staRacer:
юрник, Ну да самый лучший вариант ездить с РД и как дятлу дёргаться по каждому пику, а ещё при этом смотреть на дисплей без конца, проверяя чистоты, смешно всё это. Вы продаёте устройства РД, а не машину в супер опциях, поэтому, не стоит так уж закручивать эту тему, в упор не упор, до этого Вы писали что он супер РД, потом г...... полное, искру не видит, теперь Кордон, пусть, мне по барабану, меня он устраивает потому и рекомендую, то что продаю, как и Вы.
Ну что же, начнем:
Во-первых, я не являюсь продавцом РД.
Во-вторых, будьте так добры, приведите мои высказывания, где бы я утверждал, что Стингер супер РД.
В-третьих, так же мое высказывание о том, что он не видит Искру.
Интересно, в вашем комментарии хоть слово правды есть? Ах да, конечно же есть :
искру не видит, теперь Кордон, пусть, мне по барабану, меня он устраивает потому и рекомендую,
В-четвертых, разберем детально вопрос пользователя и последовавшую на него вашу рекомендацию:
nexx509:
Подскажите оптимальный вариант радар детектора для поездок по РФ :
1. Лимит по цене до 300 $
2. Режим езды - Трасса;
3. Макс скорость передвижения в городе 70 / на трассе 160 (км/ч);
4. География использования - Беларусь / Россия/
Вы собрались рекомендовать потенциальному покупателю РД с детектом Стрелки. Как поступил бы адекватный продавец, желающий искренне помочь покупателю, а не пытающийся тупо сбыть свой товар? Ну, наверное, как минимум, поинтересовался бы у покупателя, нужен ли ему детект Стрелки. Как максимум, поинтересовался бы географией его поездок по РФ. После этого, открыв карту с местоположением Стрелок в РФ, дал бы ему квалифицированный, профессиональный совет, как лучше ему поступить, брать РД с детектом Стрелки или может ограничиться установкой соответствующей базы по Стрелкам в навигатор или другое устройство. При этом, учитывая то, что для пользователя важна именно трасса. А Стрелок по трассе - во многих случаях, в зависимости от трассы, и навигатор с базой не нужен, там Стрелок нет вообще или одна-две, расположение которых не составит труда и запомнить.
Дальше, скорость передвижения пользователя по трассе, где ему, судя по его же словам, нужен РД - 160 км/ч.
Вы что, всерьез считаете, что при превышении на 70 км/ч, рекомендуемый вами Стингер будет для него лучшим другом? Да он в большинстве случаев не успеет даже дотянуться ногой до педали тормоза при попадании на Месту по РБ или на "хитро" установленную Арену, Крис с новой прошивкой (почитайте о панике в РФ связанной с ними). Про неберущиеся Стингером радары в РФ мы пока вообще промолчим. Попробуйте на российских форумах порекомендовать для превышения в 70 км/ч свой хваленый Стингер! В лучшем случае вас назовут неадекватом и покрутят пальцем у виска. Хотя, думаю, вас и это не прошибет, поскольку, по-вашим же словам:
мне по барабану
Но все же, может у вас взыграет совесть и вы дадите возможность покупателю самому разобраться, что для него лично предпочтительней:
staRacer:
ездить с РД и как дятлу дёргаться по каждому пику, а ещё при этом смотреть на дисплей без конца, проверяя чистоты
(Весьма сомнительное утверждение, кстати, если не сказать, что лживое, поскольку оно подразумевает собой из контекста сказанного, что Эскорт или Бел надоедают ложняками по трассе)
и не привозить штрафов.
Или ездить в тишине, с напоминанием РД о том, что пора доставать кошелек.