Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Arrow, я пару раз выходил - почему то сигналящие делали резкий маневр в другую полосу, по газам и я не успевал узнать причину возникновения шумовых эффектов....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
ой вы че совсем с серым вешеством не дружите? Типа не знаете че вам сигналят. Тока дурака не включайте. А то что вас объезжают то это ясень пень. Сидит чудо за рулем тупит и не едет. А тут это чудо еще и выходит. Ясно что объехать это чудо надо. А то мало ли что еще случицо если оно вышло поинтересоваццо че ему сигналили. Чессн. Вы такои бред пишете - что вас реально страшно на дороге встречать, бо такой неадекват на дороге это ппц, а так как их большинство у нас, поэтому и задница на дороге.
|
офлайн
blondzinko
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental, а вы чего добиться хотите, когда дудите? Какой реакции ждете от водителя?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
жду реакции в след. Виде. То что водитель перестанет ковыряццо в частях тела, вкючит передачу и поедет. И мот быть осознает 4то он на дороге не один. Сегодня на притыцкого все едут 70-75. Нет же ж, одно девушка на с5 едет в 4м ряду 60 км. Ну епрст, ну встань ты в первый ряд и хоть 40 едь. После моего сигнала ускорилась до 75. И потом ломилась с 4го ряда во 2й т.к. 3и и 4и налево. Вот на какой было тошнить в 4м ряду. Ехала бы сразу во втором и никто бы ее не трогал и никому она не мешала. Но нет же надо показать какие мы крутые и ехать по 4му ряду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А то что вас объезжают то это ясень пень. Сидит чудо за рулем тупит и не едет. А тут это чудо еще и выходит. Ясно что объехать это чудо надо. А то мало ли что еще случицо если оно вышло поинтересоваццо че ему сигналили. Чессн. Вы такои бред пишете - что вас реально страшно на дороге встречать, бо такой неадекват на дороге это ппц, а так как их большинство у нас, поэтому и задница на дороге.
![]()
![]()
выкрутился!
я пару раз выходил - почему то сигналящие делали резкий маневр в другую полосу, по газам и я не успевал узнать причину возникновения шумовых эффектов....
zedward, а чё ты выходил? сиди на ..опе, смотри вперед, держись за баранку и рули хуценька и так задерживаешь!! 
выходил он... 
герой асфальта...
Сегодня на притыцкого все едут 70-75. Нет же ж, одно девушка на с5 едет в 4м ряду 60 км
Конт, а как сильно меняет дело 60 и 70 км.ч.в городе при расстоянии в 5-10 км.ч.?? 
надо показать какие мы крутые и ехать по 4му ряду.
у тя комплекс! 
TedMosbi,
80 не видел в минске...
Вы уверены? хорошо подумайте. взять хотя бы пр. пбедителей и независимости
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Sерж, просто все едут 75.
и мне из за этого чуда надо тормозить. перестраиваццо в 3-й. потом опять в 4-й.
и напомню. это пятница. 18.00 - выезд из города.
т.е. и так задница ну просто от колва машин.
а тут ещё и тупящие.
Sерж, ну не знаю, есть некоторые задроты на дороге, которые на участке в 5км тебя 3 раза опередят, причем вечно разгоняясь и тормозя, а потом опять остаются за тобой... и вот сразу вспоминается анекдот:
- Что такое вечность?
- Это время которое проходит после того как загорелся зеленый и тронулся впереди стоящий.
- А что такое мгновение?
- Это время которое проходит после того как загорелся зеленый и сигналом сзади.
Так вот некоторые слишком не терпеливые и даже видел однажды который сигналил заранее... типа "чувак, давай, сейчас загорится зеленый" ![]()
и мне из за этого чуда надо тормозить. перестраиваццо в 3-й. потом опять в 4-й.
а просто дальше ехать за ней гордость не позволяла?
