Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ililili:Continental:ililili:KSSS:ililili:Вот терпеть не могу водятлов, Фернандов Алонсов, торопыг, которым срочнее всех, нужнее всех и которым все мешают.
вот терпеть не могу черепах, которые спят за рулем
и если за ними плетутся спокойно, то это не значит, что они не мешают
нравится тошнить, тошни в правом рядуА ежели тошнот (кстати, интересно услышать определение и классификацию этого слова. Может даже, с цитатами из ПДД) едет по дороге с одним рядом в каждом направлении? Что делать будешь? Ехать сзади и ненавидеть?
Обгон не?
Ну если он тошнит.. То мысленно я его по умолчанию ненавижуНу то есть , вернулись к мнению, что это личные проблемы ненавистника. Мне вот лично не нравится в белорусском стиле езды - это то, что каждый водитель ненавидит по дефолту другого. Соответственно, отсюда и проблемы со стилем езды на дорогах и с взаимоуважением.
Тут вон выше про колхозников один писал - так я часто езжу по Витебско-Браславской трассе, и не раз обращал внимание на то, как в провинции ездят машины с седьмым и пятым регионом. Такое чувство, что сублимируют все свои комплексы и обиды на дороге. Отсюда и обгоняния/подрезания на дороге, скорость 80-90 в деревнях, неуступание приоритетам.
Вам, видимо, кажется, что " сублимируют все свои комплексы и обиды на дороге".В Минске хватает тупарей медленно реагирующих, а "в провинции" таких большинство.Сколько не езжу по регионам, раз в несколько минут точно приходится обгонять тех, "хто ездзит толька па ПДД и с максимальна разрэшоннай скорастью".А уж про то, как они стартуют со светофоров даже говорить не хочется..А еще когда аккуратненько моргаешь дальним с просьбой пропустить, уступают лишь считанные единицы.А когда их учишь, почему-то сразу же обижаются, как бы не понимая, что они мешают ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
ililili, а за что "любить" человека который при знаке 120 и полупустой правой полосе ползет 100 км.ч.?
Уже нет желания его уважать. А когда пытаешься его обьехать и он еще препятствует этому.! То тут уже не до уважения.
Вот банально сеегодня утром еду по партизанскому. 3й ряд иду 80 на круизе.
Потиху догоняю машинку которая едет порядка 70 км.ч. сваливаю в средний ряд чтобы обьехать. И ускоряюсь до 85.. И эта машинка начинает набирать скорость в те же 85. Я не успеваю перед ним и ухожу в крайний правый ряд. И возвращаюсь в 3й ряд на свои 80 км.ч.
И эта машинка скинула до своих 70 и ползет дальше.
Вот как его уважить?
BRABUS.R:Вам, видимо, кажется, что " сублимируют все свои комплексы и обиды на дороге".В Минске хватает
тупареймедленно реагирующих, а "в провинции" таких большинство.Сколько не езжу по регионам, раз в несколько минут точно приходится обгонять тех, "хто ездзит толька па ПДД и с максимальна разрэшоннай скорастью".А уж про то, как они стартуют со светофоров даже говорить не хочется..А еще когда аккуратненько моргаешь дальним с просьбой пропустить, уступают лишь считанные единицы.А когда их учишь, почему-то сразу же обижаются, как бы не понимая, что они мешают
В вашем опусе я выделил жирным полную чушь или показательные случаи.
Вот вы лично себя считаете культурным водителем?
Да и вообще, спасибо, поржал
очень показательно.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
ililili:BRABUS.R:Вам, видимо, кажется, что " сублимируют все свои комплексы и обиды на дороге".В Минске хватает
тупареймедленно реагирующих, а "в провинции" таких большинство.Сколько не езжу по регионам, раз в несколько минут точно приходится обгонять тех, "хто ездзит толька па ПДД и с максимальна разрэшоннай скорастью".А уж про то, как они стартуют со светофоров даже говорить не хочется..А еще когда аккуратненько моргаешь дальним с просьбой пропустить, уступают лишь считанные единицы.А когда их учишь, почему-то сразу же обижаются, как бы не понимая, что они мешаютВ вашем опусе я выделил жирным полную чушь или показательные случаи.
Вот вы лично себя считаете культурным водителем?
Да и вообще, спасибо, поржалочень показательно.
Все верно человек написал. Как у нас есть.
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
841 |
16 лет на сайте Город:
|
Continental:ililili, а за что "любить" человека который при знаке 120 и полупустой правой полосе ползет 100 км.ч.?
Уже нет желания его уважать. А когда пытаешься его обьехать и он еще препятствует этому.! То тут уже не до уважения.Добавлено спустя 5 минут
Есть ощущение, что водители просто позабывали про пункт ПДД про движение вне НП.
А про "А когда пытаешься его обьехать и он еще препятствует этому." - это наверное национальная черта. Ежедневно по много раз с этим сталкиваюсь.
З.Ы. Вот почему мне никто никогда не "моргает" и на бампере не висит? - потому что опередив перестраиваюсь в правую.
|
офлайн
ALMAZ_REZAK
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Continental:ililili, а за что "любить" человека который при знаке 120 и полупустой правой полосе ползет 100 км.ч.?
Уже нет желания его уважать. А когда пытаешься его обьехать и он еще препятствует этому.! То тут уже не до уважения.Добавлено спустя 5 минутВот банально сеегодня утром еду по партизанскому. 3й ряд иду 80 на круизе.
Потиху догоняю машинку которая едет порядка 70 км.ч. сваливаю в средний ряд чтобы обьехать. И ускоряюсь до 85.. И эта машинка начинает набирать скорость в те же 85. Я не успеваю перед ним и ухожу в крайний правый ряд. И возвращаюсь в 3й ряд на свои 80 км.ч.
И эта машинка скинула до своих 70 и ползет дальше.Вот как его уважить?
тут возможно такое - водитель в крайней левой полосе видя, что справа полоса начинает ехать быстрее, чем его левая - автоматически ускоряется, понимая,- что он медленно ползет. )))
Владимир.Владимирович:Зы. Меня больше смутил свет ваших фар
А с фарами то что не так? Ну да, светло еще, но я всегда на ближнем езжу, привычка.
BRABUS.R:Вам, видимо, кажется, что " сублимируют все свои комплексы и обиды на дороге".В Минске хватает тупарей медленно реагирующих, а "в провинции" таких большинство.Сколько не езжу по регионам, раз в несколько минут точно приходится обгонять тех, "хто ездзит толька па ПДД и с максимальна разрэшоннай скорастью".А уж про то, как они стартуют со светофоров даже говорить не хочется..А еще когда аккуратненько моргаешь дальним с просьбой пропустить, уступают лишь считанные единицы.А когда их учишь, почему-то сразу же обижаются, как бы не понимая, что они мешают
1) никого вы не учите, это вас учат, вы просто не подозреваете об этом.
2) ваши "просьбы" в виде аккуратненького моргания дальним можете засунуть себе поглубже. Если справа есть место, то адекватный водитель перестроится и без твоего бесполезного моргания. Если неадекватный водитель не перестраивается вправо при свободной полосе, то тем более нет смысла в моргании - сам перестройся как того требуют ПДД и едь сбе дальше, а не занимайся глупым морганием и провоцированием конфликта.
Терех:Владимир.Владимирович:Зы. Меня больше смутил свет ваших фар
А с фарами то что не так? Ну да, светло еще, но я всегда на ближнем езжу, привычка.
Луч непонятным пятном да ещё и в сторону встречных, а не на обочину.
Владимир.Владимирович:Терех:Владимир.Владимирович:Зы. Меня больше смутил свет ваших фар
Луч непонятным пятном да ещё и в сторону встречных, а не на обочину.
Правая на обочину и центр полосы, левая более вытянута и на левый край полосы, все правильно вроде...
Jester:BRABUS.R:Вам, видимо, кажется, что " сублимируют все свои комплексы и обиды на дороге".В Минске хватает тупарей медленно реагирующих, а "в провинции" таких большинство.Сколько не езжу по регионам, раз в несколько минут точно приходится обгонять тех, "хто ездзит толька па ПДД и с максимальна разрэшоннай скорастью".А уж про то, как они стартуют со светофоров даже говорить не хочется..А еще когда аккуратненько моргаешь дальним с просьбой пропустить, уступают лишь считанные единицы.А когда их учишь, почему-то сразу же обижаются, как бы не понимая, что они мешают
1) никого вы не учите, это вас учат, вы просто не подозреваете об этом.
2) ваши "просьбы" в виде аккуратненького моргания дальним можете засунуть себе поглубже. Если справа есть место, то адекватный водитель перестроится и без твоего бесполезного моргания. Если неадекватный водитель не перестраивается вправо при свободной полосе, то тем более нет смысла в моргании - сам перестройся как того требуют ПДД и едь сбе дальше, а не занимайся глупым морганием и провоцированием конфликта.
1.А чего Вас так это напрягает?Любите повисеть в левой?Не спорю, "адекватный водитель перестроится и без твоего бесполезного моргания", но к сожалению таких не много.
2."а не занимайся глупым морганием и провоцированием конфликта".По-моему мнению, как раз таки непущун провоцирует конфликт.Он мешает остальным.Несколько часов назад ехал по МКАДу.Едет в левой Ниссан Джук, ровно 90км/ч.Его по правой полосе обошла Ауди, но он видимо не понял, что мешает.Ехал за ним несколько минут, моргнул раз дальним, ноль внимания.А как обогнал по правой и несколько раз в тормоз, сразу же съехал в правый ряд и в левый уже не лез 
BRABUS.R:Любите повисеть в левой?Не спорю, "адекватный водитель перестроится и без твоего бесполезного моргания", но к сожалению таких не много.
тех кому моргнешь, он перестраивается - тоже можно отнести к адекватным
и таких еще пока большинство
тьфу,тьфу,тьфу
но пара-другая "еду в пределах разрешенной скорости и пусть весь мир подождет" обязательно испортит картину маслом ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
ALMAZ_REZAK:Continental:ililili, а за что "любить" человека который при знаке 120 и полупустой правой полосе ползет 100 км.ч.?
Уже нет желания его уважать. А когда пытаешься его обьехать и он еще препятствует этому.! То тут уже не до уважения.Добавлено спустя 5 минутВот банально сеегодня утром еду по партизанскому. 3й ряд иду 80 на круизе.
И эта машинка скинула до своих 70 и ползет дальше.Вот как его уважить?
тут возможно такое - водитель в крайней левой полосе видя, что справа полоса начинает ехать быстрее, чем его левая - автоматически ускоряется, понимая,- что он медленно ползет. )))
Так а зачем скорость менять? Поехала полоса быстрее.. Перестройся вправо и едь как ехал.
Jester:1) никого вы не учите, это вас учат, вы просто не подозреваете об этом.
ахаха учат.. это 70% cтада в зеркала смотреть не умеет.. а когда туда приходится смотреть то судорожно пытаются осознать что же вообще вокруг происходит.
KSSS:но пара-другая "еду в пределах разрешенной скорости и пусть весь мир подождет" обязательно испортит картину маслом
а чё удивлятся.. в данной ветке был/есть товарисч который писал что на трассе в ЗЗВ смотрит 1 раз в минуту.
Continental, да чего нервы себе тратить. Справа опередил и черт с ними, пусть тощнят дальше.
KSSS:BRABUS.R:Любите повисеть в левой?Не спорю, "адекватный водитель перестроится и без твоего бесполезного моргания", но к сожалению таких не много.
тех кому моргнешь, он перестраивается - тоже можно отнести к адекватным
и таких еще пока большинство
тьфу,тьфу,тьфу
но пара-другая "еду в пределах разрешенной скорости и пусть весь мир подождет" обязательно испортит картину маслом
в пределах разрешённой?
Я вчера показал наглядный пример, что едут в пределах ниже разрешённой на 20 км и пофиг!
особенно дама вот эта на фольксе прикольнула..

Перестроилась и поехала ещё медленнее, чем правая полоса. Спрашивается зачем? если опережать не собиралась.
