Ватник, проплаченный Бендером!!!!!
lobank:примеры. желательно с указанием магазина и ценами!
запросто
http://www.baleks.by/inf.html
сейчас у них периодически всё кроме льна по 50%
А вы ветку не попутали? Она создана для обсуждения беларуских товаров!
А то надоело читать уже ваши опусы о закупах. создайте себе для это отдельную тему и пишите там.
Alex78blr:Ватник, проплаченный Бендером!!!!!
агент славянского мира.
Ti-sco:А то надоело читать уже ваши опусы о закупах. создайте себе для это отдельную тему и пишите там.
они нам глаза открывают просвещают по мере сил и возможностей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Ti-sco:А вы ветку не попутали? Она создана для обсуждения беларуских товаров!
А то надоело читать уже ваши опусы о закупах. создайте себе для это отдельную тему и пишите там.
+1. Перестал читать последние страницы, ибо логическая нить потеряна уже давно..
Тогда по белорусским товарам. Я хоть и тут почти всегда все покупаю, но вот конкретно белорусское мало что.
В основном то, чему нет альтернатив. Иногда печеньки всякие, они бывают неплохими.
сорри за офтоп! мы стараемся покупать белорусское. я, например, покупал брюки из льна (стоили 15-20 долларов). когда они же стали стоить 50-70 долларов - перестал их покупать. приэтом подорожали помню сразу в два раза (был в аэропорту минск-2 - заходил в магазин). потом - еще подорожали. на отметке 50-70 долларов - перестал следить за ценами.
спасибо за ссылку на магазин - на неделе съезжу на В. Голубка. интересна дисконтная программа. посмотрю на какие товары распространяется.
а еще можно ссылок? одна ссылка в поле не воин
lobank:на неделе съезжу на В. Голубка. интересна дисконтная программа. посмотрю на какие товары распространяется.
дисконтная программа распространяется только на интернет магазин
хотя были у них пару вещичек с цветными ценниками и в магазине обычном
а так у них дисконт - всё по 50%
тоесть если что-то в интернет-магазине со скидкой 30, значит в обычном магазине еще дешевле
lobank:а еще можно ссылок? одна ссылка в поле не воин
две не два воина, три не три воина, десять не десяток?
и так уже понятно, что зрение - явно не единица
lobank:брюки из льна (стоили 15-20 долларов). когда они же стали стоить 50-70 долларов
так есть разные производители и разные брюки и разные люди, я вижу в магазинах льняную одежду по 300-400 тыс, вы по 500-700, а кому-то и кельвин кляйн натирает
marianika:дисконтная программа распространяется только на интернет магазин
хотя были у них пару вещичек с цветными ценниками и в магазине обычном
а так у них дисконт - всё по 50%
тоесть если что-то в интернет-магазине со скидкой 30, значит в обычном магазине еще дешевле
Женская блузка из 100% вискозы за 300 тыс. белок? это 50% скидка? именно поэтому 1. нужно съездить потрогать ткани 2. снова к загранице - 12-15 долларов за блузки. жена, пока все не осмотрела и не перемеряла - не ушла. quiosque - вроде так называется (только для сравнения уровня цен).
marianika:две не два воина, три не три воина, десять не десяток?
и так уже понятно, что зрение - явно не единица
я не считаю нормальной изначальную цену вещи. 50% скидку от 300 тыс. еще куда не шло. а так да - видел я "ночь скидок" напротив арены. обнять-и-плакать.
marianika:так есть разные производители и разные брюки и разные люди, я вижу в магазинах льняную одежду по 300-400 тыс, вы по 500-700, а кому-то и кельвин кляйн натирает
одежду = брюки? я тоже вижу и смотрю на ценники. только - почти не покупаю. т.к. нечего по ТАКОЙ цене.
мужские брюки нечасто сейчас встретишь по цене ниже 50 долл. Раньше наш белор. костюм стоил 40-50-60 долларов (зависело от состава ткани и фасона).
lobank:покупал брюки из льна (стоили 15-20 долларов). когда они же стали стоить 50-70 долларов - перестал их покупать. приэтом подорожали помню сразу в два раза (был в аэропорту минск-2 - заходил в магазин). потом - еще подорожали. на отметке 50-70 долларов - перестал следить за ценами.
всегда находил брюки изо льна за 200-300 тык(прошлый год), сейчас планирую купить себе ещё одни (разжирел на белорусских продуктах ) поездил чтобы присмотрется - можно найти до 400 тык очень даже ничего
lobank:я не считаю нормальной изначальную цену вещи. 50% скидку от 300 тыс. еще куда не шло.
вы прикидываетесь? балек - цены на вещи 300-400 тыс, такие же как и в хваленых бутиках украины, польши, литвы, только с учетом скидки 50% вы эти вещи покупаете за 150-200 тыс
lobank:12-15 долларов за блузки. жена, пока все не осмотрела и не перемеряла - не ушла. quiosque - вроде так называется (только для сравнения уровня цен).
