motcom07:kor_oleg, в субботу ещё была
Благодарю.
morose:У Шустовского еще старше розлив оказался - у Юбилейного октябрь 2011.
Где это такие раритеты? На Брилевской и Комаровке Чайка, Аркадия и Юбилейный выпуска августа 2012.
AlexMS:morose:У Шустовского еще старше розлив оказался - у Юбилейного октябрь 2011.
Где это такие раритеты? На Брилевской и Комаровке Чайка, Аркадия и Юбилейный выпуска августа 2012.
Брал на Комаровке в субботу. Сегодня на Велозаводской взял Аркадию на пробу - да, август 2012. Юбилейного там не было, Чайка была. Ну и Таврия, обе. Кстати полбутылки девятки постояв пару дней стала заметно лучше. Хоть ты его весь открывай и переливай оксидируй.
Очень сухой, не питейный совершенно. И в аромате очень зажатый. От 14 ожидал большего.
Сюрпризный понравился больше.
Хотя коньяк из хороших спиртов. Но я уже третью неделю подступаюсь, не мое..
JP. Chenet XO
Ну, нечего было брать. Вот, взял попробовать.
Обычный был сладковат, а этот по запаху тоже. Пока не пробовал, сейчас попробую, расскажу. Аромат сладкий, но приятный. Десертный напиток, в принципе ничего особенного. Обычная крепкая и сладкая выпивка, что тут можно еще сказать. Ну, вообще горчит маленько со второго дринка, что радует. Это всё. Всем привет. Спасибо за внимание.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Что ХО и всопы нормальных производителей пропали из наших магазинов? Или лимит?
creoz:nexus435, горит?
Без этого не полная дегустационная заметка(
Он уже понял, что горит все. Пора переходить к следующему этапу - сколько останется, когда догорит.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6989 |
10 лет на сайте Город:
|
Горит, но не очень хорошо. Трудно поджигается, может погаснуть. В общем горит, но хуже, чем что-то ещё, что мне приходилось недавно поджигать. Но там 36%.
renovating:На подходе “Чайка”, “Аркадия” и “Юбилейный”
Подскажите пожалуйста, откуда такая осведомленность о деятельности "Белбакалеи"?
Leta_4:renovating:На подходе “Чайка”, “Аркадия” и “Юбилейный”
Подскажите пожалуйста, откуда такая осведомленность о деятельности "Белбакалеи"?
Это закрытая информация.
офлайн
ОАО_Белбакалея
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Т.е. теперь Белбакалея сама будет здесь рассказывать об обновлениях ассортимента в магазинах?