Ответить
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 1 сентября 2019 14:35

2175440, выше обсуждали как смотреть iptv на телевизоре..можно через смарт тв а можно и через приставку.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11174

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11174
    # 1 сентября 2019 14:47
    2175440:

Всем добрый день. Прошу совета. Дилетант в этой теме(прочитал последние 60 страниц и ничего не понял))). Появился большой тв 65sk9500. Будет использоваться немного( 2-3 часа в день). Но хочется качественной картинки. В другом помещении есть Триколор. Антенна на два входа.Но хочется смотреть футбол - АПЛ, Лига Чемпионов. Вопрос такой:купить еще один тюнер Триколор(и отказаться от АПЛ) или поставить IPTV( Что будет по качеству картинки)? Для IPTV надо покупать какую то приставку? Если надо, то какую?

Ниче покупать не надо. У меня SK8500. Как вариант можете с LG Store купить Smart IPTV. 5.5 евро один раз. Потом купите плейлист. Я советую ТвоёТВ (tvoetv.in.ua). 1000 каналов. Картинка идеальна. Могу даже предположить, что через некоторое время поймёте, что нафиг не нужна Вам тарелка ;)

• 2175440 Junior Member
    офлайн
    2175440 Junior Member

38

7 лет на сайте
    пользователь #2175440

Написать сообщение

38
    # 1 сентября 2019 14:48

На какой странице?

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

igor-lora:

2175440, выше обсуждали как смотреть iptv на телевизоре..можно через смарт тв а можно и через приставку.

На какой странице?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

oliv78:

2175440:

Всем добрый день. Прошу совета. Дилетант в этой теме(прочитал последние 60 страниц и ничего не понял))). Появился большой тв 65sk9500. Будет использоваться немного( 2-3 часа в день). Но хочется качественной картинки. В другом помещении есть Триколор. Антенна на два входа.Но хочется смотреть футбол - АПЛ, Лига Чемпионов. Вопрос такой:купить еще один тюнер Триколор(и отказаться от АПЛ) или поставить IPTV( Что будет по качеству картинки)? Для IPTV надо покупать какую то приставку? Если надо, то какую?

Ниче покупать не надо. У меня SK8500. Как вариант можете с LG Store купить Smart IPTV. 5.5 евро один раз. Потом купите плейлист. Я советую ТвоёТВ (tvoetv.in.ua). 1000 каналов. Картинка идеальна. Могу даже предположить, что через некоторое время поймёте, что нафиг не нужна Вам тарелка ;)

Оплатить пробный месяц с карты и посмотреть? Что то надо будет ввести в тв и никакой приставки покупать не надо?

• saloed Member
    офлайн
    saloed Member

326

10 лет на сайте
    пользователь #1211494

Написать сообщение

326
    # 1 сентября 2019 14:59 Редактировалось saloed, 1 раз.
    2175440:

Ставь ott плеер (вроде в обзорах смотрел он есть в маркете этого телека). Регистрируешься на ottplayer ес. Закидываешь любой плейлист из интернета, хоть тот что я выше адрес скидывал. Смотришь. Если все устраивает, то выбирай что-то из платников или смотри халявные.
    Тюнер покупать не нужно, нужен трикороловский CAM-модуль, его с картой вставляешь в телевизор и смотришь триколор(и триколор же запустил онлайн тв вроде там и тарелка не нужна)

• Валентино-Терешково Member
    офлайн
    Валентино-Терешково Member

109

9 лет на сайте
    пользователь #1598731

Написать сообщение

109
    # 1 сентября 2019 17:44

Valenok11, так если идёт Владна на компе, то кинь провод к телику и всё)

• ALEXANDRO27 Senior Member
    офлайн
    ALEXANDRO27 Senior Member

1689

8 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 1 сентября 2019 18:26
    2175440:

Если качественная картинка и стабильность при просмотре - только тарелка, стабильного iptv нет, сам желею, что после использования спутника около 18 лет продал тарелку, а так можно было б смотреть весь спорт по полякам в отличном качестве за копейки.