серьезно? 80-100 злотых это 15 долларов?
http://www.quiosque.pl/#/pressroom/
это вы так шутите незамысловато? кстати, если гуглпереводчиком пользоваться умеете, почитайте состав
marianika:кстати, если гуглпереводчиком пользоваться умеете, почитайте состав
это же польская вискоза - она значительно качественне белорусского хлопка и льна
хватить уже офтопить польскими куртками и продуктами из ашана, создайте профильную ветку и там постите свои высеры
lobank:можно было и не покупать. Но как-то вот не простил бы себе.
ну да, пусть не мой размер, пусть цвет не нравится, пусть бесполезная вещь
но "дешего" же, почему три не взяли?
кстати их реальная цена в польше от 100 до 150 злотых, но вам реально повезло, вы взяли на распродаже вместо 600 всего за "99.99"
marianika:вы прикидываетесь? балек - цены на вещи 300-400 тыс, такие же как и в хваленых бутиках украины, польши, литвы, только с учетом скидки 50% вы эти вещи покупаете за 150-200 тыс
т.е. скидка от цены на сайте?
marianika:серьезно? 80-100 злотых это 15 долларов?
это вы так шутите незамысловато? кстати, если гуглпереводчиком пользоваться умеете, почитайте состав
сезон заканчивается. большинство вещей этого бренда продаются с 70% скидкой. есть немного вещей с 50%.
все в аутлетах. качество. при покупке на сумму 240 долларов (просто насобирать чеки) дополнительная скидочная карта.
очень много народа (польки) в этих магазинах. но и мы прикупились.
marianika:lobank:можно было и не покупать. Но как-то вот не простил бы себе.
ну да, пусть не мой размер, пусть цвет не нравится, пусть бесполезная вещь
но "дешего" же, почему три не взяли?
а что так задело? на охоту и рыбалку - самое оно.
а вещи не по своему размеру - вы покупаете? судя по тому, что подозреваете в этом других людей - точно!
baklanius:постите свои высеры
вот это лексикон. спасибо за культуру речи!
а так - МЫ ЖЕ СРАВНИВАЕМ! я ж писал выше - что патриот! и лен наш - не трогайте. его выделка - не чета импортному. а цена - дешевле не придумаешь! носили. знаем.
lobank:marianika:вы прикидываетесь? балек - цены на вещи 300-400 тыс, такие же как и в хваленых бутиках украины, польши, литвы, только с учетом скидки 50% вы эти вещи покупаете за 150-200 тыс
т.е. скидка от цены на сайте?
именно
lobank:marianika:серьезно? 80-100 злотых это 15 долларов?
это вы так шутите незамысловато? кстати, если гуглпереводчиком пользоваться умеете, почитайте составсезон заканчивается. большинство вещей этого бренда продаются с 70% скидкой. есть немного вещей с 50%.
все в аутлетах. качество. при покупке на сумму 240 долларов (просто насобирать чеки) дополнительная скидочная карта.
понятно, опять "скидки"
это из раздела "у нас на 300 тысяч, смотри, если на 500 набрать то скидка 5 процентов, давай возьмем 4 водки, водка полюбому пригодится"
lobank:а что так задело? на охоту и рыбалку - самое оно.
так и говорю, надо ж было три взять, друзьям бы подарили, может и им на что сгодилось бы
lobank:вот это лексикон. спасибо за культуру речи!
ну были просьбы и покультурней, но результата не дало, может быть на этом языке дойдет, хотя думаю только карта вас остановит
lobank:МЫ ЖЕ СРАВНИВАЕМ!
ну пока из вашего сравнения видно что вы набрали ненужных шмоток на 300 долларов, только потому что скидка
marianika:вы прикидываетесь? балек - цены на вещи 300-400 тыс, такие же как и в хваленых бутиках украины, польши, литвы, только с учетом скидки 50% вы эти вещи покупаете за 150-200 тыс
еще раз спасибо - съезжу-посмотрю-сравню. поговорю с продавцами - что и как расскажут.
marianika:ну пока из вашего сравнения видно что вы набрали ненужных шмоток на 300 долларов, только потому что скидка
полностью с Вами согласен! В ЭТУ температуру зимние и демисезонные вещи абсолютно ненужные. только - пройдет месяца два-три. Как там: "весна покажет кто и где". пока же - в чехольчик и в шкаф. "готовь сани летом"
глубокоуважаемый baklanius - именно Вас карта не останавливает, судя по всему!
Сравниваю белорусские товары с различными другими! С удовольствием пользовался всем белорусским, пока на данные товары были адекватные цены. Сейчас цены считаю нормальными. Но за эти же нормальные цены - полно альтернатив (с лучшим сервисом-качеством-моделями).