Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Мне тут аналогия на ум пришла... Касательно слов о том, что некоторые здесь якобы продали/засунули под стол свои ресиверы на Энигме и предпочли пользоваться изделием ООО "Овлад".
Это как пользоваться смартфоном, а через некоторое время вдруг выкинуть/продать его и купить себе простой телефон.
Основные функции же выполняет... звонить можно... записная книжка в нём есть... мп3-звонок тоже есть... "а что ещё надо?..." (с)
Для триколора только официальное оборудование т.е. гусь или модуль если есть его куда вставить.
scopri:Я простой обыватель, родителям нужен ресивер для триколора, чтобы просто ровно четко без глюков и тормозов работал. Но прочитав пол ветки я ни слова не понял. И выбор очевиднее не стал(
Официальный Триколор работает только на ресиверах, которые перечислены в разделе "Оборудование" на сайте Триколора.
По шарингу Триколор можно смотреть только около 40-ка каналов. Но родителям вряд ли нужна возня с шарингом.
Почти все их можно и без шаринга смотреть на многих ресиверах, не будут идти только несколько каналов (3 из них эротические, 1 про футбол, 1 про авто, 1 с фильмами).
Теперь вам осталось понять нужен ли вам весь Триколор (тогда придётся покупать офиц. оборудование), либо достаточно того, что идёт нахаляву.
Правда халява не вечная, и вскоре может наступить момент, когда придётся пользоваться шарингом или перенастраивать на другой спутник или ещё что-то.
Как-то так. Прояснил?
scopri:Ребята, запилили бы какой рейтинг в шапке.
невозможно, так как у всех свое мнение....
Надо ли при выборе ресивера учитывать с каким ТВ он будет работать? То есть я смотрю чтобы ресивер поддерживал 1080р и все или надо что то ещё учесть? ТВ 60". Почитав, пока думаю про Openbox S4 Pro+ HD или Openbox SX4 HD. Просветите, посоветуйте.
мало того нужно еще обозначить модель
если премиум класс
то следует брать что то посерьезнее
Для простого Sharp 60", не думаю что это премиум класс, какой ресивер посоветуете. Один из тех что я назвал подойдёт?
По теме я пока ноль полный . Хочу настроить шаринг для просмотра НТВ+НD , посоветуйте ресивер .
Bombadil
Ничего нового,что описано выше вам не предложат. Почитайте.Определите ваши приоритеты и сколько готовы денег вложить.Отсюда и выбор.
Bombadil Темку поштудируйте, тут последний год одно и то же крутится. С требованиями и ценой определитесь.
Другие форумы почитайте тут например, или тут.
Bombadil:Цена до 150 уе , требования - хорошая картинка , надежность .
openbox sx4
dimam:
Другие форумы почитайте тут например, или тут.
Да "крутые" форумы!!!У нас здесь ВСЕ актуальные на сегодня модели ЕСТЬ,и подскажут ВСЕГДА оптимальное решение для РБ!-а если есть желание взрыв мозга получить,тогда можно и подобные ресурсы полистать(к тому же с бестолковыми советами).