Ответить
  • Shiba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Shiba Insomniac Team Автор темы

6050

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6050
    # 10 июля 2006 10:12

Строительство и ремонт. Натяжные потолки

Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
    Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
    Довольны?

• clipso-union Member
    офлайн
    clipso-union Member

119

9 лет на сайте
    пользователь #2084968

Написать сообщение

119
    # 20 ноября 2017 10:17
    MSD-potolok:

clipso-union:

С каждым годом ПВХ начинает выделять более опасные вещества, качественное ПВХ стоит больше тканевых полотен. Но у нас народ не готов платить за качественные материалы. Вот и прут плёнку по 15 центов ( на это пвх регламации даже не принимаются) т.е. купил и думай, что же за трюк выдумать, чтобы подороже продать. А во многих компаниях используют на замерах по несколько каталогов, а в итоге даже если человек готов переплатить всё равно к нему приедет одно и тоже дешёвое пвх. Всё построено на обмане!

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

Впервые такое слышу, а можно к Вам на производство попасть, посмотреть на это чудо))) Дайте народу хоть одну ссылку на производителя Ваших материалов, хоть какую-нибудь достоверную информацию! Очень смелое заявление про три тысячи клиентов...

Уважаемый, привези мне пленку хоть и не качественную по 15 центов,

Пожалуйста! Обращайтесь))) подскажем. Вот уже заинтересовались) а по приезду в РБ материал превратится в европейский)))

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

Если быть точнее по 15 рос. рублей))) (0,24$) регламации на плёночку не принимаются!!!

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • dima_kanserva Senior Member
    офлайн
    dima_kanserva Senior Member

753

16 лет на сайте
    пользователь #221242

Написать сообщение

753
    # 20 ноября 2017 12:22

Ветка превратилась в срачь продавцов.

• clipso-union Member
    офлайн
    clipso-union Member

119

9 лет на сайте
    пользователь #2084968

Написать сообщение

119
    # 20 ноября 2017 15:09
    dima_kanserva:

Ветка превратилась в срачь продавцов.

Извиняюсь, заканчиваем! Каждый при своём мнении, всё равно останется. Но нужно честно работать, я так считаю

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • BB-8 Neophyte Poster
    офлайн
    BB-8 Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #2008280

Написать сообщение

17
    # 21 ноября 2017 13:01 Редактировалось BB-8, 1 раз.

Вчера установил матовую пленку Pongs (кухня 12 м + ванная 4 м + туалет 2 м), потолок очень простой по конструкции, прямой, одноуровневый, плинтусов не ставил. В итоге -- с первой минуты практически никаких заметных запахов, полное отсутствие бликов, достаточно хорошая белизна. Выглядит монолитом, на мой взгляд - лучше и приятнее, чем даже окрашенный, и от небольших затоплений считаю себя защищенным. + короб вентиляции спрятал.

Да, относительно дорого. Это если сравнивать с остальными предложениями на рынке китайской ядовитой пленки., и читать объявления "Ураа! Спешите! Потолки по 5 р. за квадрат!". Если для Вас ЭТО ориентир.

И нет, не так уж недоступно, если сравнить с затратами на крашенные потолки (с подготовкой, работой и материалами), или стоимостью других работ, стоимостью кухни, электрики и т.д. Вы же на это не жалеете?
    Моё мнение - не готовы платить за оригинал - делайте лучше гипсокартон либо покраску.

Мой приоритет - экологичность, хочу быть уверенным, что ребенок дышит чистым воздухом, готов за это платить. Лишние 200 долл. - не соизмеримая плата, за лечение и лекарства отдадите больше.
    Если некоторые готовы платить гораздо бОльшие деньги за красивые расписные потолки/ сложную подсветку /несколько уровней, почему бы от этого не отказаться, и сделать их простыми но экологичными?
    И еще - главный совет всем при выборе: заходите на официальные сайты известных производителей (с доменами com, de) и находите у них странички с официальными партнерами/диллерами в других странах, думайте и делайте выводы. У остальных с большой вероятностью Вы купите подделку.

P.S. Спасибо Alyaksei за помощь в выборе и консультации по пленкам/производителям, особенно за советы "как избежать подделок", не сочтите за рекламу.

