gandlyar:oksi55:gandlyar, вы,может,уникум,но ни один человек без документов проверку провести не может. И вам ,как никому другому,известно,что Фалей с мая 2016 года не даёт документы для проверки. И второе,ревизионная комиссия работает на добровольных началах,без оплаты. А Фалей получает четенько 7 млн. В месяц . так с кого вы должны в первую очередь спрашивать?
Есть процедура, она описана в законах, кодексах, в устав и так-далее. Даже на стенде исполкома есть.
Действуйте по процедуре. Если с мая Вам не дают документы, согласно Вашего законного права, значит Вы чего-то не делаете.
И отсутствие оплаты - не оправдание бездействия.
Если не хочется заниматься бесплатно и нервы рвать - отказались бы год назад от должности ревизора, объяснили бы на собрании...
Выдвинем вас в следующий раз. На добровольных началах... Или вы,как говорили ранее,меньше,чем за 10 млн. Не согласитесь?
gandlyar:oksi55:А по поводу суда. Вы знаете,сколько стоит оплата пошлины и расходы адвоката? Или вы считаете,и здесь ревизионная комиссия должна свои деньги вкладывать?
Я знаю. А также знаю, что в случае выигрыша эти деньги оплатит Вам виновный. по решению суда.
Добавлено спустя 30 секундoksi55:gandlyar:Чтобы потом его сожрали с потрохами за расход средств не по назначению, несогласованный?
Это вы о чем?
Председатель - исполнитель.
Он должен исполнять задания (решения) от правления и общего собрания (зафиксированные в соответствующих протоколах)
Например - обращение в суд влечет за собой расходы в виде пошлин.
Эти расходы должны быть согласованы правлением/общим собранием.Решений правления и общего собрания нет. За чей счет в суд подавать?
Вы сами себе противоречите.Тогда на каком основании Фалей сейчас подает в суд?Может,есть решение общего собрание? Или на это собраны дополнительные взносы?