Meganchik,
Там пропорции и нюансы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Meganchik, 1:4, одна часть цемента, четыре части песка сеянного, плюс пластификатор, сика хороший в омах продают.
Части подберут исходя из вашей бетономешалки, вообще строители кто будет делать все это знают.
fordist:ща как завалит фотками, чем Опель сможет ответить?
надо было opelvector девчонок в бане нафоткать. был бы вне конкуренции.
а так - работай. ![]()
БЕГУН:fordist:ща как завалит фотками, чем Опель сможет ответить?
а так - работай.
они его в баню не пустили
, только языком ляпает, девки, баня, квадры, а сам в гараже подъёмник собирал и мыться в каскад поехал. 
Meganchik:а кто-нибудь механическим способом штукатурился?
Опель и еще пару ребят с ветки. Делайте механиеским - быстрее и лучше будет.
a_kress:Meganchik:Да, надо просчитать, дешевле ли замешивать цемент с песком.
Норма смешивания есть? Сколько цементов в мешалку и сколько песка кидать?
Штукатурка я так понимаю по маякам?Еще вопрос: штробить под проводку сейчас по ГС или после по штукатурке?
Развести кабели и закрыть штукатуркой.
ИМХО,наоборот.Толстый слой штукатурки получится.
Meganchik:а кто-нибудь механическим способом штукатурился?
скорее не механическим, а машинным
один минус гипсовой штукатурки, очень хрупкая по сравнению с цементной! в цементную я не смог забить гвоздь 100ку, пока не просверлил перфоратором, в гипсовую легко. при заносе мебели и т.д. с гипсовой надо очень аккуратно, чуть чем зацепил, след остаётся, вчера ставил столешницу на кухню, одно не ловкое движение и след не большой на стене остался. так же нельзя лестницу опирать на стену если вдруг залезть куда, только стремянка. от лестницы останутся следы.
хотя если сравнивать с уже зашпатлёваными стенами по цементной штукатурке, то всё то же самое.
а в целом гипсовая мне нравится, делают быстро и красиво.
Meganchik:Да, надо просчитать, дешевле ли замешивать цемент с песком.
Штукатурка я так понимаю по маякам?Еще вопрос: штробить под проводку сейчас по ГС или после по штукатурке?
Что-то тебя не туда занесло, ищи машинную штукатурку, там пасаны дают цену за м2, а получится она 1см или 7см на цену не влияет. И городить не надо, проводку разводить, потом штукатуркой прячешь.
Meganchik, если вдруг созреете на гипсовую, обязательно уточните цвет гипсовой штукатурки! у меня светло кремовая, почти белая, а знакомому сделали серой, так поклейщики обоев не давали гарантию на то что не будет просвечиваться, пришлось всё перешпатлёвывать.
отоноче:a_kress:Meganchik:Да, надо просчитать, дешевле ли замешивать цемент с песком.
Развести кабели и закрыть штукатуркой.
ИМХО,наоборот.Толстый слой штукатурки получится.
Стены не ровные, толщина кабеля не больше полусантиметра. А так, смотрите сами.
Хехе, Павлуша обещался сделать вот отсюда снимок, но оттуда никак не получилось бы. Решил сместиться на пару сотен метров в сторону, где до жд у меня метров 400.
Не шмагла я, не шмагла.

Хорошо, что хоть алкоголик лесополсу увидел, а то отрицал ее существование вообще.
Да и расстояние до жд резко выросло с 80 метров до 190. И уже не скажешь, что видны поезда.
Теперь ему остается только признать поражение и прочитать как распространяются звуковые волны, что им мешает, что изменяет путь их следования. Ну, и узреть, что за отвалом моего дома не узреть никак. И даже если отвал брать 6-7 метров - это целиком закрывает дом.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52960 |
19 лет на сайте Город:
|
камеру новую сегодня поднастроил
еще не все настроил - там черт ногу сломит и инструкции нету
в ней ночная подсветка 45м
вечером гляну
Кто-нибудь имел дело с продукцией Flexotex? Купил бутил-каучуковую ленту для проклейки пароизоляции, а на сайте-то нет такой
Это как понимать?..

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fordist:БЕГУН:fordist:ща как завалит фотками, чем Опель сможет ответить?
а так - работай.они его в баню не пустили
, только языком ляпает, девки, баня, квадры, а сам в гараже подъёмник собирал и мыться в каскад поехал.
Все так. Старый стал 
kitnamore:Хехе, Павлуша обещался сделать вот отсюда снимок, но оттуда никак не получилось бы. Решил сместиться на пару сотен метров в сторону, где до жд у меня метров 400.
![]()
Не шмагла я, не шмагла.Хорошо, что хоть алкоголик лесополсу увидел, а то отрицал ее существование вообще.
Да и расстояние до жд резко выросло с 80 метров до 190. И уже не скажешь, что видны поезда.
![]()
Теперь ему остается только признать поражение и прочитать как распространяются звуковые волны, что им мешает, что изменяет путь их следования. Ну, и узреть, что за отвалом моего дома не узреть никак. И даже если отвал брать 6-7 метров - это целиком закрывает дом.
да не тарахти ты чудо
все про тебя все уже поняли
фотка с синей точки есть, могу выложить если надо .. но суть и так понятна я думаю всем
и чего оттуда снимок сделать не получилось бы? чего это ты так решил?
никаких 15-20 метров отвала там и близко нету, это раз
никакой лесополосы там нету, так деревья максимум в два ряда , это два ... какой алкоголик и что там увидел это конечно вопрос ..ты завязывай употреблять
то что ты мелкий врунишка, вернее сам мелкий а врунишка крупный , это три
откуда и почему расстояние выросло с 80 до 190 метров у тебя я не знаю, это уже твои очередные домыслы .. я всегда писал что около двухсот
даж опель рассказывал что у тебя с участка проезжающие товарняки видать
но ты главное не волнуйся и беруши поглубже в уши засовывай, а то понимаешь распространятся тебе в голову звуковые волны и учитывая пустоту будут там гулять как в резонаторе ![]()
так что не знаю, какое поражение я должен признавать но всю твою брехню я опроверг по каждому пункту ..причем опроверг реальными фотками .. а у тебя милок только слова ![]()
kitnamore, лучше удаляй фотку. там по изгибу жд дороги все понятно откуда фоткал))) и не в твою пользу 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52960 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн