Vertolet, Тогда и я - пас, раз 700-ка не будет поджигать мою 56-ую
На Кубке Дэвиса (Беларусь - Нидерланды) сегодня был замечен Konica7D, тестирующий фикс 150/2,8 и 70-400/4,5-5,6
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг:На Кубке Дэвиса (Беларусь - Нидерланды) сегодня был замечен Konica7D, тестирующий фикс 150/2,8 и 70-400/4,5-5,6
Охота на человека началась?)))
Теперь будем отслежить где и что он тестирует)
Предлагаю завести отдельную ветку!
И обновлять инфу в реальном времени)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
steruni, для Минольты 24-85 достаточно неплохо, на мой взгляд получилось отделить объект съемки от фона. Взгляд хороший, поворот головы правильный (виден и второй глаз и нос за щеку не вылазит). Пятно понятно откуда, но на пол шага бы девушку вперед. Думаю, она бы осталась так же тепло освещена.
Вот только зачем на камере был включен следящий автофокус? По моим наблюдениям он быстрее разряжает аккум.
hrumm:gmsambl4, поджигалочка выглядит очень клево Юра, а как ты эту поджигалочку используешь в своих съемках? По-моему, вспышки для тебя это уже далекое прошлое...
когда вынесенную пользую, тогда и поджигаю...бывает забываю ее потом снять с камеры
кстати на снимке показано нерабочее ее состояние. чтобы включилась нужно ее поднять.
Sony приобрела права на использование моей фотки для рекламы Альфы
http://kostevichyurry.livejournal.com/26732.html
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
только тётя соня забыла упомянуть, что снимок сделан отнюдь не теми камерами, что представлены в рекламе
Они там и не писали, что сделан на а450-550 Написано: "Сделан снимок на камеру альфа." В общем не соврали
P.S. Вот бы еще озвучить оптику для полного счастья.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
mts2000:Они там и не писали, что сделан на а450-550 Написано: "Сделан снимок на камеру альфа." В общем не соврали
P.S. Вот бы еще озвучить оптику для полного счастья.
SONY 85 1.4ZA
yurry:Sony приобрела права на использование моей фотки для рекламы Альфы
Мне одному кажется, что фото выбрано в том числе из-за визуального подобия позы девушки и логотипа -- буквы "альфа"?
Попробуйте написать "альфу" поверх фото, начиная от носка девушки, через плечо, контуры волос и лица, и с уходом в локоть и кисть =)