• pinos19 Senior Member
    офлайн
    pinos19 Senior Member

600

15 лет на сайте
    пользователь #395320

Написать сообщение

600
    # 21 ноября 2017 23:03

Из последнего ..... Пвх пленка

80291560696
  • ivan-co.9 Member
    офлайн
    ivan-co.9 Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #781566

Написать сообщение

328
    # 22 ноября 2017 00:59

Красиво не спорю но ничего уникального просто профиль флекси с светопрозрачной заглушкой,завтра устанавливаю то же самое толькьо с прямыми углами и внутренними и внешними ,когда смонтирую покажу ,тоже класно получится.

• Osemenitel Senior Member
    офлайн
    Osemenitel Senior Member

6746

9 лет на сайте
    пользователь #1937669

Написать сообщение

6746
    # 22 ноября 2017 09:38

Мне не очень нравится,особенно как люстра отражается в полотне.
    Сами контуры чудные,кому-то такие нравятся конечно.

• powerfull Member
    офлайн
    powerfull Member

120

15 лет на сайте
    пользователь #329315

Написать сообщение

120
    # 22 ноября 2017 09:53 Редактировалось powerfull, 1 раз.

del

офлайн
    Osemenitel Senior Member

6746

9 лет на сайте
    пользователь #1937669

Написать сообщение

6746
    # 22 ноября 2017 09:58

А пишите фирмы которые вам натягивали с запахом,чтобы люди знали в какие лужи не вступать.

Добавлено спустя 30 минут 52 секунды

либо гипсокартон

Не знал,что гипсокартон пахнет чем-то...

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

19 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 22 ноября 2017 18:44

ivan-co.9, это красиво? ппц :roof:

Tak est'
  • ELOFF Member
    офлайн
    ELOFF Member

286

10 лет на сайте
    пользователь #1902906

Написать сообщение

286
    # 22 ноября 2017 20:31

veterenar,
    Эталона красоты в отделке не существует. ППЦ это когда человек пытается свое видение красоты переложить на других индивидуумов.
    А ещё реальный ППЦ - когда исполнители проекта идут на нарушение строительных и санитарных норм в угоду заказчику, чтобы срубить бабла. Но это относится не к вам, а любым "джамшутам".

• cormak Member
    офлайн
    cormak Member

439

13 лет на сайте
    пользователь #714180

Написать сообщение

439
    # 23 ноября 2017 07:27
    ELOFF:

veterenar,
    Эталона красоты в отделке не существует. ППЦ это когда человек пытается свое видение красоты переложить на других индивидуумов.
    А ещё реальный ППЦ - когда исполнители проекта идут на нарушение строительных и санитарных норм в угоду заказчику, чтобы срубить бабла. Но это относится не к вам, а любым "джамшутам".

в 99% случаев заказчик вначале говорит - "Мне нужно что подешевле, квартира на продажу-сдачу", а когда получает материал подешевле, начинает ныть в духе - " Я не думал что он настолько плохой"!

офлайн
    Osemenitel Senior Member

6746

9 лет на сайте
    пользователь #1937669

Написать сообщение

6746
    # 23 ноября 2017 11:13 Редактировалось Osemenitel, 1 раз.

cormak,
    Вы прямо какой-то клиентоненавистник.
    Может эта работа не для вас?
    Кстати,по поводу "колхозить".У меня всё разрулилось,фирма признала свою ошибку и без стонов и соплей всё переделала как надо.
    "Сколхозив" я сэкономил вдвое от не колхозных распальцовщиков при абсолютно идентичном результате.
    Как говорится-Дося,если нет разницы,зачем платить больше?

Полосы 10 см шириной,без примыкания к стенам.
    Исправилась ситуация при помощи нескольких манипуляций-
    Был изменён профиль,летны стало две по 24Вт,и она была поднята выше,для лучшего рассеивания.
    И усё за тыяж грошы.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 23 ноября 2017 14:41
    Osemenitel:

Мне не очень нравится,особенно как люстра отражается в полотне.
    Сами контуры чудные,кому-то такие нравятся конечно.

Скажем так, на любителя, прямые углы более универсальный вариант для меня

• cormak Member
    офлайн
    cormak Member

439

13 лет на сайте
    пользователь #714180

Написать сообщение

439
    # 23 ноября 2017 15:39
    Osemenitel:

cormak,
    Вы прямо какой-то клиентоненавистник.
    Может эта работа не для вас?

))))))))))) Напротив, я очень люблю и уважаю своих клиентов!!!
    Мой пост выше прешёлся к памяти 12 летней давности. Сейчас клиенты гораздо более состоятельные, большинство не интересует цена, только результат!

офлайн
    Osemenitel Senior Member

6746

9 лет на сайте
    пользователь #1937669

Написать сообщение

6746
    # 23 ноября 2017 16:05

cormak,

Сейчас клиенты гораздо более состоятельные, большинство не интересует цена, только результат!

Без обид конечно но
    1)Состоятельные клиенты редко заказывают натяжные потолки,по крайней мере себе домой,на офис или склад-поверю.
    2)Всех(абсолютно всех и даже марсиан) интересует и цена и результат

• cormak Member
    офлайн
    cormak Member

439

13 лет на сайте
    пользователь #714180

Написать сообщение

439
    # 23 ноября 2017 20:43
    Osemenitel:

cormak,

Сейчас клиенты гораздо более состоятельные, большинство не интересует цена, только результат!

Без обид конечно но
    1)Состоятельные клиенты редко заказывают натяжные потолки,по крайней мере себе домой,на офис или склад-поверю.
    2)Всех(абсолютно всех и даже марсиан) интересует и цена и результат

)) Мы наверное с вами в разных Беларусях живём.

офлайн
    Osemenitel Senior Member

6746

9 лет на сайте
    пользователь #1937669

Написать сообщение

6746
    # 23 ноября 2017 23:19 Редактировалось Osemenitel, 2 раз(а).

)) Мы наверное с вами в разных Беларусях живём

Сложно сказать.
    С трудом представляю себе в доме Чижа или в коттедже Бакиева натяжные потолки.
    Если недалеко ходить ,то среди моих реально состоятельных соседей(в квартирах которых я бывал) натяжных потолков нет ни у кого,с лепнинкой балуются.
    Натяжные это для рабочего тире среднего класса.
    Я бы тоже себе делал не натяжные,если бы для меня не являлось проблемой отдать 5-10К енотов за организацию потолков в 3-ке.
    Натяжные-это просто максимум практичности за минимальные деньги.
    Но статусным людям даже как-то "западло"делать себе практичные натяжные потолки.
    слово "практичные"-не из их лексикона.

• ELOFF Member
    офлайн
    ELOFF Member

286

10 лет на сайте
    пользователь #1902906

Написать сообщение

286
    # 24 ноября 2017 00:40
    Osemenitel:

Сложно сказать.
    Я бы тоже себе делал не натяжные,если бы для меня не являлось проблемой отдать 5-10К енотов за организацию потолков в 3-ке.

У вас в 3-ке высота потолков 3 метра? Просто интересно, 10К можно конечно и в 2кв.м туалета израсходовать, украсив потолок, скажем стразами Сваровски.
    Каждому конечно свое, мне просто казалось, что низкие потолки 2.70 и ниже с выбором отделочных материалов особо не побалуешь. Той же лепнине простор нужен. Либо фреску написать, её же от пола придется разглядывать.

офлайн
    Osemenitel Senior Member

6746

9 лет на сайте
    пользователь #1937669

Написать сообщение

6746
    # 24 ноября 2017 09:15 Редактировалось Osemenitel, 1 раз.

У вас в 3-ке высота потолков 3 метра? Просто интересно

Да хорошо смотрится,люди из 3-ки сделали 2-ки-там просторно,я как понимаю организовывали форму потолка при помощи гипсокартона.а украшали лепниной(хотя могу ошибаться по технологии)просто краем уха слышал ценники,волосы на голове шевелились,особенно если учитывать,что это многоквартирная высокоэтажка,а не свой особняк.
    Не нужно забывать,что ремонты делались в 2014 г. г,когда многие в РБ(ещё пока крым не дорекошетил) считали себя олигархами,и цены как на материалы так и на услуги были откровенно невменяемые.
    Сейчас конечно многое изменилось,вполне можно сделать качественный,красивый и стильный ремонт за приемлемые деньги,потому что "примелемые" деньги,стали на сегодня "большими:,хотя раньше считались почти копьём.