Freakie, а откуда можно заказать тогда? Спрашивал у знакомых в Америке, что посылать технику в Баларусь стрёмно, т.к. много чего не доходит. Тряпки, косметика всё без проблем, а с техникой
Как можно сделать свой paypal??
Freakie, а откуда можно заказать тогда? Спрашивал у знакомых в Америке, что посылать технику в Баларусь стрёмно, т.к. много чего не доходит. Тряпки, косметика всё без проблем, а с техникой
Как можно сделать свой paypal??
tolstiystroitel:Не с 4х дисков
ну так с дисков аватары твои НЕ появятся, хоть обмажься ими, я же не просто писал про даш с флешки.
gingerdin,
Спасибо!а как еще можно посмотреть чем ерошит
Бокс сейчас?
ничем
Arch1S:ничем
Возможно привод подключить к ПК, и тогда узнать
давай сразу определимся, возможно или все же точно (потому, что ты уже 2ой раз постишь дезинформацию)? вот я знаю точно, подключив к пека и запустив JF которым все шьют приводы, невозможно узнать, что было вшито ранее.
офлайн
tolstiystroitel
Xbox Team
|
|
1095 |
13 лет на сайте Город:
|
Новый аватар не как нельзя сделать?
никак нет:(отпровляет на live скачать что-то
tolstiystroitel, даш с флешки нужно ставить полный, а не кастрир... урезанный
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
народ есть вопрос::: что делать если игра Не влазит на болванку например Dead Space 2?
офлайн
tolstiystroitel
Xbox Team
|
|
1095 |
13 лет на сайте Город:
|
tolstiystroitel, даш с флешки нужно ставить полный, а не кастрир... урезанный
гидэ возмешь я как-то не загонялся по такому поводу
Evgenii1997_n:народ есть вопрос::: что делать если игра Не влазит на болванку например Dead Space 2?
разориться на ещё одну болванку
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
shekler, можно покупать!
На Амазоне просто карточкой платишь. И выбирать товар в Амазон Маркетплейс - там наверняка найдется тот кто отправит. Правда договорится о снижении цены сложнее. Но если есть возможность на иностранный адрес заказать - то вообще без проблем должно пройти.
Посылки нормально у нас ходят. Конечно бывают исключения..
Я так с Амазона английского себе и Xbox Slim заказал, теперь вот жду.
Я всегда технику стараюсь за границей покупать - обычно у нас уж оочень сильно накручивают цены.
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Evgenii1997_n:А как по качеству(ну что бы норм работали) для xbox 360 болванки Daisy?
Пишу на Мирекс, диски норм читаются, не вибрируют. Пробовал Акме - лажа. Диски не сбалансированы, пишутся через 1, причем явно видно что хреновая поверхность диска после прожига, иногда даже круги какието выжигаются.
tolstiystroitel, xbox.com там всегда должен быть последний даш
Evgenii1997_n, записывать элементарно: при помощи рук берешь болванку, вставляешь в пишущий привод записываешь первый диск (с образом двд 1)... надеюсь как писать пояснять не нужно, аналогичная операция со вторым. Я не думаю, что у тебя один образ на 14 Гб
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ а подскажите где купить норм болванки для икс бокса 360 и цену.заранее спс.
Evgenii1997_n, здесь на барахолке продают, если будешь брать, то минимум мирекс
Плохая новость для всех поклонников Guitar Hero, издатель Activision закрывает игру и поддержку тайтла. Так что вся надежда на рок бэнд... мда никогда бы не подумал, что закрытие конвейера будет таким печальным авось выкупит кто...
Un4given, Согласен, бред какой-то, зачем закрывать такую серию, ковыряли бы потихоньку длц и стрегли $.
офлайн
tolstiystroitel
Xbox Team
|
|
1095 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|