Ответить
  • PlutOn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PlutOn Senior Member Автор темы

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Faweo Neophyte Poster
    офлайн
    Faweo Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #629783

Написать сообщение

14
    # 4 июня 2016 18:55 Редактировалось Faweo, 3 раз(а).

Всем привет! По поводу отопления ситуация покрытая мраком. Все вопросы должен был решать председатель, сумма у всех почти одинаковая, за исключением если кто прописался у того меньше. Вопрос просто чтоб всю сумму распределили на несколько месяцев(надо было иди в РСЦ на Победителей, 83). Вопрос по поводу оплаты за электроэнергию вообще неизвестна и сколько будет длится. Разговаривал с Энергосбытом и Энергонадзором, те сказали платите пока на счет ЖСПК и указывать в платежке за электроэнергию и количество киловатт, и обязательно сохранять.

• bisinka Senior Member
    офлайн
    bisinka Senior Member

2185

17 лет на сайте
    пользователь #159498

Написать сообщение

2185
    # 5 июня 2016 13:09

Что нужно для проведегия собрания? Меня история с тепло и электроэнергией вообще не устраивает....

• 767084 Senior Member
    офлайн
    767084 Senior Member

543

13 лет на сайте
    пользователь #767084

Написать сообщение

543
    # 5 июня 2016 15:37

а собрание чисто развеяться-поскандалить или со смыслом? например придёт кандидат на должность председателя? а может ещё и с опытом работы? посидит, послушает, задаст вопросы, расскажет потом что думает обо всём услышанном, типа тайного гостя с онлайнера в больнице

а вдруг скажет что всё ещё очень неплохо ...

• Ромашишка Junior Member
    офлайн
    Ромашишка Junior Member

92

18 лет на сайте
    пользователь #95291

Написать сообщение

92
    # 5 июня 2016 22:02 Редактировалось Ромашишка, 1 раз.
    AK_88:

Соседи, добрый день! Может быть, кто-то может подсказать контакты сантехника и электрика?

....и мне пожалуйста...очень нужны...

Добавлено спустя 52 секунды
  • Faweo Neophyte Poster
    офлайн
    Faweo Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #629783

Написать сообщение

14
    # 5 июня 2016 23:02 Редактировалось Faweo, 2 раз(а).

Уважаемые соседи и члены ЖСПК. Оставляю Вам контактные телефоны сантехника 40-го ЖЭСа зовут его Александр +375445117563 и еще, тоже грамотный сантехник с машиной-зовут его Сергей его телефон + 375293121141. Телефон электрика 40-го ЖЭСа я не знаю, ну а мой + 375447442867. Я живу в секции Г. Если есть какие вопросы по электрике звоните чем смогу помогу!

• bisinka Senior Member
    офлайн
    bisinka Senior Member

2185

17 лет на сайте
    пользователь #159498

Написать сообщение

2185
    # 6 июня 2016 01:04
    3436:

а собрание чисто развеяться-поскандалить или со смыслом? например придёт кандидат на должность председателя? а может ещё и с опытом работы? посидит, послушает, задаст вопросы, расскажет потом что думает обо всём услышанном, типа тайного гостя с онлайнера в больнице

а вдруг скажет что всё ещё очень неплохо ...

Ну меня в первую очередь интересуют вопросы с отоплением и электроэнергией.... так скоро и второй отопительный сезон по полной проплатим...

А есть кандидатура на пост председателя?

• AK_88 Neophyte Poster
    офлайн
    AK_88 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #633435

Написать сообщение

9
    # 6 июня 2016 09:23
    Faweo:

Уважаемые соседи и члены ЖСПК. Оставляю Вам контактные телефоны сантехника 40-го ЖЭСа зовут его Александр, очень толковый сантехник +375445117563 и еще, тоже грамотный молодой сантехник с машиной-зовут его Сергей он работает в 97 ЖЭСе (возле футбольного манежа пр-т Победителей, 83) вместе со мной его телефон + 375293121141. Если кто надумает звонить Сергею, скажите от Андрея электрика, иначе может не согласиться! Телефон электрика я не знаю 40-го ЖЭСа, ну а мой + 375447442867. Я живу в секции Г (ну точне скоро буду жить там, а так постоянно бываю на доме по вечерам и на выходных делаю ремонт). Если есть какие вопросы по электрике звоните чем смогу помогу!

Faweo, большое спасибо!

• Ромашишка Junior Member
    офлайн
    Ромашишка Junior Member

92

18 лет на сайте
    пользователь #95291

Написать сообщение

92
    # 6 июня 2016 12:36
    Faweo:

Уважаемые соседи и члены ЖСПК. Оставляю Вам контактные телефоны сантехника 40-го ЖЭСа зовут его Александр, очень толковый сантехник +375445117563 и еще, тоже грамотный молодой сантехник с машиной-зовут его Сергей он работает в 97 ЖЭСе (возле футбольного манежа пр-т Победителей, 83) вместе со мной его телефон + 375293121141. Если кто надумает звонить Сергею, скажите от Андрея электрика, иначе может не согласиться! Телефон электрика я не знаю 40-го ЖЭСа, ну а мой + 375447442867. Я живу в секции Г (ну точне скоро буду жить там, а так постоянно бываю на доме по вечерам и на выходных делаю ремонт). Если есть какие вопросы по электрике звоните чем смогу помогу!

Спасибо!!!!

• mistervolt Neophyte Poster
    офлайн
    mistervolt Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #537616

Написать сообщение

24
    # 10 июня 2016 18:58

Подьезд 3. Гляньте на фото. Ну сколько можно все ломать, бить, крушить. Ну если тот кто это сделал это читает, ну так не ссы, а иди и сделай как было. А если это ваши нанятые рабочие, то спросите их, или почините за них.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 11 июня 2016 08:52 Редактировалось sanyok, 1 раз.
    mistervolt:

Подьезд 3. Гляньте на фото. Ну сколько можно все ломать, бить, крушить. Ну если тот кто это сделал это читает, ну так не ссы, а иди и сделай как было. А если это ваши нанятые рабочие, то спросите их, или почините за них

Ну и животные.
    Бесполезно взывать к совести колхозных свиней. Таких только могила исправит.
    Да, и причина, как мне кажется, еще в том, что большинству все равно, что происходит за дверями их квартир.

P.S.: ну очень хочется хотя бы увидеть, как выглядит эта тварь(и).

Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 13 июня 2016 10:14
    sanyok:

mistervolt:

Подьезд 3. Гляньте на фото. Ну сколько можно все ломать, бить, крушить. Ну если тот кто это сделал это читает, ну так не ссы, а иди и сделай как было. А если это ваши нанятые рабочие, то спросите их, или почините за них

Ну и животные.
    Да, и причина, как мне кажется, еще в том, что большинству все равно, что происходит за дверями их квартир.

Может дети-подростки есть в какой-то из квартир 3-го подъезда? Просто все разрушения как раз у нас, в третьем. То доводчик с мясом выдрали, то стекло разбили и обшивку лифта оторвали.
    Я, конечно, допускаю, что просто кто-то мог тащить стройматериалы и таким образом повредить всё это, но как-то много совпадений.

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 13 июня 2016 10:33 Редактировалось sanyok, 1 раз.
    Борис_Ю:

sanyok:

mistervolt:

Ну и животные.

Может дети-подростки есть в какой-то из квартир 3-го подъезда? Просто все разрушения как раз у нас, в третьем. То доводчик с мясом выдрали, то стекло разбили и обшивку лифта оторвали.
    Я, конечно, допускаю, что просто кто-то мог тащить стройматериалы и таким образом повредить всё это, но как-то много совпадений.

Страшно сомневаюсь, что детям нужны калиброванные бруски. Обшивка отвалилась только от воровства брусков. Подростки их выбросили бы, выломав. А их аккуратно открутили. В 4-м подъезде та же фигня с брусками и обшивкой. Больше похоже на завистливых колхозных стройбанов, ну, или на крайняк, жильцов.

Дети пока маленькие и только фантики разбрасывают и рисуют.

P.S.: во втором подъезде тоже: стекло выбивали, доводчики вырывали, датчики украли, ручки окон украли, фурнитуру оконную украли, бутылки на стилобат выбрасывают и т.д., так что, быдло не только в 3-м подъезде.

Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • 767084 Senior Member
    офлайн
    767084 Senior Member

543

13 лет на сайте
    пользователь #767084

Написать сообщение

543
    # 13 июня 2016 16:29
    sanyok:

так что, быдло не только в 3-м подъезде.

ну ладно уже так строго ...

а я вот недавно взял курс рублёвый - так даже интересней и проще чем трепать себя нервы

старательно бомбардирую службу 115 с целью восстановления всего и вся что попадается на глаза до изначального состояния, а затраты они с удовольствием втридорога впихнут в жировки, это все знают и так ... медленно, но дело двигается

не храним своё - так купим новое! )
    за жировки все платят вовремя, вот и лампочки, доводчики, стекла и пр. оплатят
    пока не надоест

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 13 июня 2016 19:12
    3436:

sanyok:

а я вот недавно взял курс рублёвый - так даже интересней и проще чем трепать себя нервы

старательно бомбардирую службу 115 с целью восстановления всего и вся что попадается на глаза до изначального состояния, а затраты они с удовольствием втридорога впихнут в жировки, это все знают и так ... медленно, но дело двигается

не храним своё - так купим новое! )
    за жировки все платят вовремя, вот и лампочки, доводчики, стекла и пр. оплатят
    пока не надоест

Ну платят-то все, а ломает только одно-два животных. Так что не очень интересная арифметика получается.

• 767084 Senior Member
    офлайн
    767084 Senior Member

543

13 лет на сайте
    пользователь #767084

Написать сообщение

543
    # 13 июня 2016 20:54

ну если отойти от форумных угроз и отловить животное, а потом бить его ногами чтобы поняло и боялось - два-три года и в лучшем случае условно - тоже не интересная арифметика

такова жизнь, если коллектив не хочет принимать меры самостоятельно (пример идеально заваленная попытка поставить своими силами минимальное видеонаблюдение), то будет платить ... кто-то выдюжит, кто-то нет

офлайн

24

14 лет на сайте
    пользователь #537616

Написать сообщение

24
    # 13 июня 2016 23:12

Друзья, ну давайте шевелится хоть в каком- нибудь направлении. А то по видеонаблюдению, что я думаю проще простого сделать или по сотворения ТС, где только жильцы нашего дома могли бы решать и делать то что нам надо, то что нам надо именно сейчас или позже, и т.д. ну ни как не можем сдвинуться с места.
    Тормоза хорошо тормозят. Может пора снять ногу с педали тормоза и хоть в чем-то полезном подать газу.

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 13 июня 2016 23:30 Редактировалось sanyok, 4 раз(а).
    3436:

sanyok:

Я не обо всех :) Имел ввиду, что быдло попадается везде.

3436:

...

такова жизнь, если коллектив не хочет принимать меры самостоятельно (пример идеально заваленная попытка поставить своими силами минимальное видеонаблюдение), то будет платить ... кто-то выдюжит, кто-то нет

Это правильно.

Вот и мы долбаем без перерыва Беллифт. Наконец-то начинили внутренностями кнопку открытия дверей в грузовом лифте. Зазор между дверями в пассажирском лифте уменьшили с 2см до 5мм (стало вполне нормально). Ну, и в очередной раз после долбежки служб звонками разблокировали малую дверь грузового лифта.

Так что, народ, пользуйтесь на здоровье.

P.S.: повторюсь. Самое блин, обидное, что этим всем должен заниматься suka председатель.

• dancefesh Member
    офлайн
    dancefesh Member

228

12 лет на сайте
    пользователь #1061401

Написать сообщение

228
    # 13 июня 2016 23:52

У соседнего дома, аналогичного нашему, есть домофоны со стороны стилобата. У нас такие предвидится?

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 14 июня 2016 08:37
    dancefesh:

У соседнего дома, аналогичного нашему, есть домофоны со стороны стилобата. У нас такие предвидится?

К лифтам?
    Вы наверное шутите. С таким предом, если только самим за свои деньги.
    Хотя, попытайтесь организовать, может чего и выгорит.

офлайн

24

14 лет на сайте
    пользователь #537616

Написать сообщение

24
    # 14 июня 2016 09:10
    sanyok:

dancefesh:

К лифтам?
    Вы наверное шутите. С таким предом, если только самим за свои деньги.
    Хотя, попытайтесь организовать, может чего и выгорит.

Нееет не так. Не вы там попробуйте, попытайтесь и т.д. А все вместе, если хотим получить какое-нибудь благо для нас всех, для пользования жильцами всего дома. По одиночке никто и никогда ничего в таком масштабе и со всеми препонами не сделает. Кто-то знает как сделать это, другой знает как найти или подписать, согласовать какую бумажку, у кого руки правильно растут и пошло-поехало. Все вместе, а не вы там одни. Особенно если нет движения от преда, от которого невозможно получить информацию в любом виде о деятельности ЖСПК, о том что сейчас прорабатывается, какие вопросы закрыты-незакрыты. Куда идут членские взносы, ну конечно же кроме ЗП. Ну хотя бы в виде маленькой писульки на подъезде, здесь на форуме или еще где. А так глушь и тишина, и непонимание происходящего.