эх..., обновлюсь завтра на работе, =/ батарейка выдержала честные 2 дня с копейками и пошла обедать, неудивительно... - игры это главный враг продолжительности работы.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
эх..., обновлюсь завтра на работе, =/ батарейка выдержала честные 2 дня с копейками и пошла обедать, неудивительно... - игры это главный враг продолжительности работы.
Вот и у меня уже есть Black на телефоне. При ручном обновлении вчера обнаружил. Может ещё раньше прилетел. Все действие заняло минут 40-50 Телефон брал в Велкоме.
Вот прилетел Black, только что обновил, обнова заняла минут 10. Аппарат T-Mobile DE. У меня вопрос там говорят камеру улучшили. Так вот её улучшили в приложении Камера (что по дефолту), или в Nokia Camera, или имеется ввиду глобально?
BigGluck:anna71:
будильник включится при выключеном телефоне?
извините, я из танка, это как?
BigGluck, такая фишка была даже у первых сименсов,
не говоря уже о старой, доброй оси симбиан
очень удобная штучка!
Щас найду свои старые SonyEricsson G700 и xperia посмотрю , всегда думал умерла так умерла выключен так совсем(правда в G700 был вариант обрезать провода вынуть аккумулятор). Но вобще
iRZHY:falcone-s, юзайте режим "в самолете", практически тоже самое.
по моему достойная альтернатива
Доброго дня,купил сей аппарат 18.01 ,сегодня пришло aбновление amber после чего при блокировке появляються часы и от них в верх идут полосы и они мерцают .ровно по цифпам в верх.После чего аппарат блокируется
Может у кого было подобное.я подозреваю что прошивка глючит.до ее все было норм,аппарат для тайланжа
Тайланда
vik_docent:anna71:-громкость звука одна для всего?
а вот это и не исправили, хотя за это проголосовало много народа, да и обещали вроде.
обещали в wp8.1
falcone-s:BigGluck, Если вы выключили телефон. Совсем выключили. Но хотите проснуться утром и поставили будильник на 8 утра. То будильник не сработает, так как телефон был выключен. Очень не удобно, если хочешь сэкономить батарею, или просто отдохнуть от пропущенных звонков.
имхо режим в самолёте в таких случаях включить проще
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
INFERNO:А кто подскажет плагин для Total commander чтобы Lumia была видна?
У меня кнопочка в тотале есть, "Мой компьютер" называется. Ее жмякаешь и внизу списка логических дисков будет Windows Phone.
Maestor:блокировке появляються часы и от них в верх идут полосы и они мерцают .ровно по цифпам в верх.
Было у многих такое. Вроде глюки заставки Glance. Обновитесь до Black, там версия Glance 2.0 или свежее. Или в настройках отключите заставку.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
vik_docent:У меня кнопочка в тотале есть, "Мой компьютер" называется. Ее жмякаешь и внизу списка логических дисков будет Windows Phone.
Пользуюсь аналогично!
Вчера пришло обновление Black! Поставил, а вот Amber вроде отсутствует на телефоне, но вот не пойму одного заставка с часами отсутствует (Glance) двойной тап не работает, ни появилось ни одного нового приложения, ни Nokia Smart Cam, отсутствуют настройки цветового профиля и т.д. Покапался в настройках, думал что-нибудь новое найти, где что включить, а нету, отсутствуют... В пункте сведения о телефоне пишет версия микропрограммы 3051.40000.1349.0007, т.к. тел для Гонконга это и есть обновление Black, а в пункте дополнительно там где указан для какой страны телефон, емей и прочее пишет не такую версию 3051.40000.1349.0007, на конце в общем другие цифры вроде 149 (сейчас аппарата нет под рукой, нет возможности глянуть). В чем может быть причина и может ли что обновление Black прилитело, а Amber по каким-то причинам нет!??
всем привет! когда уже дождусь обновления..?
