Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2198,00 — 3770,00 р. сравнить предложения от 12 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • zeratul150 Member
    офлайн
    zeratul150 Member

490

13 лет на сайте
    пользователь #477942

Написать сообщение

490
    # 21 мая 2021 13:45 Редактировалось zeratul150, 1 раз.
    ghost100:

в реальности продажи xbox series x настолько мизерны, что непонятно, кто для них вообще будет оптимизировать игры

Ты не так думаешь. Разработка и оптимизация всегда проводится от более мощного устройства к менее мощному.
    Разница между пс5 и хбоксом в том, что у первого при разработке контента используются старые девкиты с незначительными улучшениями, как в это время у второго используются новые девкиты. Если первый на текущий момент уже себя проявил как говорится на полную катушку, то второй только готовится себя проявить.

• 4auni4ek Member
    офлайн
    4auni4ek Member

153

11 лет на сайте
    пользователь #913376

Написать сообщение

153
    # 21 мая 2021 13:54
    Andromed.Galaktionov:

4auni4ek:

Andromed.Galaktionov, уважаемый я а раскажите о преимуществах коробки....а то их как то ваще ...нету вроде....совсем же нету....

Читайте и просвещайтесь уважаемый ;) https://www.xbox.com/ru-RU/consoles/xbox-series-x

Прочитал. Никаких преимуществ не нашел...как так то

• LeWhiter Member
    офлайн
    LeWhiter Member

404

18 лет на сайте
    пользователь #80275

Написать сообщение

404
    # 21 мая 2021 13:56
    zhdan1:

Какие сейчас способы покупки консоли, знает кто?

Свободные способы: барахолка и каталог онлайнера.

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 21 мая 2021 14:00
    zhdan1:

Какие сейчас способы покупки консоли, знает кто?

Ждать тут
    или купить сразу тут

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 21 мая 2021 14:05
    ghost100:

поэтому, в реальности продажи xbox series x настолько мизерны, что непонятно, кто для них вообще будет оптимизировать игры

Настолько непонятно, как оптимизировать, что почти весь кроссген идет лучше на series x

• 3219629 Junior Member
    офлайн
    3219629 Junior Member

48

3 года на сайте
    пользователь #3219629

Написать сообщение

48
    # 21 мая 2021 14:10 Редактировалось 3219629, 2 раз(а).
    Dr.XirurG:

3219629, в шапке видос как покупать. Надо каждый раз при покупке, выбирать карту. Изи. :super:

Да, пробовал так, не получалось все равно. Срабатывает 100% только если делать новый акк и с него отправлять себе игру подарком, но это такая морока.

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 21 мая 2021 14:13

3219629, не получалось, надо было отсидеть 7-14 дней. А потом уже все получается.

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2816

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2816
    # 21 мая 2021 14:16
    zeratul150:

ghost100:

в реальности продажи xbox series x настолько мизерны, что непонятно, кто для них вообще будет оптимизировать игры

Ты не так думаешь. Разработка и оптимизация всегда проводится от более мощного устройства к менее мощному.
    Разница между пс5 и хбоксом в том, что у первого при разработке контента используются старые девкиты с незначительными улучшениями, как в это время у второго используются новые девкиты. Если первый на текущий момент уже себя проявил как говорится на полную катушку, то второй только готовится себя проявить.

Что за чушь и больные фантазии я только что прочитал? :o Доказательств этого бреда конечно нет :D

• 3219629 Junior Member
    офлайн
    3219629 Junior Member

48

3 года на сайте
    пользователь #3219629

Написать сообщение

48
    # 21 мая 2021 14:19
    Dr.XirurG:

3219629, не получалось, надо было отсидеть 7-14 дней. А потом уже все получается.

И еще вопрос, когда заполняешь данные карты под аргентину, после покупки и перехода обратно на российский регион, обязательно ли менять данные карты обратно под Российский регион?

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 21 мая 2021 14:39

3219629, Карта добавляется отдельно под каждый регион

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
    офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 21 мая 2021 14:40
    3219629:

Dr.XirurG:

И еще вопрос, когда заполняешь данные карты под аргентину, после покупки и перехода обратно на российский регион, обязательно ли менять данные карты обратно под Российский регион?

Ничего менять не надо. Когда первый раз покупаешь в Аргентине. Привязываешь карту и все. Она запомнилась для Аргентины.
    Потом, например, захотел в Турции купить. Заходишь в Турцию. 1 раз привязываешь во время покупки и все.
    У меня 1 карта привязана ко всем странам.
    Я просто ставлю местоположение какое мне надо и покупаю.
    Местоположение возвращать на Россию, только для того, чтобы скачать игру на русском.

• Беларусианин Neophyte Poster
    офлайн
    Беларусианин Neophyte Poster

22

6 лет на сайте
    пользователь #2606347

Написать сообщение

22
    # 21 мая 2021 15:02
    andreiborisov:

Привет! В Гугле забанен). Подскажите, пожалуйста, такая проблема когда подключаю гарнитуру через джек 3.5 звук в телеке не пропадает а транслируется параллельно и в динамике телевизора и в наушниках, как сделать чтобы он автоматически переключался на гарнитуру? Пока что решил эту проблему на телеке звук выкрутил в 0, но это же не дело) и еще в меню звук через гарнитуру идет с треском и как будто задармаживаеться - это нормально?

По поводу треска и "запаздывания" звука за анимацией в некоторых разделах меню - такая же фигня и я думаю что эта "проблема" абсолютно у всех есть, просто кто-то обращает внимание на это, а кто-то - нет. У меня у товарища уже пол года консоль и он не замечал этих косяков, пока я ему не показал. Стоило купить мне коробчонку и я эти баги условил в первые 5 минут =)) Дашборд у бокса кривенький, да. Я думаю что это со временем исправят, как и автоматическое переключение с динамиков на гарнитуру и обратно, тут сугубо софтверный недостаток =)

Ganjmake:

Dr.XirurG:

Гена_Хуляган, мне вот такие посоветовали
    насадочки

Беларусианин всех ими заразил походу, я все дождаться не могу их с алика, уже неделю в беларуси!

:lol: Ну а че, насосочники у Skull & Co очень годные, у меня еще с плойки к ним любовь пошла. И сидят хорошо, и крепление адекватное и простое (с пластиковыми креплениями есть вероятность испортить сам сосок на геймпаде, если часто их менять). А эти уже проверены временем. Так что, товарищи, покупайте и наслаждайтесь. И соски будут целы и в шутанах правый удлиненный насосочник вам скил немножечко повысит. Оливковые и желтые круто смотрятся очень.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12669

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12669
    # 21 мая 2021 15:59 Редактировалось ghost100, 3 раз(а).
    zeratul150:

я вам как разработчик скажу, что вы абсолютно не правы

разработка всегда производиться под целевые устройства, которыми пользуются большинство пользователей
    последующая оптимизация под другое оборудование это сильно дороже и дольше

PS хотя, конечно, кто то может считать иначе, тогда и получается Cyberpunk 2077

• 3219629 Junior Member
    офлайн
    3219629 Junior Member

48

3 года на сайте
    пользователь #3219629

Написать сообщение

48
    # 21 мая 2021 16:38
    Dr.XirurG:

3219629:

Dr.XirurG:

Ничего менять не надо. Когда первый раз покупаешь в Аргентине. Привязываешь карту и все. Она запомнилась для Аргентины.
    Потом, например, захотел в Турции купить. Заходишь в Турцию. 1 раз привязываешь во время покупки и все.
    У меня 1 карта привязана ко всем странам.
    Я просто ставлю местоположение какое мне надо и покупаю.
    Местоположение возвращать на Россию, только для того, чтобы скачать игру на русском.

Обязательно привязывать карту во время оплаты, чтобы под каждый регион была отдельная? Я наверное неправильно и неудобно делал, в настройках консоли в разделе "счета и оплата" или как-то так, заполнял данные, и при смене региона приходилось заполнять заново, потому что данные оставались с предыдущего региона)

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 21 мая 2021 16:54 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

3219629, не надо нигде лазить и что-то менять.
    Когда ты делаешь первую покупку в новом регионе, тебя на этом этапе попросит ввести карту. 1 раз ввел и забыл.
    В следующий раз, просто выбираешь эту карту при оплате и покупаешь.

У меня карта привязана к магазинам: Аргентина, Бразилия, США, Турция, Гонконг, Япония, Венгрия, Новая Зеландия, Сингапур, Россия, Индия.

Добавлено спустя 18 минут 31 секунда

• lemunr Member
    офлайн
    lemunr Member

103

8 лет на сайте
    пользователь #1892170

Написать сообщение

103
    # 21 мая 2021 17:28

Добрый день,думаю над приобретением консоли первая в моей жизни.Но думаю у меня телик 32дюйм Full HD и монитор 24 full hd 144гц.Series X избыточен будет? или на вырост,буду в будущем 55" лыжу брать 4к.

• 2742111 Member
    офлайн
    2742111 Member

134

5 лет на сайте
    пользователь #2742111

Написать сообщение

134
    # 21 мая 2021 18:52 Редактировалось 2742111, 1 раз.
    ghost100:

было произведено настолько больше xbox series s, что сейчас их вообще не проблема купить везде

А сетевики то в РФ то и не в курсе походу.

lemunr, не, норм если на вырост планируете.

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2115

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2115
    # 21 мая 2021 18:59

у кого нибудь подвисает XSX из за внешнего жесткого диска,а то у меня какая то хрень,после пробуждения приставки,не могу зайти в стор,нужна перезагрузка,но она оооочень долгая,если выключить и включить внешник,то все нормально работает,есть идеи что за хрень? Внешник новый,на 5ТБ сеагейт

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 21 мая 2021 19:27

sv_luk18, у меня норм. В настройках галочка стоит, чтобы внешний отключался, если отключаешь консоль. Может так попробуй. :-?

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2115

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2115
    # 21 мая 2021 19:45
    Dr.XirurG:

sv_luk18, у меня норм. В настройках галочка стоит, чтобы внешний отключался, если отключаешь консоль. Может так попробуй. :-?

пробовал,один хрен подвисает,даже жесткий проверил викторией на ошибки,все отлично,может дело в большом обьеме внешнего,какой максимальный обьем XSX поддерживает?