Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
1963453:что с такими делать?
По уму не поленитесь заявление в ГАИ отнести. Таким идиотам не место на дороге. Вот это действительно ролик достойный ветки, а не то что на последней странице выложили. Номер 0101 МК-7. Видимо индивид считает, что такие цирковые номера дают на дороге дополнительные привилегии. Не впервые замечаю, чем более цирковые номера, тем более забивают на ПДД. Недавно на М1 таких троих встретил, катят себе в крайнем левом и уступать не хотят. Но в итоге все равно пришлось уступить 
Лично мне не сложно пропустить,но при условии что тот показал указатель поворота. Не услышал что он там говорил,но тут два варианта-1. Если извинился,то пускай ездит пока. 2. Если продолжал гнуть пальцы, заявление с видео в гаи и пешком за создание аварийной пускай ходит. А то до многих не доходит что он не прав пока всерьёз никто не зажмет
Хороший ролик
. Не хватает только полной остановки и выхода с машин для драки. А так всё присутствует: и подрезание, и учеба, и нарушение, и погоня
_Kostofey:. А то ситуацию, которых у всех за день десятки, Вы умудрились прям в триллер превратить. Синдром Спилберга, чего уж там.
Просто страшно подумать как ты ездишь , если у тебя 10ки таких ситуаций за день.
. Давайка лучше ты на ОТ пересаживайся, чтобы другие не оттормаживались из-за таких чудоватых манёвров
KSSS:это слишком сложно для отдельных цитрамонщиков и защищающих их товарищей, у которых кругом слепые зоны
Ну конечно сложно, им же проще вывалиться абыкак перед носом с нулевой скоростью, а потом рассказывать, что все сами виноваты: некультурные, маневров их не понимают, ситуацию не предугадывают, и вообще все так делают как цитромон
Даярам:Просто страшно подумать как ты ездишь , если у тебя 10ки таких ситуаций за день.
. Давайка лучше ты на ОТ пересаживайся, чтобы другие не оттормаживались из-за таких чудоватых манёвров
"У меня" не значит, что я так как цитрамон дурдомлю. "У меня" значит, что таких как цитрамон с десяток в городе встречаю. Точно так же вываливаются. Но я не туплю до последнего в надежде, что оно найдет газ, раз оно так вываливается, то газ оно точно не найдет. Мне обычно хватает просто ногу с газа убрать, в редких случаях легонько притормозить, а не как афтар ролика, до последнего в носу палец держал, потом в пол начал тормозить и рав4 щемить. Если уж и хотел кино снять, то надо было бить в своей полосе, а потом ролик сотрудникам ГАИ показать и им еще раз ответить, зачем в носу колупался.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 июня 2016 11:23)
Основание: 3.5.17
Ехали домой с работы и попался такой вот неадекват, только под минском была трагедия с погибшей девочкой и тут очередной "снаряд" летит... (Госномер 5017 АВ-7)

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Kostofey:По уму не поленитесь заявление в ГАИ отнести. Таким идиотам не место на дороге.
судя по видео , после гаи , попадалово будет сначала у того кто видео принес.. а потом и у главного героя.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
babaca:_Kostofey:По уму не поленитесь заявление в ГАИ отнести. Таким идиотам не место на дороге.
судя по видео , после гаи , попадалово будет сначала у того кто видео принес.. а потом и у главного героя.
Автору только поворот не с той полосы. Больше ему ничего не припишешь. А это 1 б.в.
Я бы заплатил ради лишения чела на хундае
А вот хундаю.. Две сплошных, ещё на пп, остановка посреди дороги, создание АС.
Стопро лишение.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Слева тротуар без дворовых выездов, без людей, справа тоже есть правда с пересечениями. Да хоть бы уже по дороге по правой стороне. Нет же -- фигачит по встречке. Слабоумие и велосипед
Continental, еще перестроение на перекрестке
а можно было без этого всего и было бы тоже лишение
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike, в любом случае у автора штрафов на 1-2 б.в. и никаких вероятностей лишения.
Жаль что я не на месте автора.. А то можно было бы мне бампер покрасить от сколов ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike, а почему нет? Работа связана с страховыми/гаи/сто.
Машина на каско. А поднять на ровном месте чистыми 2-3 листа + покраска бампера я всегда рад.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental, терани наждачкой, вызови участкового
Зачем? Это мошенничество. Да и видно будет наждачка.
А так справка гаи, есть виновник. + его можно лишить))))
_Kostofey:По уму не поленитесь заявление в ГАИ отнести.
Мудрый совет
Отнеси автор заявление в ГАИ и получи в лучшем случае штраф и/или лишение прав обоим, в худшем только сам.
Чем надо думать, чтобы давать такие советы
Автору, поддавшемуся эмоциям, можно предъявить тоже самое, что и хундаю: перестроение на перекрестке, поворот не с того ряда, явное превышение скорости под знак 50 и далее создание АС с заездом на двойную сплошную. Так что автору лучше довольствоваться негодованием действиями хундая в тырнете.
_Kostofey:Не впервые замечаю, чем более цирковые номера, тем более забивают на ПДД. Недавно на М1 таких троих встретил, катят себе в крайнем левом и уступать не хотят. Но в итоге все равно пришлось уступить
Чёт
в голос. Есть хорошая поговорка "Трындеть - не мешки таскать". В оригинале чуть грубее, ну да ладно.
Continental:Жаль что я не на месте автора.. А то можно было бы мне бампер покрасить от сколов
а в чем проблема?
съезди на любой разворот на зеленый со стрелкой и не с первого, так с третьего раза найдешь товарища, не уступающего при повороте направо на красный со стрелкой
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS, ннее.. Так не инстересно. Там тупо стадо не понимающее.
А вот именно такого как на хундае ... Самый сок.
Mr. Serge:было много места и времени на все..
Только вы почему-то этим местом и временем не воспользовались. В результате из-за явного мудака, который не умеет перестраиваться и ускоряться, именно вы, не прореагировав на него ПРАВИЛЬНО, создали головную боль равчику, резко бросившись перед ним.
Для тех кто в танке - Я НЕ ЗАЩИЩАЮ водителя цитрамона.
Mr. Serge:только очкарик с "блютусом" в ухе (цитромоновод) на газ жать наверное не умеет..
Напишите заявку в ГАИ, чтобы с ним провели разъяснительную работу и научили любить ПДД
Continental:spike, в любом случае у автора штрафов на 1-2 б.в. и никаких вероятностей лишения.
вырезать лишнее и всех делов ![]()