А вот люди, которые при виде быстрее едущего авто уступают дорогу

И что мешает поступать точно так же другим? я там понимаю не знание ПДД или не желание соблюдать ПДД
Даярам:Так и не понял водитель специально хотел проучить нерадивого пешехода или же это совпадение. Повода сдавать назад никакого не было
![]()
Continental:ахаха учат.. это 70% cтада в зеркала смотреть не умеет.. а когда туда приходится смотреть то судорожно пытаются осознать что же вообще вокруг происходит.
Т.е. вы, Continental, считаете что 70% водителей вокруг - стадо и "в зеркала смотреть не умеет" ? За слова отвечаете ? ![]()
Continental:а чё удивлятся.. в данной ветке был/есть товарисч который писал что на трассе в ЗЗВ смотрит 1 раз в минуту.
А трасса - трассе рознь... Если пустая и прямой участок - то и раз в минуту достаточно - там и за км будет видно. Все ведь по обстановке делается - например, в плотном трафике на МКАД смотрю в ЗЗВ часто - так общая обстановка хорошо видна.
|
офлайн
---Igor---
Senior Member
|
|
|
2250 |
15 лет на сайте Город:
|
BRABUS.R:Сколько не езжу по регионам, раз в несколько минут точно приходится обгонять тех, "хто ездзит толька па ПДД и с максимальна разрэшоннай скорастью".А уж про то, как они стартуют со светофоров даже говорить не хочется..А еще когда аккуратненько моргаешь дальним с просьбой пропустить, уступают лишь считанные единицы.А когда их учишь, почему-то сразу же обижаются, как бы не понимая, что они мешают
Помню одного такого столичного ассса. Повис на бампере, моргает, тут и я ему левой ногой моргнул пару раз, сразу моргалы и потухли, и про дистанцию резко вспомнил. Потом че-то стал демонстрировать убогость корыта, ну жена его сразу раскусила...![]()
---Igor---:BRABUS.R:Сколько не езжу по регионам, раз в несколько минут точно приходится обгонять тех, "хто ездзит толька па ПДД и с максимальна разрэшоннай скорастью".А уж про то, как они стартуют со светофоров даже говорить не хочется..А еще когда аккуратненько моргаешь дальним с просьбой пропустить, уступают лишь считанные единицы.А когда их учишь, почему-то сразу же обижаются, как бы не понимая, что они мешают
Помню одного такого столичного ассса. Повис на бампере, моргает, тут и я ему левой ногой моргнул пару раз, сразу моргалы и потухли, и про дистанцию резко вспомнил. Потом че-то стал демонстрировать убогость корыта, ну жена его сразу раскусила...
Фигова учил: видно как стопаки загораются. А ведь ничего не мешало двигателем оттормозиться или спустя метров 200 (после того как немного торвался) начать тормоз и заставить хорошенько замедлиться
ps всё-таки учить надо так, чтобы и ученику гадость сделать и чтобы ГАИ руками развело ![]()
Даярам:Фигова учил: видно как стопаки загораются. А ведь ничего не мешало двигателем оттормозиться или спустя метров 200 (после того как немного торвался) начать тормоз и заставить хорошенько замедлиться
ps всё-таки учить надо так, чтобы и ученику гадость сделать и чтобы ГАИ руками развело
Даярам, все-таки думаю правильно сделал он - намекнул, что тот мигальщик неправ и без особого риска... А учить резче - все-таки риск получить в багажник или нарваться на длительную взаимную учебу... "Не дурак" - поймет, а придурка учить - только время и нервы терять.
---Igor---:BRABUS.R:Сколько не езжу по регионам, раз в несколько минут точно приходится обгонять тех, "хто ездзит толька па ПДД и с максимальна разрэшоннай скорастью".А уж про то, как они стартуют со светофоров даже говорить не хочется..А еще когда аккуратненько моргаешь дальним с просьбой пропустить, уступают лишь считанные единицы.А когда их учишь, почему-то сразу же обижаются, как бы не понимая, что они мешают
Помню одного такого столичного ассса. Повис на бампере, моргает, тут и я ему левой ногой моргнул пару раз, сразу моргалы и потухли, и про дистанцию резко вспомнил. Потом че-то стал демонстрировать убогость корыта, ну жена его сразу раскусила...
![]()
Яркий пример откровенного тошнилова в левом ряду. К чему было это видео ![]()