Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 29 декабря 2013 14:33

Людожер, я у руководства была только раз, когда тухлятину подсунули. Знакомые бывали почаще. Всегда вопрос решался в нашу пользу.

zaicew, ну и о чем тогда вообще речь?! 15 лет. 15 лет назад тоже в Гиппо бегали? Про три года речь была к тому, что как раз тогда было переоборубование и сейчас там почище, чем в любом гипере и ни о каких мухах речь идти не может.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

xvarx, ваши претензии ко мне потрясают разум и заставляют разыгрываться воображение. Но нет.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

23 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 29 декабря 2013 15:58

у жены подруга купила испорченный торт. продавщица отказалась его забрать обратно. торт, в прямом смысле этого слова, был одет ей на голову.
    надо таких продавцов мяса фаршировать их довесками, как они это делают с нормальным мясом. может тогда пропадет у них желание это делать

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1227

14 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1227
    # 29 декабря 2013 20:26
    Vitaliy:

торт, в прямом смысле этого слова, был одет ей на голову.

Адекватность так и прёт. В следующий раз пулю в лоб пусть пускает, судья по жизни.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5494

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5494
    # 29 декабря 2013 21:19
    Скарбник:

Объясните мне тупому - КАК можно на глазах у покупателя, беря мясо из ПРОЗРАЧНОЙ витрины ( Вы же пальцем показывали, правда ? ) наложить в мешок костей и сала ?
    Они же ( кости и сало ) где-то должны были лежать ? Либо ловко подменила мешки с заготовленным суповым набором.
    Но как-то не логично такое творить на постоянной точке.

Кусок мясо аккуратно разрезается по середине с одного торца. Туда как в мешок аккуратненько запихивается сало (в лучшем случае) или еще что-нибудь. Во время демонстрации куска именно за разрез продавец держит этот кусок мяса.
    Редкий покупатель полезет марать руки и рассматривать что же ему положили, потому как с виду это было отличное филе.

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 29 декабря 2013 21:32
    TikNick:

Vitaliy:

Адекватность так и прёт. В следующий раз пулю в лоб пусть пускает, судья по жизни.

не, ну а чего..хотел бы я на это посмотреть :trollface:

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 30 декабря 2013 00:45
    TikNick:

Vitaliy:

что, до сих пор бесит, как напомнят? :trollface:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 30 декабря 2013 01:06
    Alexandr Pavlovich:

Кусок мясо аккуратно разрезается по середине с одного торца. Туда как в мешок аккуратненько запихивается сало (в лучшем случае) или еще что-нибудь. Во время демонстрации куска именно за разрез продавец держит этот кусок мяса.
    Редкий покупатель полезет марать руки и рассматривать что же ему положили, потому как с виду это было отличное филе.

Всё правильно...
    И мне так на Ждановичах в окорок обрезков с кило затолкали...Лет пять назад дело было,может и больше...
    Мы давно уже отказались от покупки мяса на рынке...
    "Евроопт" или "Соседи"...Может и чуть дороже,но именно чуть...Учитывая бесплатную парковку -то на то и выходит...
    Если сравнивать "Евроопт" и "Соседи"-в Соседях несколько дешевле...Это про свинину...
    Что касаемо курицы-только "Евроопт"...И только на Монтажников...

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 30 декабря 2013 05:35

У нас в Малиновке есть Максимус, то ли рынок, то ли остатки рынка. Там есть павильончик от одного мясокмбината - всегда отличное качество и адекватные цены, ежедневные поставки. Жаль только, что начинает работу после приемки товара часов в 12-14.

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 30 декабря 2013 05:51 Редактировалось Carduus, 1 раз.
    shpilka:

И я уж молчу про то, что в этом "фирменном" магазине мясо валялось две недели и уже все ссохлось или стухло. А костей там еще больше, чем на рынке. Да к тому же мясо там после разморозки 100%, а на рынке хоть какой-то шанс на свежее есть.
    И Cao! права, в магазине мне кусок мяса со всех сторон не покажут и наизнанку не вывернут.

Не знаю про фирменные магазины, закупаюсь в Короне. Мясо показывают всегда во всех ракурсах. Недавно хотела купить кусочек мясного рулета, смотрелся на витрине аппетитно, но продавец, взяв его в руки, отказалась продать, сказала, что не уверена в его свежести. Всегда дружелюбно посоветуют, что повкуснее и посвежее) Хотя может просто я на них так позитивно воздействую, а на самом деле они грымзы, продающие в остальное время исключительно лежанину :-?

Nemo me impune lacessit.
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6136

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6136
    # 30 декабря 2013 10:31
    shpilka:

zaicew, нет. Не нравится. Но Комаровка ко мне ближе любого магазина.

Через Куйбышева перейдите - магазин Гурман.

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 30 декабря 2013 17:42
    TikNick:

Vitaliy:

ОК, а что вы предлагаете? Любопытно почитать.

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • panzer1001 Senior Member
    офлайн
    panzer1001 Senior Member

8069

15 лет на сайте
    пользователь #212100

Написать сообщение

8069
    # 30 декабря 2013 18:15 Редактировалось panzer1001, 2 раз(а).
    Vitaliy:

у жены подруга купила испорченный торт. продавщица отказалась его забрать обратно. торт, в прямом смысле этого слова, был одет ей на голову.
    надо таких продавцов мяса фаршировать их довесками, как они это делают с нормальным мясом. может тогда пропадет у них желание это делать

Искренне сочувствую мужу (любовнику, сожителю, ну или кто там у нее еще есть) подруги

Часы должны показывать время. Больше они никому ничего не должны.
  • G.VV Senior Member
    офлайн
    G.VV Senior Member

1161

11 лет на сайте
    пользователь #808307

Написать сообщение

1161
    # 30 декабря 2013 18:48

Кидала на барахолке зделал ошибку и засветился http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7966076

НЕ ТОТ ПРОПАЛ, КТО В БЕДУ ПОПАЛ, А ТОТ ПРОПАЛ, КТО ДУХОМ ПАЛ…
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1013466

2
    # 30 декабря 2013 19:03

[censored by hag]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (30 декабря 2013 19:22)
    Основание: спам

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 30 декабря 2013 19:26
    Yuri K.:

shpilka:

zaicew, нет. Не нравится. Но Комаровка ко мне ближе любого магазина.

Через Куйбышева перейдите - магазин Гурман.

Где продают накачанную разморозку. Я знаю про Гурман, очень долго им доверяла, но они катастрофически испортились как раз после кризиса и не восстановились.

Carduus:

Не знаю про фирменные магазины, закупаюсь в Короне.

Кхм.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=183297&start=6140#p52874516

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • alpha2050 Member
    офлайн
    alpha2050 Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #119601

Написать сообщение

115
    # 30 декабря 2013 19:50 Редактировалось alpha2050, 2 раз(а).

[deleted]

• Yankee.by Member
    офлайн
    Yankee.by Member

308

15 лет на сайте
    пользователь #190672

Написать сообщение

308
    # 30 декабря 2013 21:55
    Carduus:

shpilka:

И я уж молчу про то, что в этом "фирменном" магазине мясо валялось две недели и уже все ссохлось или стухло. А костей там еще больше, чем на рынке. Да к тому же мясо там после разморозки 100%, а на рынке хоть какой-то шанс на свежее есть.
    И Cao! права, в магазине мне кусок мяса со всех сторон не покажут и наизнанку не вывернут.

Не знаю про фирменные магазины, закупаюсь в Короне. Мясо показывают всегда во всех ракурсах. Недавно хотела купить кусочек мясного рулета, смотрелся на витрине аппетитно, но продавец, взяв его в руки, отказалась продать, сказала, что не уверена в его свежести. Всегда дружелюбно посоветуют, что повкуснее и посвежее) Хотя может просто я на них так позитивно воздействую, а на самом деле они грымзы, продающие в остальное время исключительно лежанину :-?

Кому что, а я люблю "престон". Мне там всегда советуют что брать, а что нет. Пока еще не обманули. Заговорщицким тоном рассказывают что и как давно лежит, что вкусное, а что нет. Иногда даже уходишь без покупки, но и продавец и я остаемся довольны друг другом.

Дай бог им здоровья :super:
  • Pasha229 Senior Member
    офлайн
    Pasha229 Senior Member

706

14 лет на сайте
    пользователь #221359

Написать сообщение

706
    # 30 декабря 2013 23:14
    Vitaliy:

продавщица отказалась его забрать обратно. торт, в прямом смысле этого слова, был одет ей на голову.

В голову получить эта гражданка не боится?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 30 декабря 2013 23:18

продавец в крупном магазине не имеет общения с деньгами и мотивация разбавить сортовое мясо костями как бы исключена, в отличие от рынка, где денежная разница от таких манипуляции запросто может лечь продавцу в карман - вот и вся разница

• doom Junior Member
    офлайн
    doom Junior Member

65

21 год на сайте
    пользователь #14700

Написать сообщение

65
    # 30 декабря 2013 23:41
    Carduus:

Не знаю про фирменные магазины, закупаюсь в Короне. Мясо показывают всегда во всех ракурсах. Недавно хотела купить кусочек мясного рулета, смотрелся на витрине аппетитно, но продавец, взяв его в руки, отказалась продать, сказала, что не уверена в его свежести. Всегда дружелюбно посоветуют, что повкуснее и посвежее) Хотя может просто я на них так позитивно воздействую, а на самом деле они грымзы, продающие в остальное время исключительно лежанину

У меня знакомый на обвалке в Короне работает. Да, говорит, иногда подается мясо нормальное. Если совсем синее, на фарш, котлеты, а так подшаманят и на ветрину. Т. ч. везде все одинаково. Лучшее мясо - это добытый ночью, любимый кабан соседки бабы Вали. Она то точно не обманит. :)))))