Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
toliksp:спешину больше других надо?
ну у меня тут собственное видение ситуации.
если висит знак 120.. а в левом ряду едут автомобили 100-105 км.ч. - то скажу сразу - им видимо НЕ НАДО.. или меньше остальных надо. тем самым они забивают на остальных. особенно как в данном случае они никого не опережали.. и справа было пусто.
почему не ехать свои 100 км.ч. там? больше других надо ехать в левом?
нет не надо.. т.к. если бы было надо ехать - не тошнили бы 100 км.ч.
поэтому все вправо.
Даярам:Continental, вот км 30-40 до Минска, и всем надо в левом тащиться свои 90-100 при разрешенных 120. Мало кто дорогу уступает при совсем не загруженной трассе.
А потом чуть что слёзы, что учат ни за что ни про что.
ну все же гонщики профессионалы.. они же в дождь едут как могут.. для них 90-100 уже всё шумахер.
а в дождь вообще шумахер с феттелем вместе взятые
Continental, да
поэтому и дел
как бы по уму надо
и отвратительная привычка ехать во втором при свободном первом
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
toliksp, ездить надо нормально и все дела.
я вот вчера ехал с дачи не спеша. м6.. знаки есть 120. я встал в первый ряд.. 95 км.ч.
и пилил до самого минска там. средняя скорость 91 км.ч. при этом опередил 2 машины которые что то забыли в левом
А что, мигалки разрешили на гражданский транспорт? А то мне все друзья в свое время считали своим долгом пару мигалок подарить, без дела лежат...
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11523 |
18 лет на сайте Город:
|
Терех:А что, мигалки разрешили на гражданский транспорт? А то мне все друзья в свое время считали своим долгом пару мигалок подарить, без дела лежат...
Мигалки не синие и не красные.
БыкЗдоровый:Терех:А что, мигалки разрешили на гражданский транспорт? А то мне все друзья в свое время считали своим долгом пару мигалок подарить, без дела лежат...
Мигалки не синие и не красные.
Так вроде и такие по своему хотению нельзя было...
budgerigar:70-80, впереди что-нибудь побольше, закрывающее обзор - вроде минивэна. И конечно водитель (дурачок наверное?), который держит дистанцию в 10 метров, в надежде, что неожиданностей впереди (в виде стоящих машин не будет).
Ещё выглядит так, будто инвалида не пустил (стопы у него горят хорошо) - влез побыстрее сам. Наверное моментальная карма свыше?
Ооооо, диванные аналитики подтянулись. С момента моего перестроения до момента перестроения минивена проходит 2 секунды. Где ты там увидел, что я не держу дистанцию? В отличии от Форда, я не нарушил ПДД. Я держал дистанцию, которая позволила избежать столкновения в случае экстренного торможения или остановки. А вот где выставленный знак АО?
Далее, где в ПДД написано, что поворотник дает преимущество? Я не виноват, что моя машина разгоняется быстрее, чем его.
P.S. Сам дурачок 
Вот еще приколист, стоял бы уже как стоял, а то еще и поворот показал на такой маневр.
Dukuu:Из соседней ветки:
devil_i:очень уж неймется кому-то ...
Автор, и человек на пассате бэ3, который перед ним, едут пол ролика по левой, при свободной правой, а потом возмущаются данным маневрам неадекватов.
Беларуская манера езды - это ужасно! Сегодня с дачи возвращались, жена за рулем и шел дождь... Эти коренные, которые со своих колхозов возвращались в Минск устроили такое тошнилово, что просто идет колонна 70 км/ч
и хрен обгонишь.
Терех:Вот еще приколист, стоял бы уже как стоял, а то еще и поворот показал на такой маневр.
в чем дурдом? Поздно человек заметил что полоса только налево
Зы. Меня больше смутил свет ваших фар
Nazlovsem:Dukuu:Из соседней ветки:
devil_i:Спилберг
Автор, и человек на пассате бэ3, который перед ним, едут пол ролика по левой, при свободной правой, а потом возмущаются данным маневрам неадекватов.
Беларуская манера езды - это ужасно! Сегодня с дачи возвращались, жена за рулем и шел дождь... Эти коренные, которые со своих колхозов возвращались в Минск устроили такое тошнилово, что просто идет колонна 70 км/ч
и хрен обгонишь.
Вот терпеть не могу , водятловФернандов Алонсов, торопыг, которым срочнее всех, нужнее всех и которым все мешают. Это же, в конце концов, ваши проблемы, как обгонять колонну калхазанау-ташнотау (которые явно не просто так едут 70 в плотном строю)?
