Кто был в магазине spesialized?
Тема есть покрышки на 26? И что по ценам на покрышки вообще?
Кто был в магазине spesialized?
undepth:Кто был в магазине spesialized?
Нет конечно! 29 и 27.5 только. Какие такие 26 хотя там еще висели проще на проволочном корде, но тоже сомневаюсь. 26 у Спеша трюковые только остались в производственной гамме. Берите стороннего бренда из проверенных.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Venuk, можешь там и комплект брать. Я брал лотом где перед и зад, так дешевле.
[u3]Nemiroff:Venuk, можешь там и комплект брать. Я брал лотом где перед и зад, так дешевле.
Видел передний, на раму крепится. Неочень как то, мне не летит грязь из под переднего. Все в раму летит. Может только на поворотах пару капель залететь.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:Venuk, я про передний который на вилку крепится, в шток вилки снизу.
Только что увидел. Правда дешевле выходит. Наверное широковат будет для моей вилки. Зато если станет будет не так высоко сидеть как на мягких вилках))
Ты навреное передний даже не ставишь?)
ruserman:Нет конечно! 29 и 27.5 только. Какие такие 26 хотя там еще висели проще на проволочном корде, но тоже сомневаюсь. 26 у Спеша трюковые только остались в производственной гамме. Берите стороннего бренда из проверенных.
Да, быстро 26 Ø начал погибать
дремер:ruserman:Нет конечно! 29 и 27.5 только. Какие такие 26 хотя там еще висели проще на проволочном корде, но тоже сомневаюсь. 26 у Спеша трюковые только остались в производственной гамме. Берите стороннего бренда из проверенных.
Да, быстро 26 Ø начал погибать
Да ладно, долго он был
ruserman:Да ладно, долго он был
Ну, сколько долго), дольше совкового Аиста?
Venuk,
какие щитки, кинь ссылку?
Venuk,
я почти такие же в веломире за 50$ покупал
правда несколько лет назад, передний новый,
вилку поменял быстрее чем щиток обкатал)
дремер:Venuk,
я почти такие же в веломире за 50$ покупал
правда несколько лет назад, передний новый,
вилку поменял быстрее чем щиток обкатал)
да я все что у нас видел отстой. И не все дорогие дали прикинуть
Venuk,
если эстетика не парит, бери полный размер
https://www.bike-discount.de/en/buy/sks-germany-bluemels-set-28-m ... 69?lang=en
дремер:Venuk,
если эстетика не парит, бери полный размер
были у меня такие, не понравились. Force aluflex 48mm. Не только эстетикой, но и то что их трясет. Меня собственно только задний щиток интересует. Что б куртку каждый раз не мыть и рюкзак, и шоб жопы не мокла
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Venuk:[u3]Nemiroff Дай примерять, стоят ли они того))
мож приехать как нибудь, затащишь вел на этаж и меряй. Вниз на мороз я не пойду в шортах, как тот веган.
[u3]Nemiroff:Venuk:[u3]Nemiroff Дай примерять, стоят ли они того))
мож приехать как нибудь, затащишь вел на этаж и меряй. Вниз на мороз я не пойду в шортах, как тот веган.
как нибудь тогда
Вот задний щиток полноразмерный шириной 65мм, гоняю сейчас на таком,спина чистая в любую погоду и снимается за полминуты если надо.
https://www.bike-components.de/en/SKS/Velo-65-Mountain-Schutzblec ... --o204044/
Сам сомневался насчет креплений, но держится просто отлично, немцам-респект!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|