и кстати, оперу-мини собираются вообще "выпускать"?
skey:Вчера пришло обновление Black! Поставил, а вот Amber вроде отсутствует на телефоне, но вот не пойму одного заставка с часами отсутствует (Glance) двойной тап не работает, ни появилось ни одного нового приложения, ни Nokia Smart Cam, отсутствуют настройки цветового профиля и т.д. Покапался в настройках, думал что-нибудь новое найти, где что включить, а нету, отсутствуют... В пункте сведения о телефоне пишет версия микропрограммы 3051.40000.1349.0007, т.к. тел для Гонконга это и есть обновление Black, а в пункте дополнительно там где указан для какой страны телефон, емей и прочее пишет не такую версию 3051.40000.1349.0007, на конце в общем другие цифры вроде 149 (сейчас аппарата нет под рукой, нет возможности глянуть). В чем может быть причина и может ли что обновление Black прилитело, а Amber по каким-то причинам нет!??
по порядку. первое - поставили блэк, значит у вас максимально возможный функционал (блэк включает в себя все фичи эмбера, по другому быть не может). второе - обновите системные приложения, появится и гланс и пробуждение по двойному тапу, и остальное. прочие приложения ищите в сторе. третье - nokia smart cam - забудьте. просто nokia camera теперь.
cuper1989:и кстати, оперу-мини собираются вообще "выпускать"?
а на кой чёрт опера нужна? вроде обещали выпустить, но ни слуху ни духу пока. но я всё равно не понимаю, зачем опера надо.
d.star:skey:Вчера пришло обновление Black! Поставил, а вот Amber вроде отсутствует на телефоне, но вот не пойму одного заставка с часами отсутствует (Glance) двойной тап не работает, ни появилось ни одного нового приложения, ни Nokia Smart Cam, отсутствуют настройки цветового профиля и т.д. Покапался в настройках, думал что-нибудь новое найти, где что включить, а нету, отсутствуют... В пункте сведения о телефоне пишет версия микропрограммы 3051.40000.1349.0007, т.к. тел для Гонконга это и есть обновление Black, а в пункте дополнительно там где указан для какой страны телефон, емей и прочее пишет не такую версию 3051.40000.1349.0007, на конце в общем другие цифры вроде 149 (сейчас аппарата нет под рукой, нет возможности глянуть). В чем может быть причина и может ли что обновление Black прилитело, а Amber по каким-то причинам нет!??
по порядку. первое - поставили блэк, значит у вас максимально возможный функционал (блэк включает в себя все фичи эмбера, по другому быть не может). второе - обновите системные приложения, появится и гланс и пробуждение по двойному тапу, и остальное. прочие приложения ищите в сторе. третье - nokia smart cam - забудьте. просто nokia camera теперь.
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыcuper1989:и кстати, оперу-мини собираются вообще "выпускать"?
а на кой чёрт опера нужна? вроде обещали выпустить, но ни слуху ни духу пока. но я всё равно не понимаю, зачем опера надо.
Спасибо за совет! Буду разбираться по-порядку) Только вопрос как обновить системные приложения? Как и понимаю для того, что бы обновить системные приложения нужно поставить приложение "Phone System Updater", "Lumia System Updater" и т.д. или это делается другим способом!??
+ в настройках в пункте дополнительно или сведения об устройстве должно писать название обновления "Amber" или "Black" оранжевым цветом, но у меня ничего там не пишет.... Быть может после обновления системных приложений, этот вопрос отпадет!?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
skey:"Lumia System Updater"
Я таким и пользуюсь. После перехода на Black в сией программе появился русский язык.
skey:в пункте дополнительно или сведения об устройстве должно писать название обновления "Amber" или "Black" оранжевым цветом, но у меня ничего там не пишет
Надпись Black красного цвета, Amber оранжевая была.
vik_docent, ок спасибо! Уже вычитал, что после обновления системных приложений должна появится та самая надпись Black в разделе дополнительно красного цвета или же Amber оранжевого)
Ещё вопрос, может кто сталкивался - при скачивании музыки через стандартный браузер IE трек почему-то открывается в музыкальном плеере и воспроизводится, но никак не смог понять, как его скачать!?? думал поискать его через файловый менеджер после открытия в муз.плеере, может скидывается в какую директорию, но не нашел нормального менеджера, который видит все доступные директории телефона и позволяет производить операции с файлами.