mak32, Это проблема занести канистру в коридор, смешать, и утром залить в бак? Если жена на понимает, что надо ездить, то можно в общем тамбуре ночь погреть топливо, градусов 10 в тамбуре же будет. При чем тут понты, я делюсь собственным имхо удачным опытом, кому то может это нужнее, чем пятичасовые стояния за вредной для современного мотора и DPF непонятного состава Арктикой, или нерекомендованными присадками в топливо, особенно умиляет доливка масла в керосин. Если раньше можно было скинуть через два года летом убитый в хлам ваш дизелек, то с этого лета такой халявы нет. Россияне таки вывезут ваш хлам в Россию, а что вы возьмете взамен? Вот и я забочусь, чтоб мой старичок прослужил мне лет 5, а там или падишах сдохнет, либо ишак, либо Ходжа Насреддин вы имеете право не пользоваться моими советами. Если бы у меня была возможность ночевать в теплом гараже , я бы не умничал, но у нас в семье три дизеля и им приходится "греться" в гараже в котором всего 0 или -3 по очереди. И все три машины после ночевки на улице в мороз на этой смеси ЗАВОДЯТСЯ и самое главное - едут и не глохнут!