-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Gustaf:A-Lexus:я имел ввиду только внешний вид.
Не знаю как где, а как только среди моей тусы появиись стекляшки, первая реакция была - ух ты, смотри - прозрачные!
А как только ими заполонили все и вся, то все уже стали носами воротить.
так и было
gnat41:Стекляшек было полно и в семидесятые. Те же Сони и скотчи например.
не такие. в 90-х они практически мало чем отличались друг от друга.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
11 лет на сайте Город:
|
стекляшка стекляшке рознь!! есть тяжелые,красивые,тонированные..а есть безликие..
Hamlet:ПРИБОР:Так это всё таки подделка?
нормальная кассета, видимо дядя Витя вчера что-то отмечал
Других фото нет. Просто смутил красноватый оттенок корпуса кассеты.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
11 лет на сайте Город:
|
ПРИБОР, красноватый??? на фото невидно оттенка..вроде как правильный цвет там..
у меня есть Соня СHF с красноватым стеклом-подделка..а вот чтоб импрувед-что то неслышал
Жалко деку. Педаль выкидыша сломана. На запцацки курочить жалко, педаль на 3Д делать - бачей 15.
Может у кого-то с этой декой что-то связано - тогда в добрый путь.
Если бы только педаль.... Её как из бака с пищевыми отходами вынули. Себя не уважает если, то нам то за что?... А деку действительно жалко.
gnat41:Её как из бака с пищевыми отходами вынули
почему как? даже обидно
mydiving:педаль на 3Д делать - бачей 15
да лаааадно. Олег, ты когда последний раз цены на эти виды услуг у норм нормальных людей, коих прудом пруди на той же самой барахолке, уточнял? или это у тебя такой ценник на изготовление?
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
АЛЕКСЕЙ-5696:Могу предположить, что у человека на самом деле несчастье произошло. НО существует огромная вероятность, что кто-то хочет на чужом несчастье поживиться. В эпоху развития соц. сетей сделать это очень легко. Вбив его ник-нейм в поисковик, один из первых форумов выдает Онлайнер. Даже указанный телефон ни о чем не говорит. Фактически никто на форуме не знает его голоса. Позвонишь туда а там человек представится Алексеем и скажет мол произошло несчастье, переводи деньги. Допустим, если ответит Алексей и подтвердит о случившемся и то, что он размещал информацию о пожаре, указывал свой р/с, мошенники воспользуются ситуацией перепостят его сообщение из соц. сетей и подставят свой расчетный счет. Единственная, более менее правдивая информация будет, если Алексей зайдет на форум под своим ник-неймом, подтвердит информацию и р/с указанный выше. Это мое ИМХО.
Если это правда, Алексей прими мои сочувствия.
Cпасибо на добром слове .
. Инфа полностью соответствует действительности , правда даже сам не знаю кто инфу написал сюда на сайт . Был удивлён когда увидел инфу про мой пожар . Сейчас хоть немного разгрузился , в инет могу выходить после 12 ночи из гостей где ночую . Работа моя была на дому ( миллионы не заработал ), на мобилах нет инета , так как модели уже типа ретро . Мог и раньше сюда зайти , но было явно не до этого сайта , по вечерам под ночь , сил хватало немного на одноклассники и контакт , хотя зря тратил время на них . Там почти все знакомые слились в плане помощи ((( Собачники с кем гуляли годами , тоже оказались почти все гнилыми редисками ((( Помощь в основном приходит от малознакомых или совсем не знакомых людей , и в основном от женского пола . https://vk.com/yasenevo88 Тут в форуме спустившись до 25 января есть инфа про пожар , и показания людей кто приходил в квартиру . http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&i ... Itemid=113 Тут есть инфа про пожар . https://www.facebook.com/aleksei.kirillin Моя страничка , там пост с фотками и текстом про пожар . http://ok.ru/profile/36906874141 Тоже мой профиль с инфой и фотками . Вот так вот съездил по делам на 1,5 часа - Любимой чёрной Принцессы больше нет , квартира в ауте (((((((((((((((
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
4123 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите что за кассета.
Судя по штрих-коду Англия.
Крейсер:На второй стороне что то про Албанию.
там на упаковке указан сайт - sky.com
английская марка Gemini с этим адресом на упаковке: http://importer.usaypage.com/household-appliances-category/199983 ... s-ltd.html
Sky - скорее всего их торговая марка.
с Албанией никакой связи - это название улицы
Улича албанских сепаратистов!
Еще нашлось одно соответствие выше выложенной желтой шарповской демокассете
Aleksei_Kirillin, держись и выкарабкивайся. Образуется всё.
Крейсер:Ребята, подскажите что за кассета.
Судя по штрих-коду Англия.
mydiving:Улича албанских сепаратистов!
Еще нашлось одно соответствие выше выложенной желтой шарповской демокассете
Корпус только другой.
за этот говнотехникс мне предупреждение вынесли с ссылкой правила форума, на то что я это типа разместил не в той ветке. Ваши админы уже совсем ку-ку? Если бы на слово обоссал обиделись, я бы ещё понял.