Ответить
  • Thecbuh Senior Member
    офлайн
    Thecbuh Senior Member

852

11 лет на сайте
    пользователь #1468608

Написать сообщение

852
    # 24 мая 2016 22:31
    баламутище:

Vitas, ты еще и трусами приторговываешь? :)

1942507:

Вопрос: если не устраивает эстетика, форма коронки, я могу настоять на переделке? Коронки на временном цементе.

А что значит настоять на переделке? Был какой-то договор, устный хотя бы? Если тебе не нравится, а врач переделывать не желает, скажи этому врачу, что выложишь его работу и координаты сюда. Пусть выбирает, что ему больше нравится. Если он сделал хорошо, переделывать не станет. Заодно и пациенты будут знать, к какому врачу обращаться. :super:

А может сие действие( особенно если работа установлена хорошо) попадет под какое-нибудь административное дело

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • баламутище Member
    офлайн
    баламутище Member

304

13 лет на сайте
    пользователь #666164

Написать сообщение

304
    # 24 мая 2016 22:46 Редактировалось баламутище, 9 раз(а).

Ты думаешь, что работа выполнена неофициально? Даже если и так, пациента не привлекут, если он будет полъзоваться фаерволом и зайдет под чужой учетной записью.
    А вообще вопрос не понят.

1942507:

Здравствуйте,
    был на примерке коронок.

Примерка коронок

Перед окончанием работы зубного техника проводится примерка коронок. Она осуществляется с целью определения качества работы. Например, металлокерамический каркас накладывается на обточенные зубы с целью определить плотность и точность его посадки. Если пациента все устраивает, техник завершает работу над заготовкой, облицовывая каркас из металла керамической массой.
    http://udent-clinic.ru/articles/protezirovanie/koronki/kak-stavya ... nku-na-zub
    Выходит, что пациента все устроило, Или он не был информирован врачом. В любом случае он имеет полное право выложить работу врача. Помешать может только Онлайнер, если увидит в этом рекламу.

• Thecbuh Senior Member
    офлайн
    Thecbuh Senior Member

852

11 лет на сайте
    пользователь #1468608

Написать сообщение

852
    # 24 мая 2016 23:24
  • баламутище Member
    офлайн
    баламутище Member

304

13 лет на сайте
    пользователь #666164

Написать сообщение

304
    # 24 мая 2016 23:32 Редактировалось баламутище, 2 раз(а).

Thecbuh,у пациента после твоей работы совсем зубов не осталось, нечего и показать даже? Может ты хороший хирург?

• баламутище Member
    офлайн
    баламутище Member

304

13 лет на сайте
    пользователь #666164

Написать сообщение

304
    # 25 мая 2016 02:09
    Ragram:

три из трех говорят только удаление, что скажут местные эксперты?

Я не эксперт, но интересуюсь. Зачем удалять, зуб болит?

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 25 мая 2016 07:22 Редактировалось Vitas, 1 раз.
    баламутище:

Vitas, ты еще и трусами приторговываешь? :)

1942507:

Вопрос: если не устраивает эстетика, форма коронки, я могу настоять на переделке? Коронки на временном цементе.

А что значит настоять на переделке? Был какой-то договор, устный хотя бы? Если тебе не нравится, а врач переделывать не желает, скажи этому врачу, что выложишь его работу и координаты сюда. Пусть выбирает, что ему больше нравится. Если он сделал хорошо, переделывать не станет. Заодно и пациенты будут знать, к какому врачу обращаться. :super:

А что пациент может выложить? Селфи зубов, по которому все одинаково смотрятся?

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

баламутище:

Ragram:

три из трех говорят только удаление, что скажут местные эксперты?

Я не эксперт, но интересуюсь. Зачем удалять, зуб болит?

Ты еще не загуглил? Что бы дать рекомендации пациенту? ..ля.....

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

баламутище:

полъзоваться фаерволом и зайдет под чужой учетной записью.
    А вообще вопрос не понят.

Фаервол Програмный это мусор.
    Мало ты знаешь про безопасность в белнете.
    Пишется история каждого айпишника.

Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд

баламутище:

Выходит, что пациента все устроило, Или он не был информирован врачом. В любом случае он имеет полное право выложить работу врача. Помешать может только Онлайнер, если увидит в этом рекламу.

