Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
DenisN89:Как жара на улице влияет на реакцию водителя сидящего в авто с кондиционером?
Недавно был случай, что человек на таксиста обижался. А он проезжал на стрелку налево на Ленина с Независимости 12 секунд. 3 секунды до момента начала и потом еще 20 км/ч тянулся через перекресток. Тоже из-за жары? Так если из-за нее у человека время реакции 3 секунды, то лучше не садиться за руль, чтобы не создавать угрозу для других.
![]()
1. Не может регистратор моментальную скорость показать. Пропустил автор таксиста, не захотел битую машину.
2. Давайте будем как таксист ездить.
DenisN89:Перечитайте еще раз, что я пишу. За 25 секунд зеленого я даже не сдвигаюсь с места, стоя десятым или пятнадцатым в очереди к светофору (в 55-75 метрах от него примерно), уже после того, как загорается красный я трогаюсь и подъезжаю ближе. Речь не о проезде на красный, а о том, что из-за улиток за 25 секунд не всегда даже 10 машин может прямо проехать.
Теперь, воспользуйтесь, пожалуйста, своим советом почитайте, пожалуйста, о чём я написал чуть выше (о казалось бы незначительных вещах).
DenisN89:Ну Вы же защитник сирых и убогих. У одного жара и реакция медленная, другой едет 40 и все должны под него подстроится, третий вылазит со втростепенной и все должны ехать поэтому ниже лимита, чтобы он не создал аварийную.
Я в других водителях разных людей вижу с их слабостями. Также очень хорошо знаю, что не всегда дорожные условия пригодны, чтобы моментально стартовать.
А вы что видите?
DenisN89:Сирых и убогих?
DenisN89:Улиток и тормозов
Не вопрос. К любому можно при случае прилепить такой ярлык.
Nazlovsem,
Marabu:grizzly_bear,
Вчера, 28-06-2016 привмерно в 18:05 на пересечении проспекта Независимости и Волгоградской колхозник вышел из своего vw t4 0691 ОН-7 и постучал кулаком по двери моего авто, осталась вмятина
![]()
Если кто был свидетелем, пишите в ЛС, напишу в милицию, пусть усмирят таких (Рядом ехали авто volvo 7150 KC-7, BMW 9646 PI 7, Reno АО 4264-7, KIA 9933 HC-7)Видео с переднего регика : смотреть с первой минуты
А вот видео с заднего регика, по звукам слышно что ударов было несколько и они усиливались смотреть с первой минутызачем свидетели?
Видосы есть, лицо видно, удары слышны, вмятины остались — go to ГАИ!ГАИ таким не занимается
это почему же?
ПДД РБ, п.2.18:дорожно-транспортное происшествие — происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;
Nazlovsem,
А свидетели, все же нужны
а чего они такого насвидетельствуют, чего нет на видео?
Marabu, Это хулиганство, а не ДТП. А свидетели нужны, так как на видео не видно, кто наносит удары, а звук - это не доказательство.
budgerigar:Я в других водителях разных людей вижу с их слабостями. Также очень хорошо знаю, что не всегда дорожные условия пригодны, чтобы моментально стартовать.
Если есть слабости, от них надо избавляться.
Ключевая особенность белорусских водителей - обыкновенная житейская расхлябанность на фоне низкой квалификации и полное игнорирование комфорта других водителей. 1000 раз был прав парень, описывающий не идеальные швейцарские дороги, но с идеальной (само)организацией движения. А всего лишь потому, что люди там думают о комфорте ДРУГИХ участников движения. И всем становится гораздо проще жить даже с большими запроектированными косяками в ОДД. А у нас очень много эгоизма, причем сами эгоисты, того не подозревая, страдают от проблем перемещения по городу не меньше других. Причем думать о других участниках ДД - это не прихоть, не вопрос нравственности или культуры, это НЕОБХОДИМОСТЬ в современных условиях.
Есть дорожные условия непригодные для старта, да. Есть какие-то слабости, отвлечения. Это нормально, когда эпизодически. В Минске это абсолютно нормальная и регулярная практика: тупить на старте, не смотреть по сторонам, выезжать на перекресток при заторе, держать конские расстояния в 200-300 метров в плотном потоке и при этом хаотично перестраиваться, не смотреть за дорожной обстановкой хотя бы на 50 метров вперед.
Вчерашний пример. Затор на Академической-Сурганова. Только один-два человека перестраиваются заранее и уходят дальше по Академической, абсолютное большинство баранов упирается в затор, потом начинают соображать и только потом некоторые самые соображалистые бараны (среди которых даже сотрудник ГАИ с мигалками) начинают вылазить из затора и ехать абы как через перекресток, напрягая всех и вся.
Еще пример. Затор на Долгиновском тракте перед Орловкой можно объехать минимум четырьма известными мне способами. Почему все там всегда стоят мне непонятно, но окей. Это их выбор. Но почему надо вылазить на встречку и блокировать и так единственную полосу в сторону МКАД - вот это мне решительно непонятно? Если очень надо - включи мозг, открой карту, позвони другу, вызови ГАИ (совсем рядом), включи аварийку и аккуратно сунься. Нет ума и совести у одного дебила - и сразу стоят все вокруг, включая второе кольцо. Причем дебил тоже стоит...
