Аааа, то я тут вычетами занимаюсь ... Что урсуле, под соракет должно быть, с такими Д.Морозами.
а кто зимой на великах по снегу гонял? Вот это времена были. Только падать больно)
valmak, 36, скоро
Скрежетун:а кто зимой на великах по снегу гонял?
а что, зимняя резина была? В этом декабре каталась, но до снега.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
урсула:36, скоро
самы сок
Скрежетун:а кто зимой на великах по снегу гонял?
гоняли пару раз, но падать было действительно больно, по этому зимой рулили санки и лыжи
Matt:по этому зимой рулили санки и лыжи
угу... а вот коньки не любил и стоять на них не мог
Matt:самы сок
урсула, слушай старших
Matt:зимой рулили санки и лыжи
с санок забуриться в рыхлый сугроб - , плохо только потом снег из-за шиворота выгребать.
A.Z.:а вот коньки не любил
а я заняла второе место по конькобежному среди школ советского и первомайского р-нов , не помню в каком классе, 6 или 7-ом
Вспомнила, как на школьном катке хоккеист один клюшкой заехал - ползуба отвалилось
сейчас смешно
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
тоже на коньках с 5 лет и за школу бегал на стадионе "Трудовые резервы" класса до 7го.
Matt:"Трудовые резервы"
это где? А на стадиончике возле "Электроники" бегала, не знаю, как называется
урсула:A.Z.:а вот коньки не любил
а я заняла второе место по конькобежному среди школ советского и первомайского р-нов , не помню в каком классе, 6 или 7-ом
Добавлено спустя 3 минуты 49 секундВспомнила, как на школьном катке хоккеист один клюшкой заехал - ползуба отвалилось
сейчас смешно
спутник был нормальны каток а что там счас ?
урсула:Matt:"Трудовые резервы"
это где? А на стадиончике возле "Электроники" бегала, не знаю, как называется
спутник
а нас плавать учили - кто не умел, в ДЮСШ возле обсерватории. потом там ещегод или два на водное поло ходил
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., Matt,
Я на коньках только стоять, в ряскорячку мог, как доходило дело до передвижения падал плошмя, чтоб не больно было , набок
valmak:A.Z., Matt,
Я на коньках только стоять, в ряскорячку мог, как доходило дело до передвижения падал плошмя, чтоб не больно было , набок
вот-вот, а я сначала пытался научиться хотя бы держаться с помощью лыжных палок а потом сказал "нуегона" и забил
A.Z.:а я сначала пытался научиться хотя бы держаться с помощью лыжных палок а потом сказал "нуегона" и забил
деметр:спутник
точно
shpilka:по-белому завидую
из-за деда Мороза, надеюсь?
Matt:за дворцом спорта был.
ааа, ну да, ну да....
=BY=SERG:а нас плавать учили
у нас спортивные классы были по плаванью и байдаркам - никуда не взяли
урсула:по плаванью и байдаркам
а байдарки тогда, видимо, просто необходимо было заполнить. Меня, боявшуюся воды и неумеющую плавать, запихнули в эту секцию по гребле на байдарках. Занимались в трудовых резервах, продержалась там недолго, но впечатлений хватило на всю жизнь.
AnnAnn:зимой рулили санки и лыжи
ну это само собой, коньки тоже рулили. Веселились по полной, а сейчас в лесу кроме собак никого не найти