничего не собираюсь . Есть такое выражение ..кто спорит - то ........не стоит )

Милая, не надо ничего доказывать! Это пари. Вот сейчас идёт финал чемпионата Европы по футболу. Одни сделали ставки на португальцев, другие на французов. Кто-то победит. Так и мы с Вами.
    Просто я знаю, что садик не откроется, а Вы просто заключаете со мной пари. Давайте! Благодаря владению достоверной информацией Вы просто станете обладательницей 750 рублей. 1 января 2018г. это будет (надеюсь) ещё не менее 300 долларов.

офлайн
    Nadin08 Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1726349

Написать сообщение

24
    # 10 июля 2016 22:22
    Фрэнки:

1726349:

Милая, не надо ничего доказывать! Это пари. Вот сейчас идёт финал чемпионата Европы по футболу. Одни сделали ставки на португальцев, другие на французов. Кто-то победит. Так и мы с Вами.
    Просто я знаю, что садик не откроется, а Вы просто заключаете со мной пари. Давайте! Благодаря владению достоверной информацией Вы просто станете обладательницей 750 рублей. 1 января 2018г. это будет (надеюсь) ещё не менее 300 долларов.

Мне это не нужно ! Я знаю что садик откроется ! И вот когда откроется ..тогда и посмотрим кто прав был а кто вводил людей в заблуждение !

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

12 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 10 июля 2016 22:23

И да, конечно, а100 - очень надежная фирма. Только я не разу не услышал ответа на вопрос, почему каждый проект у них новая фирма строит, к а100, который с заправками, отношения практически не имеющая. Пример Трайпла - это о том, что в один момент может рухнуть все у любого. А жилищная облигация а100 - максимум в полцены от реальной уплаченной... И еще, фанатам а100 предлагаю огласить ответственность застройщика по договору за неисполнение своих обязательств. Если найдете.

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 10 июля 2016 22:26 Редактировалось gendalf_1981, 6 раз(а).
    1726349:

Так вперёд если у вас есть факты !

да просто завались)

Что конкретно Вас интересует?

То, что за Вас (то есть за жителей 7-и этажки и всех последующих, не существующих в природе еще домов, уже решили, что Вы относитесь к нашему товариществу собственников?

То, что у Вас уже в качестве обслуживающей организации (кстати, не наемного собственного персонала, а именно некой подрядной организации получающей с Вас прибыль) будет ЧС, который ни в зуб ногой в сфере обслуживания жилфонда?

То, что председатель наша получает зарплату от а100 (ну и плюс еще от Вас /нас жильцов)?

То, что дома наши/Ваши, по сути обычные типовые панельки? Качество постройки которых вообще ни разу не улучшилось с годами, но зато ж как покрашено!!!! Все сразу считают себя элитой мира и готовы за все и сразу платить)))

То, как Вас нагреют на 500-1000 долларов лишних, потому как Вы заплатите за воздух? А Вы заплатите)) а100 уже научилось на своих ошибках на двух первых домах и теперь действует продуманнее))

То, что за яркой краской Вы получите все самое дешевое? И окна, и скорее всего лифты, и автоматы в щитках в тамбуре, и плитка в подъезде у Вас если и будет, то только на первом этаже. В тамбуре? Забудьте)). Короче, будут вкладываться деньги только в то, что видно издалека, только для того, чтоб побольше таких как Вы (да, именно Вы, ибо я покупал тогда, когда этой яркой раскраски даже на рендерах еще не было) бежали в ОП, даже не думая на минуточку, что берут

То, что в нашем ТС нет практически ни одного (НИ ОДНОГО!!!) нормально составленного, подписанного и оформленного документа? Начиная с Устава, заканчивая дебильными подобиями опросов.

То, что квитанции у жильцов настолько разнятся, что даже у одного собственника в разные месяцы может быть прописано сначала 5 жильцов, потом 3. Суммы в графах не бьются. Никак!!! Некоторым приходится на калькуляторе самим пересчитывать и бегом в ТС))

То, как Копрорация Зла постоянно пытается повесить на жильцов оплату своих расходов? Вывоз строймусора за своих подрядчиков, расходы воды, электроэнергии.

То, как 5-и этажку лишили интернета? Забыли, видимо, провести оптоволокно. Заняты были пиареньем во всю парка на крыше))

Фух....

Выбирайте тему для общения)).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #1911368

112
    # 10 июля 2016 22:30
    1726349:

Фрэнки:

1726349:

Мне это не нужно ! Я знаю что садик откроется ! И вот когда откроется ..тогда и посмотрим кто прав был а кто вводил людей в заблуждение !

"Я знаю - город будет,
    я знаю - саду цвесть,
    когда такие люди
    в стране в советской есть!"

(В. Маяковский. Рассказ Хренова о Кузнецкстрое и о людях Кузнецка).

Милочка, не имею желания больше препираться. Ну не хотите пари - и не надо. Зайдите на эту страничку и кликните по садику.

офлайн
    Nadin08 Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1726349

Написать сообщение

24
    # 10 июля 2016 22:31

То что вы написали ..это нормальные вещи для новостройки ! Расскажите где не так ? Приобретаем там квартиру

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 10 июля 2016 22:39
    1726349:

То что вы написали ..это нормальные вещи для новостройки ! Расскажите где не так ? Приобретаем там квартиру

Возможно где-нибудь в Сморгони или в Брагинском районе - да.

Ах чорт! У нас же тоже деревня и Минский район!!!

А Вы не знали?))) Неудивительно, ведь во всех своих рекламах а100 наглейшим образом врёт! Заявляя то про лучший двор в Минске, то про новый район в Минске....

И за это их можно наказать), за недостоверную рекламу).

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Ну и да, девушка с прекрасным именем 1726349, я повторюсь, меня не интересуют проблемы других застройщиков. Я не пишу на форумах, посвященных домам Трайпла и Даны. Мне пофиг их проблемы, хотя сочуствую дольщикам. Но здесь - есть проблема? Извольте, осветим её всесторонне.