6666:а как можно признать неофициально?
мнeниe гражданина гражданки нe являeтся офиц признаниeм.
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
6666:а как можно признать неофициально?
мнeниe гражданина гражданки нe являeтся офиц признаниeм.
UPD про Тайвань: PRC и не может запретить летать над Тайванем, потому что:
Несмотря на то, что Китайская Республика (Тайвань) утратила доступ к ассамблеям и другим мероприятиям ИКАО в 1971 году, она по-прежнему ответственна за Тайбэйский район полётной информации (РПИ) – один из ключевых авиатранспортных хабов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Покрывающий пространство площадью 180 000 кв. морских миль, Тайбэйский РПИ соседствует с четырьмя другими РПИ – Фукуокским, Манильским, Гонконгским ми Шанхайским.
Тайбэйский РПИ включает зоны с самым интенсивным движением авиатранспорта в Восточной Азии. Согласно данным УГА, в 2015 году объектами навигационного обслуживания Тайбэйского РПИ были более 1,53 млн. авиарейсов с общим числом пассажиров более 58 млн., что превышало соответствующие показатели 2014 года (1,46 млн. и 55,3 млн.).
sviq, акция, если честно, так себе...завтра, конечно, увидим абсолютные величины, но что-то не заводит...
ice-9:Когда они уже обучат систему кодам аэропортов
для этого сначала коды надо знать
пришлось на флайрадар лезть, чтоб узнать, что это
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста : сколько Белавия забирает при возврате электронного билета? До срока время ещё есть. Имеется ввиду какие-то проценты кроме банковских перерасчетов? Заранее спасибо.
DVK:как бы профашики ни хотели иного
Уважаемый, не кажется ли вам, что вы слишком вольно язычком орудуете? Не забывайте, что в теме есть люди с отличной от вашей точкой зрения на события в регионе. Если есть желание устроить очередной хохлосрач, идите в одноклассники - там душу отведете. А тут тема про авиацию.
DVK:Плохо рыли? Достаточно двух слов: NOTAM Crimea.
То есть все так просто, что вы сами не можете нагуглить и выложить в качестве доказательства своих слов? Первое, что нагуглилось - покрытое плесенью 2014 года. Может у вас есть посвежее документик?
sviq:нужно осваивать новые маршруты. напр. Вильнюс 42 е
Все упирается в визу. В Вильнюс можно и поездом - рукой подать
Moderh:Все упирается в визу
я ж говорю поднимайся на новые высоты. ладно пока во Львов слетай. кстати в дьютик попадешь
sviq:я ж говорю поднимайся на новые высоты. ладно пока во Львов слетай. кстати в дьютик попадешь
Сайт завис почти !
В Батуми хочу
что-то не понятно как получить акционные билеты. попал на страницу бронирования, а promo тариф пустой..и стоимость полная.
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
17 лет на сайте Город:
|
paradokc:что-то не понятно как получить акционные билеты. попал на страницу бронирования, а promo тариф пустой..и стоимость полная.
у меня все получилось
BlackBerry:у меня все получилось
а на каком этапе появилась инфа про скидку и все такое?
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
17 лет на сайте Город:
|
На ребенка полный тариф в 50Е выставили, жулики
paradokc:BlackBerry:у меня все получилось
а на каком этапе появилась инфа про скидку и все такое?
ну коогда выбираешь экономи регистер и т.д.