Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • APXAT_741 Senior Member
    офлайн
    APXAT_741 Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #213046

Написать сообщение

680
    # 16 января 2017 13:55

Меня всегда вырубало, как магазины подписаны в этих чеках/выписках. Вот PAVILYON №24B мне о многом, как покупателю, должно сказать?

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 16 января 2017 14:00

APXAT_741, Я зато знаю, что это зоомагазин :D

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6752

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6752
    # 16 января 2017 14:04
    APXAT_741:

Вот PAVILYON №24B мне о многом, как покупателю, должно сказать

а вы заходите в магазин не поднимая глаз и не читая КУДА вы заходите???? типа целый день захожу в незнакомые двери и покупаю все что ни попадя и вечером не могу вспомнить где я был? не прикидывайся валенком - все тебе понятно, а вот жена и спросить может что за продавщица с тобой шушукалась в павильоне 24В)
    вот это тоже

APXAT_741:

Меня всегда вырубало

все было когда-то... и это пройдёт
    офлайн
    APXAT_741 Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #213046

Написать сообщение

680
    # 16 января 2017 14:37 Редактировалось APXAT_741, 1 раз.

То, что чаще всего это можно восстановить в памяти, я согласен. Но не согласен, что это удобно. Особенно по прошествии нескольких месяцев.

• shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

17 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 16 января 2017 16:00
    ungifted:

shevkuno1. Когда уже можно будет зарегистрироваться в нем до 18 лет?

Со слов юристов, есть ньюансы по ГК (ст 25 и ст 27)
    Если кратко - Заключить договор можно, но только с родителями/опекунами, при очной явке оных в отделение банка.
    Детали могу в личку отправить.

ungifted:

2. Очень хотелось бы добавлять в избранное некоторые платежи, требующие код для работы. К примеру Ж/д билеты. Когда же?

Технология "избранных" предполагает связку: Услуга + лицевой счет. В случае, если л/с (номер билета и тп) изменяется - есть архитектурные вопросы. Не буду пока говорить что эти вопросы непобедимы. Но они точно не просты. Нужно время поисследовать тему глубже, не воспринимайте это как отказ, но отвечу я Вам по существу не сегодня и не завтра...

ungifted:

4. Иногда хочется что-то выделить и скопировать в чеке из истории операций. Не позволяет DRM. Хорошо что есть s-pen. Полагаю с DRM не лечится

все еще надеюсь на Ваше пояснения кейса с таким копированием :shuffle:

Тот, кто несет фонарь, спотыкается чаще, чем те, кто идут следом
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 16 января 2017 16:08

shevkuno, А приложением EasyPay не ваши технари занимаются?

• shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

17 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 16 января 2017 16:34

нет, не наши. ООО Открытый Контакт.

Тот, кто несет фонарь, спотыкается чаще, чем те, кто идут следом
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 16 января 2017 16:37

shevkuno, Лучше бы ваши, а то те на баги и рацпредложения совсем не реагируют...

• ungifted Junior Member
    офлайн
    ungifted Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #210282

Написать сообщение

44
    # 16 января 2017 23:56
    shevkuno:

ungifted:

1. Когда уже можно будет зарегистрироваться в нем до 18 лет?

Со слов юристов, есть ньюансы по ГК (ст 25 и ст 27)
    Если кратко - Заключить договор можно, но только с родителями/опекунами, при очной явке оных в отделение банка.
    Детали могу в личку отправить.

Это всё давно сделано. Не работала активация мобильного приложения. Мне сказали в нашем отделении, что я первый с этой просьбой пришел. И "ждите". Жду вот :)

shevkuno:

ungifted:

2. Очень хотелось бы добавлять в избранное некоторые платежи, требующие код для работы. К примеру Ж/д билеты. Когда же?

Технология "избранных" предполагает связку: Услуга + лицевой счет. В случае, если л/с (номер билета и тп) изменяется - есть архитектурные вопросы. Не буду пока говорить что эти вопросы непобедимы. Но они точно не просты. Нужно время поисследовать тему глубже, не воспринимайте это как отказ, но отвечу я Вам по существу не сегодня и не завтра...

Это я уже слышал :) Просто непонятно, почему изначально так сделано. Словно люди сами не пользуются и не представляли как должно быть, чтобы было удобно. На тот же поезд приходится каждый раз через Ерип продираться. А у меня это всегда туда и обратно. За кружки/факультативы заплатить - продирайся еще дольше, и это за каждый.

shevkuno:

ungifted:

4. Иногда хочется что-то выделить и скопировать в чеке из истории операций. Не позволяет DRM. Хорошо что есть s-pen. Полагаю с DRM не лечится

все еще надеюсь на Ваше пояснения кейса с таким копированием :shuffle:

Здесь ничего интересного для вас нет. Просто хотелка такая была, т.к. несколько раз что-то нужно было скопировать в прошлом и каждый раз злило что нельзя :)

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9924

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9924
    # 17 января 2017 08:30

Подскажите где почитать про уплату подоходного налога по карте покупок ? Банковские служащие (выдают карты) не знают, на сайте если и есть, то где-то в не очевидном месте. От кого шифруемся ?

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
    офлайн
    APXAT_741 Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #213046

Написать сообщение

680
    # 17 января 2017 08:33
    ungifted:

приходится каждый раз через Ерип продираться. А у меня это всегда туда и обратно. За кружки/факультативы заплатить - продирайся еще дольше, и это за каждый.

