alexey_k91, шедеврально!
Вчера заказывали Про. Заказ оформили в 19:30, девушка-оператор сказала ждать в 21:00 - 21:15, я попросила пораньше привезти, в итоге, примерно через час суши уже были у нас. Муж расплатился, не заглядывая в пакет. Когда я уже открыла коробку, то увидела лишний ролл(калифорния), позвонила в Про, объяснила ситуацию - мне сказали, что перезвонит администратор. Администратор (тоже девушка) спросила, в чем дело, я ещё раз объяснила, что мы заказывали 5 половинок и один мини-ролл, а привезли нам 6 половинок и один мини-ролл. За калифорнию мы не платили, суши не ели, не знаем, что делать. Она ещё раз проверила наш заказ (к слову, до этого девушка-оператор тоже сверила наш заказ и подтвердила, что у нас лишняя половинка) и сказала , что да, половинка всё же лишняя, видимо, повар ошибся, но ничего страшного, пусть это будет нас бонусом бесплатным, приятного аппетита.
Как видите, положили листики (или как это назвать ) гороха. Не понимаю, зачем, горох завявший ведь - красоты он не прибавил.
По вкусу:
Самурай очень не плох, но не острый абсолютно лично для нас с мужем. Но всё же тобико в таком количестве я не люблю. Поэтому роллы такого плана не заказываю обычно и в будущем тоже не буду всё-таки.
Красный дракон просто влюбил в себя моего мужа. По мне, вкус интересный, но угря я выковыряла. Хотя кочточек в нем не было на этот раз. За это прям спасибо Про.
Чёрный дракон тоже понравился. Заказывала его впервые.
Калифорния... Не моё абсолютно. Но спасибо Про за возможность попробовать этот ролл бесплатно. И почему-то калифорния разлезлась прям слишком.
Как-то тут обсуждали мы , что в роллы с угрем внутри кладут не такую красивую рыбку. Да, всё же так и есть.
Кстати, влажные салфетки были (2 шт.), а жвачек не было. Кому-то это принципиально, нас - нет.
И Green... Я безумно люблю чукку. Ролл прям во рту таял. Чукка наивеуснейшая! Однако я бы ещё больше её добавила в ролл.