Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
KSSS:а защитнички будут кричать - корона упадет притормозить пропустить?
И "куда ты так летишь"
DeathInfector:А вообще, сейчас придет один пользователь, посчитает скорость по столбам и скажет, что вы сами виноваты, потому что быстро ехали.
![]()
там, кстати, сороковник временный 
DeathInfector:У них там не горит стрелка?
Alexandr Pavlovich:Девушка просто выехала на свой основной красный.
KSSS:вот поэтому у нас ни в коем случае нельзя разрешать повороты направо на красный
как вываливаются на стрелку, не уступая, так будут вываливаться и на разрешенный красный
согласен.
Я все видел и был готов. На сигнал давил для привлечения ее внимания (но для ГАИ могу сказать что для предотвращения ДТП).
KSSS:там, кстати, сороковник временный
между знаком 40 и этим перекрестком есть, как миниму один, частично обозначеный перекресток. ![]()
Alexandr Pavlovich:KSSS:там, кстати, сороковник временный
между знаком 40 и этим перекрестком есть, как миниму один, частично обозначеный перекресток.
вроде нету
знак после перекрестка Цеткин-Короля, следующий обозначенный откуда выезжала дама
езжу там часто
постоянно ловлю себя на мысли, что вероятность попадания на 20+ большая
когда дорога пустая ехать даже 57-58 как-то не получается, обязательно в какой-то момент да перевалит за 60 ![]()
GebelsMinsk:Ну вот кого она на скорость ловит на Дружной??? Вот мест больше нет? Стреляет в тех, кто по дружной двигается на парковку маршруток. Ну нет слов...
почему вы решили, что «ловит на скорость»?
Есть и другие способы использования этих штучек ![]()
Marabu:Есть и другие способы использования этих штучек
например, снимают на нее не пропуск пешеходов ![]()
savsash, Поймите же, Ваша жизнь и здоровье интересна даже не всем близким, и заботится о них нужно Вам самому. Автобус, троллейбус, грузовик и т.д, в случае ДТП с велосипедистом, не дай Бог, может даже и мыть не надо будет... Водила отсидит, может быть, годик другой. И все об этом забудут.
savsash:конец рабочего дня ведь
savsash:наконец на своем автобусе домой приехали
Совсем у Вас с работой беда, раз кого попало упрекаете в ее наличии? Ну так кризис же, поймите это! За бортом остаются наиболее неприспособленные, а в Вашем случае явно выраженная неадекватность восприятия окружающего мира. Какому ж работодателю это понравится? Уж тут то Вы мне поверьте, знаю о чем говорю - за последние годы пришлось хорошенько поработать со своим штатом, и с особо "одаренными" расстаться.
А теперь читаем ПДД :
25. Водители транспортных средств оперативного назначения при условии обеспечения безопасности дорожного движения могут отступать:
без включения маячков синего или синего и красного цветов от требований подпункта 10.4 пункта 10, главы 19 (Остановка и стоянка транспортных средств) настоящих Правил.
Гаишник стоит где ему НАДО, а для чего это НАДО, никого не должно интересовать! И единственная его ошибка, что он по своей занятости, видимо, не принял всех мер для выполнения Вами, как велосипедистом, ПДД:
148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края.
Там где Вы ехали велодорожка и тротуар есть, ездить по ним на веле можно (лично проверял не раз), т.е. по ним Вы и должны бы двигаться!
На сим откланиваюсь с пожеланиями Вам долго и счастливо жить без серьезных травм!
KSSS:Alexandr Pavlovich:KSSS:там, кстати, сороковник временный
между знаком 40 и этим перекрестком есть, как миниму один, частично обозначеный перекресток.
вроде нету
![]()
знак после перекрестка Цеткин-Короля, следующий обозначенный откуда выезжала дамаезжу там часто
постоянно ловлю себя на мысли, что вероятность попадания на 20+ большая
когда дорога пустая ехать даже 57-58 как-то не получается, обязательно в какой-то момент да перевалит за 60
Ключевые слова были - частично обозначенный. Там есть несколько выездов. На одном точно висит знак Уступи Дорогу.
Alexandr Pavlovich:Ключевые слова были - частично обозначенный. Там есть несколько выездов. На одном точно висит знак Уступи Дорогу.
конкретно?
и не уверена, что знак "уступи дорогу" на одном из выездов отменяет 40 по Цеткин
потому как по Цеткин на промежутке, о котором писала выше, знаков нет ![]()
KSSS:и не уверена, что знак "уступи дорогу" на одном из выездов отменяет 40 по Цеткин
потому как по Цеткин на промежутке, о котором писала выше, знаков нет
Если едете по Цеткин, конечно не отменяет, но я, выехав с прилегающей под знак Уступи дорогу, имею полное право ехать свои 60. А вот вы должны ехать 40. Как-то так. ![]()
Вот. Только тут знак Стоп, но сути это не меняет.
Itolyashka, Там и со свежей разметкой как бог пошлёт ездили, а вы хотите что бы с полустертой в ряд выезжали. Первый раз на Бангалор?)
Alexandr Pavlovich:Я все видел и был готов. На сигнал давил для привлечения ее внимания (но для ГАИ могу сказать что для предотвращения ДТП).
Если она на красный едет и не парится, то ваш сигнал ей вообще до звезды ![]()
эх, чего только на МКАД не встретишь
и опережения по обочине без пробок

Даярам:эх, чего только на МКАД не встретишь
![]()
и опережения по обочине без пробок
А что делать если все три ряда (и Ливси там же) тошнят с практически одинаковой скоростью? Перепрыгнуть?
Чуть песика не приговорил сегодня... Жалко было бы... Хозяин даже голову не повернул.
Терех:Чуть песика не приговорил сегодня...
Аналогично. Ехал через деревню Паперня - у края дороги подросток с собакой игрался. Собака отпрыгнула прямо под меня. Я, правда. при подъезде к ним заопасался и скинул скорость. так что дальше резкое торможение собачку спасло. Паренек уже за голову схватился. А вот БМВист сзади меня был недоволен торможением. Чуть позднее меня опередил и дунул через деревню не меньше 80 (я там всегда езжу 40-50, асфальт неплохой, но всё время кто-то ходит или бегает).
Vlad100:А что делать если все три ряда (и Ливси там же) тошнят с практически одинаковой скоростью? Перепрыгнуть?
я так полагаю надо по схемам Влада действовать: например, под миксер лететь по крайнему правому или под сааб, когда другие стоят, или вообще в задний бампер бить и потом рассказывать, что это друзья так ездят
Советы в общем у тебя
. Ещё немного и на тротуар переберёшься
Даярам:я так полагаю надо по схемам Влада действовать
Даярам:Советы в общем у тебя
Аквасик укусил? Свои бредовые идеи мне приписываешь. Да и советов не даю, за деньги если только.
Vlad100:Да и советов не даю
ах, да, чисто случайно Влад описался
Vlad100:А что делать если все три ряда тошнят
По твой логике надо ехать по обочине. Действительно, для чего нужна обочина на МКАДе
Наверное для того, чтобы по ней поток машины опережать на скорости 120+
Спасибо , Влад, твои опережения в правых рядах или не из тех полос я видел. И кроме как опережение на авось я про них ничего сказать не могу.