Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 6 июля 2016 16:31
    DenisN89:

Я почти всегда на мкад в первом еду. Объехать редких гостей первой полосы не проблема. Не знаю чем не нравится первая людям. По городу так же. На условной Орловке первая самая быстрая

в городе чисто из-за остановок ОТ или тех кто на аварийке "на мянутачку" не люблю правую

Continental:

ах да.. это ж не па беларуску.. па беларуску надо вылезти.. оттормозить людей и потом в горку кочегарить корча вплоть до превышения.. но в право не уйти.

угу. на дизельке коптящим как заводик.
    собственно про это даже в статье написано (только там фуры выступают в роли таких)

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 6 июля 2016 16:31
    DenisN89:

Continental:

па беларуску надо вылезти.. оттормозить людей и потом в горку кочегарить корча вплоть до превышения

Это скорее для города. часто вижу, как впереди едет 50, на следующем перекрестке горит зеленый. Как только зеленый начинает моргать, впередиидущий резко вспоминает про педаль газа, ускоряется до 70-80 и пролетает на красный.

да и на трассах хватает.
    ну выперся ты на своих 90.. ну ладно.. бог с тобой.. ну зачем вместо того чтобы уйти вправо и ехать свои 90 ты начинаешь топтать 110-120... мой рекорд такого одного до 170 раскочегарил.. потом он сдался :D

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

stelslab:

Continental:

вот чем им 1-й ряд не нравится? только не надо писать чушь что там одна машина и её объезжают.

на МКАД их еще можно понять, т.к. в 1-м ряду при выезде с развязок приходится снижать скорость и перестроится из-за плотного потока не всегда получается.
    Другое дело на загородных трассах.
    Не знаю чем они вас так бесят, я просто расслабляюсь и продолжаю ехать по своей правой полосе опережая того, кто в левой тащится.

и что что развязки? вот я привёл конкретную ситуацию - нет ни развязок.. нифига нет.

офлайн

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 6 июля 2016 16:34
    Continental:

и что что развязки? вот я привёл конкретную ситуацию - нет ни развязок.. нифига нет.

так идиотов же хватает - всех все равно не переучите. смысл просто сгонять? обогнали и поехали дальше.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 6 июля 2016 16:37 Редактировалось Continental, 1 раз.
    turumtumtum:

Continental:

так идиотов же хватает - всех все равно не переучите. смысл просто сгонять? обогнали и поехали дальше.

не некоторых надо сгонять.. ну а мой манёвр по скринам думаю вы поняли что я не сгонял. объехал и поехал дальше.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

вот кстати мкад.. на след день после предыдущих скринов. аналогично. все в левом.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды

ну и последние скрины и моё занудство.. но суть моих слов тоже отразит.
    да ливень ппц какой. крадёмся, вопросов нет. думаю (как тут советовали... что машине впереди виднее).
    но нихрена.. очередное держание рядя без причины. на 3-м скрине я вылез посмотреть.. какого ж х.. мы так медленно едем.
    дождь как валил и валит.. и на 4-м скрине мы разгоняемся до 70 и сваливаем вправо (наконец то).
    а ехать можно как обычно 90-95 и было пусто так ещё 2 км.. спрашивается.. чего мы 40 тащились

офлайн

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 6 июля 2016 16:54
    Continental:

да ливень ппц какой. крадёмся, вопросов нет. думаю (как тут советовали... что машине впереди виднее).
    но нихрена.. очередное держание рядя без причины.

а вы моргали светом (поворотом). просто интересно он принципиально не уступал или его не просили?

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 6 июля 2016 17:05

turumtumtum, не просил ничем и никак.. просто ехал за ним.
    опираясь на советы здешних... но своё чутьё не подвело.. я с самого начала думал что на киа тошнот и впереди у него никого.
    так по факту и оказалось. просто все примерно так ехали. но даже когда тошнили - левый ряд трохи быстрее

• BEL-28 Junior Member
    офлайн
    BEL-28 Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #692250

Написать сообщение

82
    # 6 июля 2016 17:11
    turumtumtum:

Continental:

а вы моргали светом (поворотом). просто интересно он принципиально не уступал или его не просили?

а почему его просить нужно об этом?

офлайн

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 6 июля 2016 17:21
    BEL-28:

turumtumtum:

Continental:

а почему его просить нужно об этом?

он ванга что бы знать что вам быстрее надо?
    вот какая у вас проблема.... вы когда хотите получить какую-то вещь просто кричите "БЫСТРО МНЕ ВЫДАЛ ЧТО Я ХОЧУ!!!!" или добавляете пожалуйста? корона свалится подсказать впереди едущему - уступи дорогу? вы небось и без поворотов перестраиваетесь? по повороту колес все вокруг должны понять?

как это выглядит со стороны киа
    дождик. средняя не сильно свободна. еду себе тихо в левой никого не трогаю. тут какой-то мчудак повисает на бампере.

как это выглядит со стороны конти
    дождик. средняя занята. дождик не мешает. поеду быстро в левой. по пути какой-то мчудак который нихрена не едет

и каждый считает другого мчудаком

если же конти (или другой) попросит уступить (фара\повортник) - как поступают на автобанах которые тут в пример приводятся.
    адекватный - свалит быстро
    неадекватный - ну что с больного возьмешь. опережать самому и ехать по своим делам.

если вы считаете - что попросить - не царское дело - получаете что тошноты будут вас и дальше донимать. или специально сбрасывать скорость пока не слезите с бампера

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 6 июля 2016 17:25 Редактировалось Continental, 1 раз.
    turumtumtum:

а надо быть очень недалёким чтобы не допирать это.

вот представьте .. вы едете 45 км.ч. в третьем ряду.. перед вам на несколько км пусто. сзади вас вереница машин.
    интересно чё они едут там сзади в бампер дышат

наверное это просто так.. совпадение. и мозг не варит что что то не так и надо шевелиться.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 6 июля 2016 17:26
    turumtumtum:

дождик. средняя не сильно свободна. еду себе тихо в левой никого не трогаю. тут какой-то мчудак повисает на бампере.

Со стороны киа это должно выглядеть там: еду и никого не опережаю - еду в средней.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 6 июля 2016 17:30 Редактировалось Continental, 1 раз.
    turumtumtum:

если же конти (или другой) попросит уступить (фара\повортник) - как поступают на автобанах которые тут в пример приводятся.
    адекватный - свалит быстро

повторюсь ещё раз.. адекватному водителю НЕ надо моргать. если машина к тебе приближается - ежу понятно что она едет быстрее.

а теперь по вашей схеме расскажу.

со стороны конти - моргнул - попросил уступить.

это же действие со стороны тошнотов... вопринимается как ТРЕБОВАНИЕ уступить дорогу.
    и мысли - какого х.. ты мне моргаешь.. я тебе ничего не должен.. еду па пэдэдэ

• BEL-28 Junior Member
    офлайн
    BEL-28 Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #692250

Написать сообщение

82
    # 6 июля 2016 17:31
    turumtumtum:

на автобанах которые тут в пример приводятся

там, как вы сами могли прочитать, люди опередив кого-то возвращаются назад, и без дела не лезут в левую.
    да и на автобанах киа 40 в левой не ехал бы :)

turumtumtum:

корона свалится подсказать впереди едущему - уступи дорогу?

я не моргаю чтобы какой нибудь "неопытный" от моего моргания не крутанул руль резко вправо, ну мало ли испугается.

turumtumtum:

вы небось и без поворотов перестраиваетесь

у меня не бнв, и мне не трудно коснуться рычага поворотника

• BRABUS.R Member
    офлайн
    BRABUS.R Member

208

9 лет на сайте
    пользователь #1607160

Написать сообщение

208
    # 6 июля 2016 17:31

Еду себе Тихо в Левой.Вдумайтесь, не дурдом ли это?

корона свалится подсказать впереди едущему - уступи дорогу

Так некоторые не понимают.Им моргай, не моргай, ноль внимания.А потом выкладывают видео с региков с подписями "Ехау роуна 90 па Мкаду у левай паласе и какой-та неадыкват висеу на жопе и маргау дальним"

офлайн

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 6 июля 2016 17:31 Редактировалось turumtumtum, 1 раз.
    DenisN89:

turumtumtum:

Со стороны киа это должно выглядеть там: еду и никого не опережаю - еду в средней.

посмотри на кадры от конти - опережает. т.к. средний прется еще медленнее. и если он едет быстрее чем соседний ряд - он не видит смысла перестраиваться туда. именно поэтому ему надо дать понять что бы свалил

Continental:

а надо быть очень недалёким чтобы не допирать это.

