Ниже официальные ответы гос органов...
Добрый вечер,
Вопрос. Почему воды(горячей и холодной) нет? И когда появится?
5й подъезд. Буду признателен за любую информацию по этому вопросу.
А что у нас с водой происходит, почему из обоих кранов течет грязная, рыжая вода?
офлайн
masha_masha
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
8 лет на сайте Город:
|
Извините за беспокойство. Может кто продает 2-3 комнатную квартиру в вашем доме.рассмотрю для себя любые варианты. пишите в личку.
офлайн
Владелец156кв
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Boberyur:SovaMax:AM_7:Но ведь если администрация ТС и уполномоченные от членов ТС бездействуют в течение длительного времени в таком казалось бы элементарном вопросе, как сбор обязательных взносов с членов ТС, то что уж говорить об остальном в части финансового и хозяйственного управления администрацией ТС.
О каких обязательных взносах идет речь, нас что ждут дополнительные поборы. А то, что за это малоэффективное финансовое и хозяйственное управление администрации мы платим значительно больше чем в других ТС, вас не устраивает.
О каком финансовом управлении Вы ведете речь? ТС - некоммерческая организация, не имеющая прибыли. Все расходы по содержанию жилого и нежилого фонда несут исключительно члены ТС (читать - собственники помещений в доме, состоящем на обслуживании у ТС). Если необходимо потратить 100 млн, то и с собственников собирается 100 млн и ни копейкой больше. Вся "прибыль" от пени или проценты банка вычитается из общих расходов. Например все затраты 100 млн, а т.н. "прибыль" 10 млн, соответственно с собственников необходимо собрать 90млн. 100-10=90. Вроде понятно. Что пришло, то и ушло, а ТС является т.н. посредником между непосредственным поставщиком услуг и непосредственным потребителем. Ведь электричество в квартиры поступает по проводам, вода по трубам и все эти инженерные сети и системы необходимо содержать в надлежащем порядке. Жилец не может пойти в "Энергосбыт" и взять ведро электричества, или в "Водоканал" - 2 тонны воды. Ну это уже ирония
Странно опять старая тема, я уже четвертый год не плочу никакой дополнительных платежей только за ЗПУ. У меня нет не пени ни задолженности, ТС обещало на меня в суд подать, но видно поняли, что сесть кому-то придется, позвонили один раз я их вежливо отправил в суд, еще кто-то позвонил сказали, что типа ТС в суд не собирается подавать и попросил меня подать на них в суд я ему тогда вежливо объяснил, что в любом случае если прошло больше трех лет то деньги с меня не как не получить даже если бы это были основные платежи, в общем чем больше срок тем больше возмещение морального вреда и прочие пряники для меня, еще сказал тот кто звонил что учитывая срок я могу подать на них в суд за мошенничество, видно они кому-то надоели наверное куда-то обратились.
наше товарищество не знает куда идти -"в суд", в общем они только на форуме треплются, а делать не чего не хотят.
Вопрос так, когда товарищество на меня в суд подаст, просто интересно уже четвертый год жду обещанного, мне все равно на каком заборе они пишут кто кому и сколько должен, и возле какой пивнухи они решали, как и что там писать в типа жировках, вообще мне в ящик много мусора кидают всякие жулики, я обычно этот мусор прямо на месте и выбрасываю.
Уже давно пора забыть про все эти поборы и не платить, я не понимаю в чем проблема — это же элементарно взять и вычесть из суммы дополнительные услуги.
Хотя мне интересно чем все закончится, я не хочу в суд идти может действительно кому-то в доме это жулье нужно, как говорится им и кормить жуликов.
Я надеюсь, что ТС не будет трепать на форуме всякую чуш, и наконец докажет, что я кому-то что-то должен.
Хотя жулье есть жулье, и ждать от жуликов что они сами пойдут в суд наивно.
Жаль людей которых обворовывают всякие ТС.
Еще вопрос к ТС когда же я наконец в квитанции об оплате (которую выдают при оплате в Беларусь банке) увижу в строчке пеня и задолженность какие не будь цифры отличные от 0, сейчас я вижу пеня 0 задолженность 0.
Я понимаю, что вы жулье, но всё-таки хочется увидеть в квитанции сколько вам хочется получить.
Владелец156кв,
Владелец156кв:я уже четвертый год не плочу никакой дополнительных платежей только за ЗПУ. У меня нет не пени ни задолженности
Владелец156кв:Еще вопрос к ТС когда же я наконец в квитанции об оплате (которую выдают при оплате в Беларусь банке) увижу в строчке пеня и задолженность какие не будь цифры отличные от 0, сейчас я вижу пеня 0 задолженность 0
Тут вероятно к психиатру необходимо обращаться, либо к офтальмологу.
