А что в этом плохого?
Взял вчера Таврию ХО 9 рокив. Честно, не впечатлил. Простоват, даже немного резковат. Другое дело, что за 20 руб. не обидно, допью.
tis13:Очень сухой, не питейный совершенно. И в аромате очень зажатый. От 14 ожидал большего.
Сюрпризный понравился больше.Добавлено спустя 20 минут 59 секундХотя коньяк из хороших спиртов. Но я уже третью неделю подступаюсь, не мое..
Не пробовал/не знаю.С Сюрпризного, который мне очень "симпатичен", перешёл сразу на 20 летний. Описать "грамотно" не смогу, но напиток более чем достойный. Следующий подход будет:

Буду ждать повода и понимающего собутыльника ![]()
Physic, конкретно по Вашей теме:
morose:... Ну и Таврия, обе. Кстати полбутылки девятки постояв пару дней стала заметно лучше. Хоть ты его весь открывай и
переливайоксидируй.
Вы же писали:
Physic:Взял вчера Таврию ХО 9 рокив. ...
Насчёт Таврии поддержу Физика. 9 летка из Украины показалась совсем иным напитком, по сравнению с продаваемым у нас. Оксидирование не пошло на пользу.
kor_oleg, было бы крайне интересно узнать мнение по 33.
Предполагаю что коньяк должен быть очень хороший, но это пока не попробуешь - только фантазии. И вполне возможно что
33 не стоит переплаты по сравнению с например 20 или 25.
Вот насчет 14 у меня, после сюрпризного тоже ожидания были чуток завышены.
Flet:А где Юбилейный есть, не подскажите?
адреса: ул. Велозаводская 7, ул.Брилевская 3 и ул.В.Хоружей 8(комаровка)
|
офлайн
Viktoria01081998
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Купила коньяк в магазине Белбакалеи, коньяк действительно хороший, особенно за такие деньги! Нужно уметь правильно читать информацию, срок годности у коньяка не ограничен, а маркером погашен срок хранения, сейчас нет понятия срок хранения ![]()
Viktoria01081998:Нужно уметь правильно читать информацию, срок годности у коньяка не ограничен, а маркером погашен срок хранения, сейчас нет понятия срок хранения
В 2012-м, когда производился коньяк, понятие срок хранения существовало и означало, что в указанный период продукт не потеряет своих потребительских качеств. Понятие срока годности лишь гарантирует, что вы продуктом не отравитесь.
Нужно уметь не только читать, но и понимать прочитанное ![]()
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10745 |
17 лет на сайте Город:
|
Виктория в свои 19 лет очень неплохо разбирается в коньяках и их этикетках. О времена, о нравы! ![]()
tis13:Racoon:Виктория в свои 19 лет
очень достойный коньяк
Пробовали или предполагаете? Надежды юношей питают ![]()
Viktoria01081998:Купила коньяк в магазине Белбакалеи
Не палите юного гения маркетинга из Белбакалеи
Девушка три года ждала, чтобы оду посредственному коньяку спеть.
P.S. Интересно всё таки узнать историю происхождения данной партии от 2012 года.
vvpgsm:Интересно всё таки узнать историю происхождения данной партии от 2012 года.
Вангую, что конфискат, за который в местных судах боролся тот, у кого конфисковали. ![]()

Несколько лет назад была такая история с коньяком Жатон(Таврия).В Мозыре разливали, успешно всё раскупилось, но в Таврии денег не увидели. Суд.