lipoven, в Google забанили ?
lipoven, в Кальпе, с русскоговорящими плохо... Учите испанский!
lipoven:пошла читать Google
Лучше скачайте себе в тел приложение Полиглот. Испанский за 16 часов. Петрова
Добрый день!
Возможно кто-то посоветует программу переводчик на телефон? Не всегда английский помогает ... ![]()
daslav:Добрый день!
Возможно кто-то посоветует программу переводчик на телефон? Не всегда английский помогает ...
Есть классный разговорник Руссо туристо, в фулл версии есть куча языков и оффлайновые фразы на любой случай жизни по различным тематикам, более того он сам их произносит.
Для онлайна - Гугл рулит
Я гуглом пользуюсь. Но для покупок в магазинах и общения с продавцом хватает языка жестов.
Shpodrik, я брал на месте не помню уже какого оператора за 10€ 7.5 гигов без звонков. Правда кажется месяц годности. В Литве по прилету тоже пользовал.
misha1969:Shpodrik, я брал на месте не помню уже какого оператора за 10€ 7.5 гигов без звонков. Правда кажется месяц годности. В Литве по прилету тоже пользовал.
что на месте взять можно это понятно, я хотел заранее, вылетаем с Вильнюса, сутки будем в Бергамо, так уже хотелось инет иметь хотя бы в Италии ( а лучше уже активировать в Вильнюсе), в Бергамо поздний прилет ну и дальше пользовать по Испании) раньше вроде в Барахолке предлагали, и в теме Туристические сим-карты, сейчас не вижу
Shpodrik:может симка орандж у кого есть к середине июля, погонять?))))))))))
еще есть куча времени, чтобы купить ее на ебее.
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_nkw=sim+orange+mundo&_ ... rp=1&rt=nc
daslav:Добрый день!
Возможно кто-то посоветует программу переводчик на телефон? Не всегда английский помогает ...
Reverso. На голову выше гугля.
1881121:еще есть куча времени, чтобы купить ее на ебее.
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_nkw=sim+orange+mundo&_ ... rp=1&rt=nc
наверно хорошая идея, не покупал просто никогда и ничего на ебее, пошел разбираться. Спасибо за ссылку
misha1969:Shpodrik, дороговато как то , на месте дешевле.
на месте вроде как надо еще минимум 20 евро на счет кинуть к стоимости карты с тарифом
Shpodrik, да нет. Я в локуторио покупал. Я уже точно стоимость не помню, мундо кажется 5 гигов 7 евро стоила , я брал либарию кажется за 10 евро было 7 или 10 гигов , за 5 -пять. За 10 даже половину жена не использовала. Правда при оформлении нужен паспорт. Я фото показывал с телефона. Там же и активировали. Правда звонков в тарифе не было. Да и мне не надо было.
Десять эуро,три гига .Спрашивайте в салонах связи

Советую не связываться с литовскими.Когда мне надоело ее активировать-выкинул нах.Да и с трафиком там ограничение на роуминге.