• Valenok11 Junior Member
    офлайн
    Valenok11 Junior Member

32

6 лет на сайте
    пользователь #2486295

Написать сообщение

32
    # 1 сентября 2019 19:45
    2175440:

Вот вам простой мастер-класс, я писала для совсем валенков. Ваша ссылка, что делать с самого начала, там в тексте.
    Рада помочь. Настраивают по мастер-классу бабушки 65 лет
    https://vsesviazano.blogspot.com/2018/02/300-smart.html
    Вот ссылка с самого начала
    https://vsesviazano.blogspot.com/2017/04/ip-tv.html

А вообще прочтите справа все в рубрике ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Я писала про разные виджеты для просмотра.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

ALEXANDRO27:

2175440:

Если качественная картинка и стабильность при просмотре - только тарелка, стабильного iptv нет, сам желею, что после использования спутника около 18 лет продал тарелку, а так можно было б смотреть весь спорт по полякам в отличном качестве за копейки.

Неправда. У меня есть и тарелка нтв+ (картинка сыплется при дожде).
    И плейлист Эдема: 4 телика, комп, планшет и 15 рефералов: все летает, устойчивый iptv, и минус только в редких каналах, которые просто не идут временно - сейчас Москва Доверие и Моя планета.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Валентино-Терешково:

Valenok11, так если идёт Владна на компе, то кинь провод к телику и всё)

Да на айпаде тоже идет. Понимаю, что дело -в регионе, которые прошиты в телик, а изменить нельзя.
    Да, с айпада проще отзеркалить, но хочется ж сразу... :(

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

2175440:

И еще.
    Именно плейлист и IPTV нужно. У меня летает именно Эдем за 1 доллар в месяц на 2 гаджета.
    Так что пробуйте, настройкамлегкая, виджет нацдите - именно ОТТПЛЕЙЕР.
    Настройка описана мной подробно.

https://vsesviazano.blogspot.com/2017/04/ip-tv.html

офлайн

1689

8 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 1 сентября 2019 20:19

Valenok11, у меня ничего не сыпалось при дожде, снеге, и т.д., Эдем и качественная картинка - не совместимые вещи.

• Валентино-Терешково Member
    офлайн
    Валентино-Терешково Member

109

9 лет на сайте
    пользователь #1598731

Написать сообщение

109
    # 1 сентября 2019 20:27

Любой можно, а не именно ваш хвалёный оттплеер))

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Iрtv однозначно не конкурент тарелке.
    Ну плейлист Владна может потягаться... :rotate:

офлайн

1689

8 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 1 сентября 2019 20:44

Преимущество сервисов iptv в том, что в листе сервисов каналы с разных спутников + архив.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11174

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11174
    # 1 сентября 2019 21:44
    ALEXANDRO27:

Преимущество сервисов iptv в том, что в листе сервисов каналы с разных спутников + архив.

И не надо замарачиваться с оборудованием, его приобретением, установкой, согласованием и разрешением :)

• bulava Member
    офлайн
    bulava Member

151

13 лет на сайте
    пользователь #424095

Написать сообщение

151
    # 1 сентября 2019 22:39

Valenok11, Неправда. У меня есть и тарелка нтв+ (картинка сыплется при дожде).
    Значит нужно точнее подстроить тарелку,если она не 40-50 см. и картинка перестанет сыпаться.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 1 сентября 2019 22:47
    bulava:

Valenok11, Неправда. У меня есть и тарелка нтв+ (картинка сыплется при дожде).
    Значит нужно точнее подстроить тарелку,если она не 40-50 см. и картинка перестанет сыпаться.

:100500:

• 2175440 Junior Member
    офлайн
    2175440 Junior Member

38

7 лет на сайте
    пользователь #2175440

Написать сообщение

38
    # 2 сентября 2019 07:31

Всем спасибо за ответы.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Еще один вопрос. Человек, который вешал тарелку предлагает поставить IPTV какую то "зорку". Я про нее здесь ничего не нашел?

