liga-63, Мануал
stas0859, Спасибо то что я искал но проглядел наверно
скачал по новой из магазина ОТТплеер там версия уже 2.01 и закладка только фавориты
короче не такая как в мануале
я вышел из положения таким образом
скачал сам m3u на флешку, всунул в телевизор и через Форк открыл ЮСБи
каналы плейлиста идут но на моёй 55 самсунг6400 картинка совсем не айс
может можно что-то подправить?
Спасибо!
liga-63, вероятность иметь качественно и бесплатно мала. Поэтому если бесплатно - то качество то которое дают. Чтобы картинка стала норм нужно подключать платные сервисы, и не за 1 доллар, а дороже.
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет телевизор samsung Q7 открыл forkplayer через приложение IVI но там нет forkstore app market, как его найти?
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, вот здесь он есть
Через него можно скачать приложение nstreampal очень надо
andron1977:ерез него можно скачать приложение nstreampal очень надо
Виджет LmPal_Tizen для Samsung TV Tizen OS
в тизене не прокатывает такая установка, через forkstore app market. насколько я понял.
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
stas0859:andron1977:ерез него можно скачать приложение nstreampal очень надо
Виджет LmPal_Tizen для Samsung TV Tizen OS
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыв тизене не прокатывает такая установка, через forkstore app market. насколько я понял.
Вот и я так понял, а по другому у меня никак не получается
andron1977, я вам скинул ссылку, там зарегаться. и все написано именно на этой странице куда видет ссылка.
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
stas0859:andron1977, я вам скинул ссылку, там зарегаться. и все написано именно на этой странице куда видет ссылка.
А я что-то по этой ссылке ничего не нашел, там все сообщения старые, и про Телик с тизен ничего нету
andron1977, внимательно читать, там есть днс его пишем и всё. Здесь я этот днс вылаживать не буду
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
stas0859:andron1977, внимательно читать, там есть днс его пишем и всё. Здесь я этот днс вылаживать не буду
Ок. Спасибо, буду искать
kukht:Васяка, если установлен тотал коммандер, то F4 по файлу
Спасибо, по F4 в тотале открывается оба варианта. Но что там неправильно, как править и как должно быть, чтобы nstreamlmod его воспринял и запустил я хз.... Все ссылки заканчиваются на m3u8, менять их на m3u что-ли?