Сегодняшний пример. На съезде с МКАД чуть не прижал меня фургон на съезде. Из стопов горит только один, задние поворотники не работают (хотя на зеркале мигал, значит включил) еще и опомнился, что надо съезжать, по еще одной тупой белорусской дорожной привычке, в самый последний момент. На заправке извинился, на замечание о безобразной работе световых приборов ответил: "ну я же извинился". На вопрос "когда в ДТП люди попадут из-за вашего раздолбайства, думаете, извинениями отделаетесь только?" гордо ответил: "А я в ремонт еду." Хотя с виду адекватный парень. Ну, молодец, придумал как избежать ответственности! Вот только как облегчить жизнь других водителям на самой загруженной дороге в Беларуси со своим загадочным фургончиком с одним маленьким работающим стопом и без сигналов поворота он даже задумывался и вряд ли задумается...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Даярам:KSSS:вот вчера, например
стрелка вместе с миганием 15 сек
я третья
на перекресток выехала еще на мигающую, повернула уже на погасшую
3 машины за 15 секунд !!! Это нормально?Пример такого медленного поворота. В час-пик такие вот бесят, созданием пробок
1-я вроде бы незначительная деталь - 08:04:46 27-01-2016.
2-я вроде бы незначительная деталь - неровное покрытие. Но камера при проезде дергаётся. Как и vw прыгает на чём-то. На чём именно видно плохо.
Люки? Они самые.
3-я вроде бы незначительная деталь - фальстарт в полосе справа на красно-жёлтый (за фальстартом, направо никто не едет).
4-я вроде бы незначительная деталь. Выезд 2-1 вовремя - зато мимо второй порции люков. С первой полосы можно направо. Никому сзади не помешали? Точно? Час пик ведь?
5-я вроде бы незначительная деталь. "Каблучок". Точно знаете, что не груженый? Например, стеклом?Ну куда уж до деталей. Тут главное кино про то, что "такие вот бесят".
Anastasia2044:Даярам, Nazlovsem, злые вы
Как вариант, вероятно регулярно ездят под кирпич и "против шерсти", зная расстановку знаков.
Как всегда расскажет кучу теоретических причин почему он не ездит за рулём ,а в частности не выкладывает своих видео.
Если ты боишься на дороге каждого стыка, так создавай отдельную ветку "страхи на дорогах" ![]()
budgerigar:DenisN89, права наверное купили? По медицине вопросы на теоретическом экзамене были. Помните что-нибудь или студенческая привычка - сдал - забыл?
Зависть - плохое чувство. Поэтому прекращай постоянно у всех расспрашивать про права, а займись приобретением своих.
DenisN89:За 25 секунд зеленого я даже не сдвигаюсь с места, стоя десятым или пятнадцатым в очереди к светофору (в 55-75 метрах от него примерно)
а если на перекрёстке ещё есть трамвайные пути, то такое ощущение, что знак ограничение скорости 20 стоит 
DenisN89:Зимой холод, летом жарко, осенью мрачно, а весной о другом мысли.
ещё стоит вспомнить бургеровские "я уставший, пассажир рядом" (это когда он рассказывал как сбивал собаку)
Вот типичный представить невидящего и не слышащего водителя.
P.S. видео не мое. Притянул сюда из группы в фейсбуке.

.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
передаю привет, животному на белом бусе 4 регион, который с притыцкого на внешний мкад вылез очень в свойственной белым бусам манере.
В след раз снизойду и потрачу время для оформления и в ГАИ и в БСМП, что б за руль боялся даже прикасаться.
ydaff:Вот типичный представить невидящего и не слышащего водителя.
P.S. видео не мое. Притянул сюда из группы в фейсбуке."Приехал в Бонус на каменной горке в магазин и постричься реально не было мест, все стоянки для инвалидов заняты. Ждал. Вернувшись увидел знакомого таксиста которому сделал замечания ранее что он нарушает ПДД тогда он тоже мне нагрубил и скрылся. Но сегодня вообще отжог.......видео......После видео он умчался на автор и вернулся а я то камеру выключил он меня бил по лицу скользящими движениями. И приговаривают это тебе везёт что ты инвалид ото бы отпиздил как надо......следую заметить что он видел как я выезжал с магазина и слаживал коляску в машину.".
Действительно, далеко от свиньи не ушел. Даже когда ему сделали замечание, предпочел дальше себя в грязь окунать, вместо того, чтобы уехать молча.
Таким на дороге не место.
Более того - на машине шашечка, а гос. номер самый обычный. Имеет ли вообще данный человек право заниматься извозом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:лишили чувачка на хундае 0101 (случай на пушкина/одоевского)
а оператору что?
Continental:лишили чувачка на хундае 0101 (случай на пушкина/одоевского)
Откуда инфа?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Владимир.Владимирович, статья на автобизнесе была.
чувак отЭц СЕМЕРЫХ детей))
дали 1 год лишения и 5 млн штрафа
Zioma:Continental:лишили чувачка на хундае 0101 (случай на пушкина/одоевского)
а оператору что?
ничего судя по всему. а что там оператору.. больше 1й базовой и не припишешь то собсна.
а кому оно надо.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
BEL-28:не понимаю где ответственность перед детьми чувак растерял
а он думал что раз многодетный... хату получил.. усе ему должны...
и права не заберут думал.
Поездит год без прав аккуратно - может заплатит пару раз штраф. Или в суд пойдет - может там посчитают, что ему детей надо возить туда-сюда и права нужны позарез.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:в сша детей бы забрали..
Не забрали бы... К чему вообще был этот вброс?