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8786

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8786
    # 2 сентября 2019 08:17
    2175440:

Всем спасибо за ответы.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Еще один вопрос. Человек, который вешал тарелку предлагает поставить IPTV какую то "зорку". Я про нее здесь ничего не нашел?

"про нее здесь"

Родной сайт

• Terrabyte Senior Member
    офлайн
    Terrabyte Senior Member

992

17 лет на сайте
    пользователь #99123

Написать сообщение

992
    # 2 сентября 2019 08:32
    Valenok11:

И плейлист Эдема: 4 телика, комп, планшет и 15 рефералов: все летает, устойчивый iptv, и минус только в редких каналах, которые просто не идут временно - сейчас Москва Доверие и Моя планета.

Тарелка значит плохо настроена, у меня только в грозу сигнал осыпается и это при условии что тарелка на крыше 9 этажного дома, а я на 3-ем этаже. Пока по качеству ни один айпитв не превосходит тарелку, даже не дотягивает.
    P. S. Буду благодарен если кто подскажет недорогой и стабильный iptv для просмотра АПЛ, для других целей не нужен.

• Андрей7501 Senior Member
    офлайн
    Андрей7501 Senior Member

2969

14 лет на сайте
    пользователь #234413

Написать сообщение

2969
    # 2 сентября 2019 08:53

Для АПЛ неплохой вариант TVBox. (БТ-5 и Сетанта спорт Украина). 21 коп. в день. Посмотреть футбол по выходным получится рубля полтора в месяц. Идет стабильно. Вчера посмотрел дэрби северного Лондона без единого затыка. Качество картинки как у Эдема.

Не верь, не бойся, не проси.
  • Terrabyte Senior Member
    офлайн
    Terrabyte Senior Member

992

17 лет на сайте
    пользователь #99123

Написать сообщение

992
    # 2 сентября 2019 09:03
    Андрей7501:

Для АПЛ неплохой вариант TVBox. (БТ-5 и Сетанта спорт Украина). 21 коп. в день. Посмотреть футбол по выходным получится рубля полтора в месяц. Идет стабильно. Вчера посмотрел дэрби северного Лондона без единого затыка. Качество картинки как у Эдема.

На Эдеме вчера смотрел, второй тайм посыпался у меня. Спасибо ,попробую этот сервис.

• Valenok11 Junior Member
    офлайн
    Valenok11 Junior Member

32

6 лет на сайте
    пользователь #2486295

Написать сообщение

32
    # 2 сентября 2019 09:21
    ALEXANDRO27:

Valenok11, у меня ничего не сыпалось при дожде, снеге, и т.д., Эдем и качественная картинка - не совместимые вещи.

Клянусь своей треуголкой! Смотрю только каналы в HD. Все летает. Неработающие каналы-редкость. Картинка именно качественная!
    Литва, интернет шустрый, но даже при 5 мbs у реферала ща границей все хорошо шло, правда, ставила ему в папу только каналы SD.

офлайн

1689

8 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 2 сентября 2019 09:25 Редактировалось ALEXANDRO27, 1 раз.
    Terrabyte:

Valenok11:

Тарелка значит плохо настроена, у меня только в грозу сигнал осыпается и это при условии что тарелка на крыше 9 этажного дома, а я на 3-ем этаже. Пока по качеству ни один айпитв не превосходит тарелку, даже не дотягивает.
    P. S. Буду благодарен если кто подскажет недорогой и стабильный iptv для просмотра АПЛ, для других целей не нужен.

Совершенно верно по тарелке вы подметили, по АПЛ - можете попробовать Filmax, там 2 канала АПЛ с Окко, также Setanta UA, 2 балтийских TV Play которые показывают матчи, ценник 50 р РФ в месяц, сейчас они переходят на новую платформу.