Добрый вечер, сегодня в 11:40-12:00 около 7-го подъезда был утерян ключ автомобильный (черный с кожанным белком ) Может нашел кто-нибудь из жителей нашего дома? Будем очень благодарны, если потеряшка вернется владельцу! !
офлайн
Владелец156кв
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Boberyur:Владелец156кв,
Владелец156кв:я уже четвертый год не плочу никакой дополнительных платежей только за ЗПУ. У меня нет не пени ни задолженности
Владелец156кв:Еще вопрос к ТС когда же я наконец в квитанции об оплате (которую выдают при оплате в Беларусь банке) увижу в строчке пеня и задолженность какие не будь цифры отличные от 0, сейчас я вижу пеня 0 задолженность 0
Тут вероятно к психиатру необходимо обращаться, либо к офтальмологу.
Я такой бумаги давно не видел, может хотябы в ящик кинете, просто для коллекции а то у меня такой нет!
Я уже шестой год плачу только за ЗПУ из всех плотежей!
Так когда суд?
Может наконец подадите в суд разберемся кто кому должен!
А то уже шесть лет прошло, пора уже и в суд подать.
И когда я наконец увижу эти сказочные суммы.
Вы только на форуме как школьники писать умеете,
интересно посмотреть как жулье в суд идет!
И наконец пришлите мне бумагу сколько я вам должен, просто поржать!
офлайн
Владелец156кв
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Меня как злостного неплательщика услуг ТС интересует несколько вопросов.
За шесть с половиной лет, если бы я платил исправно товариществу я бы заплатил где-то 750 рублей.
Шесть лет назад я положил на депозит в белорусских рублях 8000000 или по-новому 800 рублей.
Депозит за шесть лет переоформлялся раза 3, на проценты росли проценты и на основную сумму тоже в результате получилась достаточно большая сумма, увеличилась чуть больше чем в двое.
В это время товарищество тратило деньги, на не нужные письма с доставкой почтальона, какие-то непонятные консультации у юристов (сказочные суммы), оплата каким-то не понятным государственным конторам – суммы этих затрат можно посмотреть в т.с.
Результат всех этих действий товарищества, это некое письмо мне на работу.
Мне на работе сказали, что пришла некая смешная сумма, которая даже не стоит внимания чтобы о ней говорить, и добрые люди (мое начальство) сказали, что просто перечислит эту сумму куда нужно и на этом все. Не считая того что меня немного потролии назвали “Злостным неплательщиком” больше не чего.
Вопрос
Товарищество затратило деньги, а на выходе получило только убытки, или все-таки что-то получили?
Полтора года назад, все товарищества перестали считать платежи теперь их считает государство в соответствии с законом, то есть не каких пеней не считает, по известной причине.
А люди интересуются почему такие большие убытки у Т.С по сравнению с ЖЕСАМИ!
Если можно, то прокомментируйте ситуацию кто не будь из Т.С,
просто интересно мне глупому поучится у умных людей обращаться с финансами!
Владелец156кв:Мне на работе сказали, что пришла некая смешная сумма, которая даже не стоит внимания чтобы о ней говорить, и добрые люди (мое начальство) сказали, что просто перечислит эту сумму куда нужно и на этом все.
И после этого, вы считаете себя нормальным. Ну-ну. Вас наклонили, а вы стебаетесь. Высший пилотаж идиотизма. Молодец.
офлайн
Владелец156кв
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Sin_or:Владелец156кв:Мне на работе сказали, что пришла некая смешная сумма, которая даже не стоит внимания чтобы о ней говорить, и добрые люди (мое начальство) сказали, что просто перечислит эту сумму куда нужно и на этом все.
И после этого, вы считаете себя нормальным. Ну-ну. Вас наклонили, а вы стебаетесь. Высший пилотаж идиотизма. Молодец.
Да это действительно не приятно когда платит контора где я работаю не понятно кому, а потом мне сообщают вот мы за тебя пару баксов отдали.
когда звонят неадекватные люди на работу и что то требуют это 'Высший пилотаж идиотизма'.
Жулье одно слово.
А потом мне директор го варит, лучше отдать пару баксов этим лузе рам чем бегать по судам и время тратить.
Так сколько дали? на вопрос так и не ответили.
Мне не жалко этих копеек просто интересно.
Жулья у нас в стране действительно много и это норма когда дают деньги жуликам.