Если мешают тошноты - летайте самолетами Аэрофлота.
Вот терпеть не могу
,водятловФернандов Алонсов, торопыг, которым срочнее всех, нужнее всех и которым все мешают. Это же, в конце концов, ваши проблемы, как обгонять колонну калхазанау-ташнотау (которые явно не просто так едут 70 в плотном строю)?
Если мешают тошноты - летайте самолетами Аэрофлота.
Они просто так едут в левом ряду. Им ничего не мешает это делать в правом. Не можешь ехать - едь справа, или
летайте самолетами Аэрофлота
Meal:Вот терпеть не могу
,водятловФернандов Алонсов, торопыг, которым срочнее всех, нужнее всех и которым все мешают. Это же, в конце концов, ваши проблемы, как обгонять колонну калхазанау-ташнотау (которые явно не просто так едут 70 в плотном строю)?
Если мешают тошноты - летайте самолетами Аэрофлота.Они просто так едут в левом ряду. Им ничего не мешает это делать в правом. Не можешь ехать - едь справа, или
летайте самолетами Аэрофлота
Если в левом ряду, да еще и просто так - тогда другое дело.
Терех:Вот еще приколист, стоял бы уже как стоял, а то еще и поворот показал на такой маневр.
и что в этом видео дурдомного?
ну передумал человек ехать налево, показал поворот, перестроился в соседнюю полосу, извинился
лучше, если б в начале движения вырезал
ililili:Вот терпеть не могу водятлов, Фернандов Алонсов, торопыг, которым срочнее всех, нужнее всех и которым все мешают.
вот терпеть не могу черепах, которые спят за рулем
и если за ними плетутся спокойно, то это не значит, что они не мешают
нравится тошнить, тошни в правом ряду
.
budgerigar:KSSS:Helen_:В Барановичах какие свои местячковые ПДД? Мазда 2195ка1 "забыл" что встречный поток надо пропускать и потом еще решил учить.
кто-нибудь скажет о чем видео и где там учеба?
О дураке, которому уступают.
Жара. Человек забывает, что при развороте надо пропускать встречных. Его объезжают.
Потом начинают играть гормоны и тот же человек надеется, что его так же объедут, видя, что он едет в запаркованных. Его не запарковывают и пускают.
KSSS:и вот еще одно
Vi-nt:Вообще офигел-подрезал и еще пытается права качать, звука нет по поводу не нормативной лексики
нормально опель первый раз перестраивался. Где там подрезание?
автор сам его шуганул непонятно зачем, а потом еще и ругается, да так что звук приходится вырезать.нормально опель первый раз перестраивался.
Жара. Влияет на мозги несмотря на отрытые окошки.
Стандарт-манёвр. Перепрыгнуть, опередить на корпус, сунуть в надежде что привычно пустят.
УП по факту - передний боковой УП загорается только непосредственно перед наездом на разделительную.
Моргает 3 раза, а дальше шарахается (обратно ?), поняв, что сзади вышла засада, и пока в зеркало смотрел, спереди сам же себе подготовил такую же. Но что-то поняв (интересно что?) всё же не моргает снова, и быстро смещается обратно.
ДТП в итоге нет.
Дальше обострение - уже не торопящийся (совсем?) разгоряченный водитель (майку не одевает?) останавливает движение и выходит выяснить, почему стандарт-манёвр не получился с первой попытки.
а теперь анализ данных видео при одном допущении
представьте, что это мои ролики
вперед!
trimer:budgerigar:70-80, впереди что-нибудь побольше, закрывающее обзор - вроде минивэна. И конечно водитель (дурачок наверное?), который держит дистанцию в 10 метров, в надежде, что неожиданностей впереди (в виде стоящих машин не будет).
Ещё выглядит так, будто инвалида не пустил (стопы у него горят хорошо) - влез побыстрее сам. Наверное моментальная карма свыше?Ооооо, диванные аналитики подтянулись. С момента моего перестроения до момента перестроения минивена проходит 2 секунды. Где ты там увидел, что я не держу дистанцию? В отличии от Форда, я не нарушил ПДД. Я держал дистанцию, которая позволила избежать столкновения в случае экстренного торможения или остановки. А вот где выставленный знак АО?
Далее, где в ПДД написано, что поворотник дает преимущество? Я не виноват, что моя машина разгоняется быстрее, чем его.P.S. Сам дурачок
KSSS:ililili:Вот терпеть не могу водятлов, Фернандов Алонсов, торопыг, которым срочнее всех, нужнее всех и которым все мешают.