вот представьте .. вы едете 45 км.ч. в третьем ряду.. перед вам на несколько км пусто. сзади вас вереница машин.
    интересно чё они едут там сзади в бампер дышат

наверное это просто так.. совпадение. и мозг не варит что что то не так и надо шевелиться.

еще раз. если даже на этой скорости он едет быстрее среднего ряда - в чем проблема ему ВЕЖЛИВО показать - свали чувак. я еще быстрее еду.

конти у вас же 30 гигов видео с автобанов - там как просят? висят на бампере или все-таки предварительно моргают светом?
    и вы сами как там людей с полосы сгоняете? повиснув на бампере или все-таки моргаете?

еще раз - какая проблема дернуть рычажок пару раз? корона упадет?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

Continental:

это же действие со стороны тошнотов... вопринимается как ТРЕБОВАНИЕ уступить дорогу.
    и мысли - какого х.. ты мне моргаешь.. я тебе ничего не должен.. еду па пэдэдэ

это со стороны не адекватов воспринимается как требование. мне если моргнут - включаю поворотник и ищу дырку для того что бы уступить.

BRABUS.R:

Еду себе Тихо в Левой.Вдумайтесь, не дурдом ли это?

еду Тихо в Левой и БЫСТРЕЕ чем средняя - в чем дурдом?

BEL-28:

я не моргаю чтобы какой нибудь "неопытный" от моего моргания не крутанул руль резко вправо, ну мало ли испугается.

ну а поворотник не? или вы как истинный хардкорщик - или материмся и выкладываемя видео на тошнотов или же висим на бампере?

вобщем заканчиваю спор. всем удачи на дорогах

• BEL-28 Junior Member
    офлайн
    BEL-28 Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #692250

Написать сообщение

82
    # 6 июля 2016 17:37
    turumtumtum:

какая проблема дернуть рычажок пару раз? корона упадет?

а если человек испугается и дернет руль в любую сторону, вам тоже достанется. не рассчитывали на такой вариант?

офлайн

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 6 июля 2016 17:39
    BEL-28:

а если человек испугается и дернет руль в любую сторону, вам тоже достанется. не рассчитывали на такой вариант?

ок. ваш вариант что с таким делать как дать ему понять - что он едет не там где надо (без сарказма. мне реально интересно)?

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 6 июля 2016 17:40 Редактировалось Continental, 1 раз.
    turumtumtum:

посмотри на кадры от конти - опережает. т.к. средний прется еще медленнее. и если он едет быстрее чем соседний ряд - он не видит смысла перестраиваться туда.

а то что он едет в крайнем левом ряду 45 км.ч. при разрешённой 90 - это трудно понять?
    страшно.. не можешь.. не умеешь - встань на обочину и стой жди пока дождь закончится.. в тот день кстати много машин на обочине стояло.

Добавлено спустя 51 секунда

конти у вас же 30 гигов видео с автобанов - там как просят? висят на бампере или все-таки предварительно моргают светом?
    и вы сами как там людей с полосы сгоняете? повиснув на бампере или все-таки моргаете?

как уже сказали - там просить не надо. там в левой валят... а не тупят.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 6 июля 2016 17:41
    turumtumtum:

посмотри на кадры от конти - опережает. т.к. средний прется еще медленнее. и если он едет быстрее чем соседний ряд - он не видит смысла перестраиваться туда. именно поэтому ему надо дать понять что бы свалил

Как Вы это поняли? на 3 и 4 скрине минивэн в примерно одинаковой позиции, на 4 может даже чуть дальше.

• BEL-28 Junior Member
    офлайн
    BEL-28 Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #692250

Написать сообщение

82
    # 6 июля 2016 17:42
    turumtumtum:

BEL-28:

ок. ваш вариант что с таким делать как дать ему понять - что он едет не там где надо (без сарказма. мне реально интересно)?

а никак, я не моргаю, не вишу на бампере, если он не понимает что едет "не там" его ничто не научит и не поможет.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 6 июля 2016 17:44
    DenisN89:

turumtumtum:

Как Вы это поняли? на 3 и 4 скрине минивэн в примерно одинаковой позиции, на 4 может даже чуть дальше.

да верно.. минивэн едет быстрее.