Тебе же все равно налево было, раз ты в четвертом ряду ехал... одной машиной больше - одной меньше, все равно же ты писал. что 18-30 пятница машин куча... а нет... ты же наверное со второй повернул всех резанув... не будешщь же ты стоять 5 минут на светофоре... это же не для тебя..
evgeniy11:TedMosbi,
80 не видел в минске...
Вы уверены? хорошо подумайте. взять хотя бы пр. пбедителей и независимости
я присмотрюсь!
я присмотрюсь!
писец...
и такие "ездюки" водят автомобили по дорогам города нашего ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
KillRib:Увы и ах на дорогах всегда будут новички, поэтому ко всему нужно относится проще(это континенталю).
К слову, советую новичкам знак 70 все же не снимать как того требуют ПДД. По крайней мере видя такой знак я ожидаю от водителя такой авто потенциально не совсем адекватного поведения. Соотв. когда знака нет, считаю что за рулем сидит человек имеющий минимум 2 года стажа и явно не новичек, с соотв. к нему отношением.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
TedMosbi:80 не видел в минске...
Проспект Независимости и Победителей. Не верю что вы там не ездили ни разу, значит плохо смотрите на установленные знаки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Continental:ой вы че совсем с серым вешеством не дружите? Типа не знаете че вам сигналят.
Ну вот типичная картинка. Две полосы. В левой офигенная очередь на левый поворот (это основной поток в данном месте), правая более свободная. Мне надо ПРЯМО. На светофоре стоит стрелка направо, которая горит немного дольше основного зеленого. Уж сколько раз бывало что если не успел проехать и останавливаешься на красный сзади всякие олени начинают истерику. При этом знак 5.8.1 там висит прямо над светофором, только слепой и тупой не видит его. Уже как-то раз выходил и пальцем на знак показывал, все равно че-то там жестикулировали. Я что по твоему должен выезжать на красный на пересекаемую дорогу чтобы какому-то оленю дать проехать ? Надоели уже такие вот спешуны, которые только про себя думают и которым
на окружающих.
evgeniy11 (цитата):
TedMosbi,
Цитата:
80 не видел в минске...spy.gif Вы уверены? хорошо подумайте. взять хотя бы пр. пбедителей и независимости
я присмотрюсь!confused.gif
Частенько не могу понять какого х... там едут 60 при знаке 80, а оказываеццо некоторые на знаки и не думают смотреть)))))
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3610 |
18 лет на сайте Город:
|
один му..к подрезал и начал оттормаживаться не давая мне ехать
если ли вообще на них управа? ![]()
успел его сфоткать

А вы замечали, что таксисты никуда никогда не спешат? Пример вчера - Немига, направление в сторону Богдановича. В первому ряду - автобус, во втором - грузовик, в третьем - таксист. Спереди таксиста никого нет. Еду в третьей, мне прямо, а там налево стоят под мостом. Нужно перестроиться. Варианты - опередить грузовик и поехать спокойно прямо во второй. Так нет же - едет таксист со скоростью грузовика (40-50) рядышком.
В итоге - за метров 30 до моста таксист неспеша опережает грузовик и перестраивается. Спрашивается - сложно опередить грузовик и дать возможность всем это сделать?
А вы замечали, что таксисты никуда никогда не спешат?
Ага... особенно тот что 100-110 на красный на проспекте дня 2 назад летел и влетел в лагуну 
Emil:Kub, делать нечего - уважать ПДД. Я еще могу с уважением относиться к другим участникам движения, а к ПДД - нет уж. Горстка маразматиков понаписала кто что, а ты этот бред уважай. Пусть уважают те, кому за это деньги платят - сотрудники ГАИ.
Соблюдать по возможности надо, конечно. Но по возможности. Но при выборе приоритетов "соблюдать ПДД" - не на первом месте. Важнее безопасность и не попасться в лапы
вот изза таких ублюдков все беды на дороге
Сегодня день "чхал я на красный"... жесть... два придурка лично запаленных мною. ![]()
![]()