нравится тошнить, тошни в правом ряду
А ежели тошнот (кстати, интересно услышать определение и классификацию этого слова. Может даже, с цитатами из ПДД) едет по дороге с одним рядом в каждом направлении? Что делать будешь? Ехать сзади и ненавидеть?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
ililili:KSSS:ililili:Вот терпеть не могу водятлов, Фернандов Алонсов, торопыг, которым срочнее всех, нужнее всех и которым все мешают.
нравится тошнить, тошни в правом рядуА ежели тошнот (кстати, интересно услышать определение и классификацию этого слова. Может даже, с цитатами из ПДД) едет по дороге с одним рядом в каждом направлении? Что делать будешь? Ехать сзади и ненавидеть?
Обгон не?
Ну если он тошнит.. То мысленно я его по умолчанию ненавижу
Nazlovsem:Беларуская манера езды - это ужасно! Сегодня с дачи возвращались, жена за рулем и шел дождь... Эти коренные, которые со своих колхозов возвращались в Минск устроили такое тошнилово, что просто идет колонна 70 км/ч и хрен обгонишь.
давно взял за привычку (и жену постонно учу
), что в восресенье после обеда дачники едут домой, абсолютно бесполезно метаться и опережать, все-равно будет плотный поток из <censored>, можно только смириться, успокоиться, "понять и простить" ![]()
ililili:А ежели тошнот (кстати, интересно услышать определение и классификацию этого слова. Может даже, с цитатами из ПДД) едет по дороге с одним рядом в каждом направлении? Что делать будешь? Ехать сзади и ненавидеть?
ага, и посылать лучи шоколада
хотя смотря какая дорога
ililili:Это же, в конце концов, ваши проблемы, как обгонять колонну калхазанау-ташнотау (которые явно не просто так едут 70 в плотном строю)?
эти плотные строи чаще всего представляют собой группки из 5-7-10 машин, перед которыми на полкилометра пусто
у этой группки всегда есть поводырь, который гордо уверяет себя, что едет па ПэДэДэ и держит колонну
объедешь такую группку, какое-то время можно двигаться нормально
потом догоняешь очередную группку и, начинай все сначала - толи разгонять, толи опережать по правой
иногда опережать приходится с вклиниванием в середину группки
тут главное не показать заранее, что будешь вклиниваться, а ставить перед фактом ![]()
Continental:ililili:KSSS:ililili:Вот терпеть не могу водятлов, Фернандов Алонсов, торопыг, которым срочнее всех, нужнее всех и которым все мешают.
нравится тошнить, тошни в правом рядуА ежели тошнот (кстати, интересно услышать определение и классификацию этого слова. Может даже, с цитатами из ПДД) едет по дороге с одним рядом в каждом направлении? Что делать будешь? Ехать сзади и ненавидеть?
Обгон не?
Ну если он тошнит.. То мысленно я его по умолчанию ненавижу
Ну то есть , вернулись к мнению, что это личные проблемы ненавистника. Мне вот лично не нравится в белорусском стиле езды - это то, что каждый водитель ненавидит по дефолту другого. Соответственно, отсюда и проблемы со стилем езды на дорогах и с взаимоуважением.
Тут вон выше про колхозников один писал - так я часто езжу по Витебско-Браславской трассе, и не раз обращал внимание на то, как в провинции ездят машины с седьмым и пятым регионом. Такое чувство, что сублимируют все свои комплексы и обиды на дороге. Отсюда и обгоняния/подрезания на дороге, скорость 80-90 в деревнях, неуступание приоритетам.
KSSS:эти плотные строи чаще всего представляют собой группки из 5-7-10 машин, перед которыми на полкилометра пусто
у этой группки всегда есть поводырь, который гордо уверяет себя, что едет па ПэДэДэ и держит колонну
объедешь такую группку, какое-то время можно двигаться нормально
потом догоняешь очередную группку и, начинай все сначала - толи разгонять, толи опережать по правой
иногда опережать приходится с вклиниванием в середину группки
тут главное не показать заранее, что будешь вклиниваться, а ставить перед фактом
Вот прямо в точку! Постоянно по пятницам и воскресеньям по трассе крадутся такие группки. И ладно, если поводырь - это пенсионер с досками на крыше, так бывает и лыч здоровый на жыпе, который никуда не спешит и типа король дороги...