Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

813

19 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

813
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 26 июня 2014 09:47
    vitalya28:

exe:

умных или дураков?

ближе к умным. А вы?

Я ярлыков не вешаю. И ум по машинам определять не умею, это для меня не имеет ценности.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1304

11 лет на сайте
    пользователь #1098556

1304
    # 26 июня 2014 09:57
    exe:

Я ярлыков не вешаю

Причем здесь ярлыки? Это была рекомендация.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 26 июня 2014 10:02 Редактировалось exe, 2 раз(а).
    vitalya28:

exe:

Я ярлыков не вешаю

Причем здесь ярлыки? Это была рекомендация.

Ну-ну. Порекомендуйте так лично тому кто с этим не согласен :-)

Конечно новая машина лучше. Вот только ни один паркет у нас новый своих денег не стоит.
    Был бы вариант рассрочки либо под нормальный процент при той же цене - это да, деньги обесцениваются со временем.
    А ввалить такую сумму сразу - как-то не вяжется с разумным поступком. Хотя конечно если эта сумма как зарплата за месяц,
    тогда да.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 26 июня 2014 10:04
    vitalya28:

Я может случайно расширю вам сознание, но давно уже умные люди живут по схеме "новая машина - 1-3 года - новая машина - ".
    И никто марку БМВ не ненавидит(возможно,ненавидят водителей), но ее желательно покупать новую или около того, а не упиленого корча(на что хватило денег), и потом писать на форумах о поломках. Иными словами "бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе".

ну асли нет возможности купить новое именно то что необходимо?а если нет возможности каждые 3 года новое авто покупать?...рассуждения прям как...

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 26 июня 2014 10:05
    Бамбарбия Кергуду:

Кирюха:

Кароч :) Непроданная тачка это все равно замороженные бабки, как ни крути.

какие замороженные бабки?
    замороженные, это когда оплатил, а оно колом стоит

А вы хотите сказать, что дилер машины берет у производителя за так и не платит ему бабки пока их не продаст? :D

Бамбарбия Кергуду:

Кирюха:

И худо-бедные продажи лечатся не снижением планов, что несомненно для вас, как для продавца, благо, а пересмотром ценовой политики и маркетинговыми акциями.
    Я когда начал интересоваться ценами, увидел, что фолькс реально оуел с такими ценами на народное авто.
    Поэтому и продажи худо-бедные.

ооо, вижу бога от белорусской экономики, перл на перле)))
    Ну а по поводу цен - цены на фолькс вполне адекватные, ниже чем в Германии по основным позициям.
    Доля рынка растет.

Блин, хорошо, что вы не у меня продаете :) Объясняю как в школе. Если рынок перенасыщен, конкуренция товаров-субститутов высокая, а спрос падает, что нужно сделать чтобы поднять продажи? По вашей логике, если продажи падают, то и х с ними, мы планы снизим и будем в таргете, да? :D :super: Никогда не задумывались почему в Москве круглый год какие-то акции и распродажи практически на все потребительские товары?

Цены ниже чем в Германии? Странно.

И по поводу того, что рынок растет, вы уж определитесь, все таки он растет, или продажи идут худо-бедно, планы снижены, как вы сами утверждали выше?

Бамбарбия Кергуду:

Кирюха:

Вы не только все знаете, но и все видите. Но в этот раз ваше око саурона вас подвело.
    Фото сделано сегодня утром. ;)

нет в Дженсере 2013 года.
    Скорее, это они продают сочинские машины 2013 с минимальными пробегами

Ну раз вы сказали, значит так и есть))) Конечно продаются машины из под тех служб и волонтеров)))

А вообще, сложно вам наверное с таким подходом, кругом все дураки, а я граф Монте Кристо.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд

vitalya28:

Beaves:

ничего кроме Кореи не хотят смотреть,не задумываясь что станет с паркетосом от Хендай/Кия через 2-3 года эксплуатации

Я может случайно расширю вам сознание, но давно уже умные люди живут по схеме "новая машина - 1-3 года - новая машина - ".
    И никто марку БМВ не ненавидит(возможно,ненавидят водителей), но ее желательно покупать новую или около того, а не упиленого корча(на что хватило денег), и потом писать на форумах о поломках. Иными словами "бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе".

Ну кстати, да. Я понял это, купив жене новую машину.
    Сейчас она гарантию отъездит, а там посмотрим - скорее всего трейд-ин и новая.
    И себе хочу тоже новую уже.

Да, классические БМВ 2000 годов хороши у самого е39, но их время уже ушло, пора и нам шагать в ногу со временем.
    Так что на месте Бивиса, покупающего реально старый корч за 700 штук, я бы 2 раза подумал.
    Говорю вам, посмотрите на Астру GTC.

