Подскажите, каким образом, или скорее каким средством лучше всего убираются огрехи в укладке ламината? Без лишних скабрезностей, и давайте опустим причины почему этим занимался не я, но, что есть на сегодняшний день - возле пары дверных проемов есть полости, в которые как мозаику надо вкладывать куски ламината. Ну, чтобы не было дырок. Озадачился, каким же образом решить эту проблему. Шпатлевка по дереву не выдерживает критики. Видел варианты типа восковых карандашей (наверно это так называется) или мастик в балончиках из Материка. Что лучше подойдет для этой задачи, и можно ли их дополнительно тонировать? Ламинат в довольно темной прихожей, сам тоже темный,
, но не хотелось бы чтобы при освещении эти нюансы сильно бросались в глаза.
Мне шпатлевка не понравилась тем, что даже без тонирования, что безусловно ослабляет состав, она отколупывается пальцем, трескается после нанесения, вымывается водой, теряет все свои свойства при длительном использовании, в общем предназначена именно замазать какие-то сколы и потом закрасить, все. А для своей задачи я даже и не знаю что придумать, ну не ламинат же перекладывать, тем более уже два шкафа на них установлено.
В общем, если у вас есть какие-то идеи, буду премного благодарен, можно даже в личку. Спасибо.