DenisN89:
turumtumtum:
как это выглядит со стороны киа
дождик. средняя не сильно свободна. еду себе тихо в левой никого не трогаю. тут какой-то мчудак повисает на бампере.
Со стороны киа это должно выглядеть там: еду и никого не опережаю - еду в средней.
посмотри на кадры от конти - опережает. т.к. средний прется еще медленнее. и если он едет быстрее чем соседний ряд - он не видит смысла перестраиваться туда. именно поэтому ему надо дать понять что бы свалил
Continental:
а надо быть очень недалёким чтобы не допирать это.
вот представьте .. вы едете 45 км.ч. в третьем ряду.. перед вам на несколько км пусто. сзади вас вереница машин.
интересно чё они едут там сзади в бампер дышат
наверное это просто так.. совпадение. и мозг не варит что что то не так и надо шевелиться.
еще раз. если даже на этой скорости он едет быстрее среднего ряда - в чем проблема ему ВЕЖЛИВО показать - свали чувак. я еще быстрее еду.
конти у вас же 30 гигов видео с автобанов - там как просят? висят на бампере или все-таки предварительно моргают светом?
и вы сами как там людей с полосы сгоняете? повиснув на бампере или все-таки моргаете?
еще раз - какая проблема дернуть рычажок пару раз? корона упадет?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд
Continental:
это же действие со стороны тошнотов... вопринимается как ТРЕБОВАНИЕ уступить дорогу.
и мысли - какого х.. ты мне моргаешь.. я тебе ничего не должен.. еду па пэдэдэ
это со стороны не адекватов воспринимается как требование. мне если моргнут - включаю поворотник и ищу дырку для того что бы уступить.
BRABUS.R:
Еду себе Тихо в Левой.Вдумайтесь, не дурдом ли это?
еду Тихо в Левой и БЫСТРЕЕ чем средняя - в чем дурдом?
BEL-28:
я не моргаю чтобы какой нибудь "неопытный" от моего моргания не крутанул руль резко вправо, ну мало ли испугается.
ну а поворотник не? или вы как истинный хардкорщик - или материмся и выкладываемя видео на тошнотов или же висим на бампере?
вобщем заканчиваю спор. всем удачи на дорогах