Интересно, чем все закончится
    офлайн

1304

11 лет на сайте
    пользователь #1098556

1304
    # 26 июня 2014 10:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Beaves:

ну асли нет возможности купить новое именно то что необходимо?

Тут же вот в чем вопрос? Кто решает "что необходимо"?
    Почему на загнивающем западе бедные европейцы и американцы имея 20к$ купят новую машину а богатые белорусы хотят купить 10-летний "прэмиум"? имея возможность купить почти такую же новую машину.

• pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3050

21 год на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3050
    # 26 июня 2014 10:37 Редактировалось pypkin, 1 раз.

vitalya28, редкий американец заплатит всю сумму сразу, а темболее налом.
    сравните их условия и цены с нашими а потом пытайтесь сравнивать
    зыз: таже вторичка у них развита намного лучше нашей

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10286

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10286
    # 26 июня 2014 10:39
    Кирюха:

А вы хотите сказать, что дилер машины берет у производителя за так и не платит ему бабки пока их не продаст? :D

на большинство машин именно так.
    только малое количество машин, которые дилер "показывает" в план представительству

Кирюха:

Блин, хорошо, что вы не у меня продаете :) Объясняю как в школе. Если рынок перенасыщен, конкуренция товаров-субститутов высокая, а спрос падает, что нужно сделать чтобы поднять продажи? По вашей логике, если продажи падают, то и х с ними, мы планы снизим и будем в таргете, да? :D :super: Никогда не задумывались почему в Москве круглый год какие-то акции и распродажи практически на все потребительские товары?

Это спасибо, что вас у меня нет...
    А то увеличивали продажи снижением плана продаж)))

Кирюха:

Цены ниже чем в Германии? Странно.

для экспертов от неизвестно какой области, не удивительно

Кирюха:

И по поводу того, что рынок растет, вы уж определитесь, все таки он растет, или продажи идут худо-бедно, планы снижены, как вы сами утверждали выше?

а где я писал, что рынок растет?
    я про долю рынка писАл.

Кирюха:

Ну раз вы сказали, значит так и есть))) Конечно продаются машины из под тех служб и волонтеров)))

да, у Ганзы, например, эти машины продают в т.ч. сотрудники отдела продаж новых автомобилей

Кирюха:

А вообще, сложно вам наверное с таким подходом, кругом все дураки, а я граф Монте Кристо.

а что, зазорно быть компетентным в вопросе в своей сфере?
    нет.
    А вот корчить из себя знатока, не имея к этой области никакого отношения, да и живя в другой стране, это по меньшей мере странно

офлайн

1304

11 лет на сайте
    пользователь #1098556

1304
    # 26 июня 2014 10:44
    pypkin:

а темболее налом.

Зачем налом? Причем здесь это вообще?

Я к тому что имея 20k$ уже можно выбрать в той же Мск приличный авто,если,конечно, ЧСВ не зашкаливает, и просто позарез необходим 10-летний проперженный корч.

• pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3050

21 год на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3050
    # 26 июня 2014 10:53

vitalya28, тогда и не притягиваите запад к нашим реалиям, ок?
    в наших реалиях или вся сумма сразу (нал\безнал) или дикий процент

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22066

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22066
    # 26 июня 2014 11:07
    vitalya28:

Блесните умом, раскажите что вы знаете об Америке и Германии. И ,заодно, посмотрите сколько там стоят 10-летние "пасьледние настаяшчые".

А причём тут цена последних настоящих ?
    В Америках/Европах до 3/4 авторынка - это рынок б/у авто. Или вы думаете, что немцы, отъездив гарантию, сдают машину в утиль ? Как бы не так. Машина ещё несколько раз сменит владельца, пока не попадёт на свалку или в дикий Гондурас.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10168

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10168
    # 26 июня 2014 12:40 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).

Народ, ничё, что у ваших тойот и хюндаев кузова не оцинкованные? :puke:
    Почитали бы форум по тойота кэмри хоть :rotate:
    Сразу ржавеет из-за то ли некачественной покраски, то ли из-за несоблюдения технологии или металла неоцинкованного, но кто-то даже умудряется перекрашивать всю машину по гарантии, в фарах вода, скрипят ленточные направляющие в руле, которые меняют по гарантии они всё-равно потом скрипят при повороте руля, сиденье с боковой поддержкой приходит в хлам уже на 20 000 км пробега, рвутся пыльники из-за некачественной резины на которой экономят японцы, а может и вообще, русского производства уже и многое-многое другое :lamer:

PS: для примера, у вольво двойная оцинковка кузова и "самозаживляющаяся" семислойная краска - сколы не будут появляться, т.к. на машинах с т.н. "экологической" окраской. Капот, крыша, пороги - алюминиевые :super:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 26 июня 2014 13:00
    Advokatvlad:

PS: для примера, у вольво двойная оцинковка кузова и "самозаживляющаяся" семислойная краска - сколы не будут появляться, т.к. на машинах с т.н. "экологической" окраской. Капот, крыша, пороги - алюминиевые

у меня есть сааб с семислойной скандинавской покраской - это ужаснейшее и полное Г
    облазит вся машина, перерасил уже почти всю

фотки выкладывал, надо поискать

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10168

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10168
    # 26 июня 2014 13:07
    Андрей Владимирович:

у меня есть сааб с семислойной скандинавской покраской - это ужаснейшее и полное Г

Ни разу не видел облезший Вольво XC60, ну и другие тоже, достаточно почитать форум Вольво где вопросов о окраске ни у кого нет :rotate:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

32143

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32143
    # 26 июня 2014 13:20

Advokatvlad, что за словесный понос. Продал своего Санта Фе с одним жучком на багажнике (краска всдулась), который вылез через год эксплуатации нового авто, но таким как был, таким и остался. С авто ничего не делал. Жене машине 4 года и ничего. Эксплуатация обеих машин круглогодичная. А вот ржавых машин хватает обсолютно любых марок. Могу рассказать историю как ездили перед подорожанием другу Х5 покупали в Германии.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 26 июня 2014 13:36
    Бамбарбия Кергуду:

Кирюха:

на большинство машин именно так.
    только малое количество машин, которые дилер "показывает" в план представительству

А какой тогда смысл устраивать распродажи, стимулируя спрос? По такой логике если тачку не покупают, ну и х с ним, дилер же бабки за нее не платил, будем производителя кормить завтраками, что вот пока не продается, но как только - так вам бабки и заплатим.

Бамбарбия Кергуду:

Это спасибо, что вас у меня нет...
    А то увеличивали продажи снижением плана продаж)))

Я бы увеличивал продажи снижением плана продаж? :o
    А чьи это слова:
    Затоварки нет
    продажи худо-бедно идут
    планы снижены?
    А?

Бамбарбия Кергуду:

а где я писал, что рынок растет?
    я про долю рынка писАл.

Хорошо, если доля рынка ваша растет, зачем вы снижаете планы?

Бамбарбия Кергуду:

Кирюха:

да, у Ганзы, например, эти машины продают в т.ч. сотрудники отдела продаж новых автомобилей

Щас ради интереса позвоню им.

Бамбарбия Кергуду:

А вот корчить из себя знатока, не имея к этой области никакого отношения, да и живя в другой стране, это по меньшей мере странно

Я нигде не говорил что я знаток. Просто понимаю, что цену на товар в условиях жесткой конкуренции устанавливает покупатель. И тот продавец который этого не понимает, теряет покупателя. Это не мне нужно купить машину, а вам ее продать.
    Кстати, по поводу другой страны. Я живу в Москве и про московские же реалии рассказываю. А вы где живете?

Интересно, чем все закончится
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 26 июня 2014 13:42
    Advokatvlad:

Андрей Владимирович:

Ни разу не видел облезший Вольво XC60, ну и другие тоже, достаточно почитать форум Вольво где вопросов о окраске ни у кого нет :rotate:

пригоните мне вольво семилетний, покажу

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 26 июня 2014 13:52
    Advokatvlad:

Почитали бы форум по тойота кэмри хоть

Эта которая с пластмассовым, красным, ужасным деревом ? Тойты(японцы) всегда грешили шумоизоляцией и кач-вом материалов, ничего удивительного.

Морж:

А вот ржавых машин хватает обсолютно любых марок.

Это смотря где эскплуатировались. Если про Минск, то у меня не было ржавых авто. Из последнего, Q5, которая жена покупала в 08 или в 09г и на которой сейчас ездит ее сестра, до сих пор идеальна. Лэнд крузер 09г идеальный до сих пор ездит. Есть еще у знакомого G мерседес 10г(вроде), внешне идеален. Из неприятного, А6С7 хром с морды чуть полез(размер меньше сантиметра, в углу). Я бы даже не заметил, если бы не полез смотреть на парктроник, который постоянно переставал работать. Поэтому 4 года не показатель. Лучше сравнить авто через 10 лет.

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 26 июня 2014 14:00
    vitalya28:

Beaves:

ну асли нет возможности купить новое именно то что необходимо?

Тут же вот в чем вопрос? Кто решает "что необходимо"?
    Почему на загнивающем западе бедные европейцы и американцы имея 20к$ купят новую машину а богатые белорусы хотят купить 10-летний "прэмиум"? имея возможность купить почти такую же новую машину.

А можно спросить например если все покупают новые то как существует рынок подержаннвх машин?
    И огромный бизнес в тех же сша

офлайн

9646

12 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 26 июня 2014 14:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

St.Patrick, это же для лузеров ) ... Правильные виталики28 с онлинера туда не попадают )

Отонокак, Михалыч !