У нас людей научили жаловаться, а они часто жалуются даже не зная своих прав и всегда забывают об ответственности за клевету.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • 1942507 Neophyte Poster
    офлайн
    1942507 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1942507

Написать сообщение

7
    # 25 мая 2016 10:26 Редактировалось 1942507, 1 раз.

del

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 25 мая 2016 10:30
    1942507:

дравствуйте,
    был на примерке коронок, коронки получились высоковатые, врач долго стачивал их. Коронки дырку закрыли, жуется хорошо, но широко улыбаться не хочется. Зубы короткие, выглядят сточенными. Вопрос: если не устраивает эстетика, форма коронки, я могу настоять на переделке? Коронки на временном цементе.

баламутище:

Перед окончанием работы зубного техника проводится примерка коронок. Она осуществляется с целью определения качества работы. Например, металлокерамический каркас накладывается на обточенные зубы с целью определить плотность и точность его посадки. Если пациента все устраивает, техник завершает работу над заготовкой, облицовывая каркас из металла керамической массой.
    http://udent-clinic.ru/articles/protezirovanie/koronki/kak-stavya ... nku-na-zub

Не нравится эстетика, давайте подопекаем, поперепекаем))) Анаогия:

[censored, п.п. 3.3.4]
  • баламутище Member
    офлайн
    баламутище Member

304

13 лет на сайте
    пользователь #666164

Написать сообщение

304
    # 25 мая 2016 10:39
    Vitas:

А что пациент может выложить? Селфи зубов, по которому все одинаково смотрятся?

Да, селфи зубов.

Vitas:

Ты еще не загуглил? Что бы дать рекомендации пациенту? ..ля.....

Покажи, где я тут даю рекомендации.

Vitas:

Фаервол Програмный это мусор.
    Мало ты знаешь про безопасность в белнете.
    Пишется история каждого айпишника.

Правильно, не фаервол, а прокси-сервер. Молодец, что поправил.

Vitas:

У нас людей научили жаловаться, а они часто жалуются даже не зная своих прав и всегда забывают об ответственности за клевету.

Никаких жалоб и клеветы, выдумываешь. Человек разместит селфи своих зубов и укажет, у какого врача ставил коронки, выскажет свое субъективное мнение.

• Thecbuh Senior Member
    офлайн
    Thecbuh Senior Member

852

11 лет на сайте
    пользователь #1468608

Написать сообщение

852
    # 25 мая 2016 10:41

1942507, конечно, вашу ситуацию надо смотреть. НО! Если у вас зубы смыкаются, значит у вас места осталось ровно на такие коронки, как сейчас стоят. Если делать коронки больше, то где взять место? Правильно, одевать коронки на антагонисты:)

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

баламутище, если вы тут не даете рекомендации, то зачем вообще здесь спамите?

• баламутище Member
    офлайн
    баламутище Member

304

13 лет на сайте
    пользователь #666164

Написать сообщение

304
    # 25 мая 2016 10:45 Редактировалось баламутище, 1 раз.
    1942507:

Господа, остановитесь!
    Шантаж с фотками, фаервол, ответственность за клевету... вы о чем?!

Какой шантаж, какая клевета? Не слушай этих выдумщиков-самодуров. Ты высказываешь свое субъективное мнение. В интернете это называется отзывом.

Thecbuh:

баламутище, если вы тут не даете рекомендации, то зачем вообще здесь спамите?

Что значит спамите?

офлайн
    1942507 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1942507

Написать сообщение

7
    # 25 мая 2016 10:56 Редактировалось 1942507, 1 раз.

del

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 25 мая 2016 11:02
    1942507:

Я особо не эстет, но когда тебе ближайшее окружение говорит, что коронки не айс, выглядят коротышами, как-будто зубы сточили специально. Ведь есть понятие пропорции, так вот эти самые пропорции не соблюдены, то отношению к соседним "своим" зубам.
    В кабинете стоматолога рассмотреть что-то мало удалось (лежишь в кресле, свет слепит глаза, зеркальце маленькое, да и зубы расположены сбоку).
    Я конечно, рад, что зубы удалось хотя бы так восстановить, родись я веком позже, мне бы их просто вырвали. Но! Сегодня стоматология обещает изготовить такие протезы, что от своих зубов не отличишь, и просят за это соответсвующие денеги.
    Я готов платить, но и хочу получить взамен качественно изготовленный конечный продукт. Почему я должен заплатить 220 дол. за изготовление и установку 1 коронки, а взамен получить "нечто" прикрывающие дырку и слушать песню о том, что

для того что бы высота коронок не уменьшалась нужно своевременно ставить реставрации по показаниям. Когда есть показание к пломбе - пломбу, если есть показание к вкладке - вкладку а если уже есть показание к коронке - то коронку, а не до последнего лепить пломбы, потому что так дешевле, потому что не хочется ставить коронку, потому что под коронки "забивается пища" и еще тысячу всяких отмазок в пользу пломб. У вас коронка с верхним зубом смыкается? если да , то в чем претензии? выше уже не сделается - по просту рот не закроете. А зубы нужны для того что бы жевать, а не соседям показывать.
    Если нет места - то есть различные варианты исправления этого - пластика десны, пластика десны и кости, пришлифовка антагонистов и т.д.
    Но у каждого метода есть свои плюсы и свои минусы.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • баламутище Member
    офлайн
    баламутище Member

304

13 лет на сайте
    пользователь #666164

Написать сообщение

304
    # 25 мая 2016 11:07

1942507, Не понял я твоей аналогии. Лучше один раз увидеть, вывладывай селфи. :)

офлайн
    1942507 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1942507

Написать сообщение

7
    # 25 мая 2016 11:13 Редактировалось 1942507, 1 раз.

del

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 25 мая 2016 11:18
    1942507:

1. Г-н Витас купил билет на автобус Минск-Москва, рассчитывал ехать с комфортом, но желающих уехать оказалось больше, чем мест в салоне. И вот г-н Витас едет на приставленной табуреточки и на его претензии ему говорят: "Привык у нас народ жаловаться! Скажите, спасибо что вообще едете, а не пешком идете!"

Есть нормы при перевозке пассажиров междугородних маршрутах, если исполнитель их нарушает - это его ответственность, тут есть на что жаловаться и есть полное обоснование. Коронка сделана в прикус - нарушениий нет. коронка кажется маленькой - возможности нет и в этом нарушений нет. Если пассажир думал что автобус москва-минск доедет за 1 часиз минска в москву, то он просто заблуждался и вины в этом нет, потому как возможности такой у автобуса нет, а нужно было выбирать самолет....

1942507:

Г-н Витас в номере отеля...
    Администратор отеля:
    - Все ему не нравится, и "почему вид из окна не на море", и почему "полотенце только одно", и "почему постельное белье не сменили". Может ему еще нужно было в номере убрать?! Привыкли жаловаться!

При выборе отеля клиент руководствуется несколькими параметрами: ЦЕНА, ВИД на море, звездность гостиницы(зависит количество полотенец). Вид на море 100$, без вида на море 50$ 3 зведы 100$, 5 звезд - 500$.
    Конечно есть хитроопые, которые возьмут за 50$ без вида на море 3* и по факту будут требовать, что бы им дали 5* с видом на море, так это уже совсем другая история.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

1942507:

Современная медицина и технологии позволяют делать коронки, чтобы ими можно было не только жевать, но и соседям было не стыдно показать.

еще раз - если коронки в прикусе(смыкаются) - то все норм.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • баламутище Member
    офлайн
    баламутище Member

304

13 лет на сайте
    пользователь #666164

Написать сообщение

304
    # 25 мая 2016 11:24

1942507, не нужно вестись на чью-то лапшу-аналогии и придумывать свои аналогии. Это отводит от темы.

офлайн
    1942507 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1942507

Написать сообщение

7
    # 25 мая 2016 11:28 Редактировалось 1942507, 1 раз.

del

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 25 мая 2016 11:36
    1942507:

Витас, Вы начинаете понимать, что я хотел сказать... Если я плачу за 5*, то хочу сервис на 5*.

тут нужны объективные данные - сфотайте зубы при полностью сомкнутых зубах и будет видно.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

1942507:

Витас, Вы начинаете понимать, что я хотел сказать... Если я плачу за 5*, то хочу сервис на 5*.

А я говорю про возможности: Может в данной клинической ситуации не возможно сделать коронки выше, чем вам бы хотелось без ущерба!

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #284575

56
    # 25 мая 2016 23:51

Всем привет. Может кто подскажет хорошую стоматологию? В 2013 году лечил в Профидент на ул. Притыцкого. На тот момент понравилось, но 3 года прошло, может че изменилось?