trant:Mitkoff:
самый вкусный хачапури в кафешке Лагуна в Батуми
В Зуде вкуснее
Зуда! Зуда! Эх, как мы оттуда выползали, обожравшись! Ещё и с собой уносили. А вот и их хачапури.
trant:Mitkoff:
самый вкусный хачапури в кафешке Лагуна в Батуми
В Зуде вкуснее
Зуда! Зуда! Эх, как мы оттуда выползали, обожравшись! Ещё и с собой уносили. А вот и их хачапури.
Тбилиси и окресности. Какая погода осенью? когда лучше поехать? чтоб не сильно мокро гулять? в октябре или уже дождаться снега, в каком нибудь декабре?
Gavrya85:Тбилиси и окресности. Какая погода осенью? когда лучше поехать? чтоб не сильно мокро гулять? в октябре или уже дождаться снега, в каком нибудь декабре?
Какого снега вы собираетесь ждать?
Здравствуйте! Может кто-нибудь самостоятельно ездил в национальный парк Кинтриши из Батуми? Буду благодарна информации.
trant:Известно какого, гудаурского или бакурианского
Gavrya85:Тбилиси и окресности. Какая погода осенью? когда лучше поехать? чтоб не сильно мокро гулять? в октябре или уже дождаться снега, в каком нибудь декабре?
Где вы Бакуриани и Гудаури вычитали? Это даже не окрестности
etoile1987:Здравствуйте! Может кто-нибудь самостоятельно ездил в национальный парк Кинтриши из Батуми? Буду благодарна информации.
Вы на машине или пешком?
tirkius:Вы на машине или пешком?
К сожалению, пешком. Есть ли возможность доехать на маршрутке? Или стоимость такси.
etoile1987:tirkius:Вы на машине или пешком?
К сожалению, пешком. Есть ли возможность доехать на маршрутке? Или стоимость такси.
На маршрутке до Кобулети и дальше на такси 30-40 лари
tirkius:etoile1987:tirkius:Вы на машине или пешком?
Можно ехать не до Кобулети, а до Чакви - там на площадке таксисты, заточенные под это дело и стоят. Кажется 60 лари туда- назад это стоило два года назад. Туда- настоятельно рекомендую на такси, вниз- по желанию.
Бора:tirkius:etoile1987:tirkius:Вы на машине или пешком?
Можно ехать не до Кобулети, а до Чакви - там на площадке таксисты, заточенные под это дело и стоят. Кажется 60 лари туда- назад это стоило два года назад. Туда- настоятельно рекомендую на такси, вниз- по желанию.
Вы немного путаете! Человек спрашивает заповедник Кинтриши ,а не заповедник Мтирала!
etoile1987:tirkius:Вы на машине или пешком?
Когда собираетесь?
tirkius:trant:Известно какого, гудаурского или бакурианского
Шутку ведь не обязательно выделять смайликом?
tirkius:Где вы Бакуриани и Гудаури вычитали? Это даже не окрестности
Даладна, вполне себе окрестности. За Бакуриани не скажу, но Гудаури же всего в паре часов езды.
tirkius:Когда собираетесь?
c 7 по 12 октября будем в Батуми. Так что в этом промежутке
etoile1987:tirkius:Когда собираетесь?
c 7 по 12 октября будем в Батуми. Так что в этом промежутке
В это время у меня тоже будут люди и возможно что-то можно будет придумать!
trant:tirkius:trant:Известно какого, гудаурского или бакурианского
Шутку ведь не обязательно выделять смайликом?
.
Желательно
trant:tirkius, учту
просто без смайлика могут на самом деле ждать снег в Тбилиси
В Тбилиси можно ехать в любое время, там не бывает тропических дождей! (ну нарваться конечно можно везде )
tirkius:В это время у меня тоже будут люди и возможно что-то можно будет придумать!
Могу оставить вам e-mail в личных сообщениях.
в Гудаури я была летом, так что да, вполне себе окресности)))
аэропорт прилета просто Тбилиси, погулять зовут
снег меня как снег и зима тоже не парит, меня парит, чтоб не как белорусская "зима"-под ногами жижа и капает толи дождь толи снег. вот на такое попасть не хочется
Gavrya85:под ногами жижа и капает толи дождь толи снег.
Вот это и есть Тбилисская зима но, может за всю зиму в общей сложности 1 неделя.
etoile1987:tirkius:В это время у меня тоже будут люди и возможно что-то можно будет придумать!
Могу оставить вам e-mail в личных сообщениях.
Можете просто на viber написать.
офлайн
SlipknoT_MaggoT
Member
|
|
248 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто сейчас находится в Тбилиси и хочет завтра-послезавтра съездить в Казбеги или Сигнахи? Есть мнение взять такси и разделить стоимость)