aen1975, а, ну чуток понятнее...
написана конечно, дурь. маркетолух просто щедро насыпал жменю дежурных тегов, не вникая в то, как оно в куче смотрится.
по существу.
свинья (и другие звери) разделываются на мясо по категориям. бывает мясо на кости с кожей/без кожи, бывает бескостное мясо из разных отрубов: окорок, лопатка, корейка, филе и разные другие слова.
а бывает некондиционные куски и обрезь, которые позиционируются на фарш. это и есть "котлетное мясо".
фарш при этом не обязательно крутить из него. можно например, взять бескостную лопатку и добавить шпик. будет примерно такой же фарш, но из более качественного и дорогого сырья. и дороже.
а тут указано, что состав сырья - котлетное мясо онли.