Вообще существует довольно удобный поиск по ЕРИПу, чтобы не "продираться", а единожды оплатив услугу, можно её добавить в избранные и просто выбирать потом из списка. Некоторые услуги вроде кв. платы, Интернета и моб. телефона у меня вообще автоматом оплачиваются.

Добавлено спустя 31 секунда

B.S., так а в чём именно вопрос?

• akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

1935

14 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

1935
    # 17 января 2017 08:46 Редактировалось akz, 1 раз.
    ungifted:

На тот же поезд приходится каждый раз через Ерип продираться. А у меня это всегда туда и обратно

на поезд давно прикрутили оплату онлайн через ассист
    плюшка в том что можно и возвращать билеты также онлайн
    через ерип платить за поезд это мазохизм какой-то

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9924

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9924
    # 17 января 2017 09:13
    APXAT_741:

так а в чём именно вопрос?

B.S.:

про уплату подоходного налога по карте покупок ?

• Plinio_Designore Member
    офлайн
    Plinio_Designore Member

113

8 лет на сайте
    пользователь #1940403

Написать сообщение

113
    # 17 января 2017 09:19

B.S., вы про кэшбек? По идее банк является и налоговым агентом, поэтому при "перелимите" 111 рублей (правда, я не знаю, откуда взялась именно эта сумма) должна быть автоматически вычтена сумма подоходного, если я правильно понимаю логику.

If You're So Smart, Why Aren't You Rich?
  • kvit84 Member
    офлайн
    kvit84 Member

204

15 лет на сайте
    пользователь #153388

Написать сообщение

204
    # 17 января 2017 10:53

Коллеги, а что это за инфа, что благодаря рассчетам зарплатными карточками нашего банка можно получать какую-то скидку (то ли слово?) на общую сумму покупок, которая отображается в чеке?

• ungifted Junior Member
    офлайн
    ungifted Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #210282

Написать сообщение

44
    # 17 января 2017 11:54 Редактировалось ungifted, 1 раз.
    APXAT_741:

ungifted:

приходится каждый раз через Ерип продираться. А у меня это всегда туда и обратно. За кружки/факультативы заплатить - продирайся еще дольше, и это за каждый.

Вообще существует довольно удобный поиск по ЕРИПу, чтобы не "продираться", а единожды оплатив услугу, можно её добавить в избранные и просто выбирать потом из списка. Некоторые услуги вроде кв. платы, Интернета и моб. телефона у меня вообще автоматом оплачиваются.

1. Поиск в приложении показывает "Билеты и лотереи", а далее всё равно через меню. А если надо помнить номер услуги для поиска, то нет - не хочу :)
    2. Специфика оплаты ж/д билетов через ЕРИП в том, что надо каждый раз вводить новый код. В избранные этот платеж добавляется с кодом и использовать его из избранных невозможно - "несуществующий код". Как-то так.
    3. С кружками и факультативами это работает, но мне лично удобно было бы добавить такой и без кода. Хотя тут моя ситуация специфичная и большинству ненужная - проверять оплату этих кружков.

akz:

ungifted:

На тот же поезд приходится каждый раз через Ерип продираться. А у меня это всегда туда и обратно

на поезд давно прикрутили оплату онлайн через ассист
    плюшка в том что можно и возвращать билеты также онлайн
    через ерип платить за поезд это мазохизм какой-то

Привычно через Ерип за несколько лет уже. На последней стадии выбираешь ерип, получаешь код, в мобильном приложении код ввел, письмо об ЭР получил. Всё на смартфоне. Всё. Не такой уж и мазохизм :) В след раз и ваш вариант посмотрю.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9924

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9924
    # 17 января 2017 12:10
    Plinio_Designore:

вы про кэшбек? По идее банк является и налоговым агентом, поэтому при "перелимите" 111 рублей (правда, я не знаю, откуда взялась именно эта сумма) должна быть автоматически вычтена сумма подоходного, если я правильно понимаю логику.

Спасибо. Это секретная инфа или все-таки где-то на сайте ее можно найти ? Не в курсе ?
    ___
    Пуш уведомления об "не успешных" операциях где-нибудь хранятся ? Или смахнул с экрана и привет ?

• Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2834

17 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2834
    # 17 января 2017 12:23
    Plinio_Designore:

поэтому при "перелимите" 111 рублей (правда, я не знаю, откуда взялась именно эта сумма)

B.S.:

Спасибо. Это секретная инфа или все-таки где-то на сайте ее можно найти ? Не в курсе ?

Из налогового кодекса это все, мне так кажется.
    Статья 163. Доходы, освобождаемые от подоходного налога с физических лиц

...иных организаций и индивидуальных предпринимателей, за исключением доходов, указанных в подпункте 1.26 настоящего пункта, - в размере, не превышающем 111 белорусских рублей, от каждого источника в течение налогового периода....

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9924

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9924
    # 17 января 2017 14:09
    M!roslav:

Из налогового кодекса это все, мне так кажется.

Ну раз банк шифруется давайте пофантазируем и дальше.

• arjun Senior Member
    офлайн
    arjun Senior Member

571

11 лет на сайте
    пользователь #785824

Написать сообщение

571
    # 17 января 2017 15:21 Редактировалось arjun, 1 раз.

Белгазпромбанк, почему бы вам в "шапку" не вынести ПРОЦЕСС конвертации по карточкам БГПБ ???
    Пример - БИБ :super: