Xotabuch:У меня счас на руках восстановленный 4s
Рамка в идеале
Батарею держит отлично.
Никаких глюков.
Снял заднюю крышку. Заглушки все на месте. Болтики тоже. Собран на совесть.
главное чтобы не был восстановлен дешевым китайским шлаком)
Xotabuch:У меня счас на руках восстановленный 4s
Рамка в идеале
Батарею держит отлично.
Никаких глюков.
Снял заднюю крышку. Заглушки все на месте. Болтики тоже. Собран на совесть.
главное чтобы не был восстановлен дешевым китайским шлаком)
ну есть кривые китайские рефы с запчастями нижайшего качества, есть более менее ровные. наш сервис постояннм клиентам если восстанавливает полностью телефон в состояние нового - мы ставим ЗЧ максимального качества
zmicier:ну есть кривые китайские рефы с запчастями нижайшего качества, есть более менее ровные. наш сервис постояннм клиентам если восстанавливает полностью телефон в состояние нового - мы ставим ЗЧ максимального качества
Ну да...
В курсе. Восстанавливали мне кодек аудио.
Цена восстановления соответствует стоимости б.у аппарата.
Xotabuch, иногда проще купить б\у проверенный из добрых рук нежели вкладываться в ремонт, согласен.
в ремонт же закладывается масса составляющих от зп мастеру, налогов, аренды итд
Обновил свой iphone до ios 9.3.1. По работе все хорошо, но батарею жрет очень активно.
Vicos:tyrk90:По работе все хорошо
и не тормозит?
нет, не замечал. но батарею жрет активные, чем раньше.
Здравствуйте, подскажите в чем может быть дело. Появилась серая полоска в низу экрана, сместив и сжав весь экран. На блокировке все нормально. Спасибо
Bochok:Здравствуйте, подскажите в чем может быть дело. Появилась серая полоска в низу экрана, сместив и сжав весь экран. На блокировке все нормально. Спасибо
Фото в студию.
Bochok:Hetfield, http://pixs.ru/showimage/imagejpeg_2969383_21879158.jpg
Перетащи на эту полоску значки приложений и будет тебе счастье.
привет! нужен совет , как в смартфоне( 9.3.1) менять контрастность , насыщенность и тд итп , или есть какое нибудь приложение которое меняет цветопередачу дисплея , и настраивает его? в фотках есть редактор , сделал там цветопередачу фотографии под свой вкус , и хочу чтоб с такой цветопередачей был и мой смартик
tyrk90:Обновил свой iphone до ios 9.3.1. По работе все хорошо, но батарею жрет очень активно.
ну не знаю , у меня тоже 9.3.1 (купил пару дней назад 8гб) работает тоже хорошо , есть иногда задумчивость , но грех на телефон 5 летней давности требовать большего ! а батарейка хорошая , вечером зарядил 100% , утром 100% за 2 дня пользовался где то полтора часа + без подзарядки