Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
але граждане гаишниги! даю наводку-гэть на второе кольцо возле Тайоты, план выполните за 15 минутicon_biggrin.gif стока "слепых" ...дарасов, которые в упор не видят, что с крайнего правого ряда на Тимирязева разрешено ехать только направо,
Они чутка подальше околачиваются с феном часто, гораздо им это интереснее!!!! ведь там по прямой дороге в 4 полосы стока гонщиков с горки 80 едут!!!! А вы про поворот какой-то)
Кстати а что сегодня за тупняк был на МКАДе в 5 часов ? Еле ехали, аварий не видел...прижались бы уже поближе тогда спокойно 4 полосы бы ехало, а не стояло 3.
Ямай:насчет дальнобоев))сам с перевозками связан, есть такие, они обычно когда в колоны собираются их тянет на приключения, скучно им сидеть, а про учить, да суть не в том, чтобы учить, когда бьешь по тормозам, а в том,чтобы гонщиков этих тормозить не создавая аварийной ситуации, просто вклинивать их в скорость потока, если конечно там уже хамство и самомнение прет, а так, кому надо, пусть летят, они свой столб найдут
Вот вполне адекватный ответ человека знающего о чем речь.+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:ой тока не включайте дурака тут.
ясень пень по сигналу как тебе сигналят.
чтобы ты ехал или у тебя что случилось.
как дети ей богу.
ну сигналят тебе не отпуская сигнал - ну значит шлифуй быстрее.
сигналят прерывисто и не долго - вот тогда типа сказать что у тя колпак отвалился.zedward:
потому что люди общаются при помощи слов, а не каких то непонятных звуков.ты не услышишь то что я тебе буду говорить сидя в машине.
а сигнал ты услышишь.
Это типо методичка от континенталя? ТОчно с ней все знакомы? а то некоторые наооборот думают, чутка бибикают.
Например я, если вижу, что чел выкатился слишком далеко и не видит стрелку на светофоре - бибикаю, но прерывисто.
И все понимают. А если зажал - то явно истерика.
так что вам исчо поработать стоит, над методологией.
Хочу передать пламенный привет женщине, которая думает, что за рулём у неё больше привелегий, чем у лиц мужского пола и хочу посоветовать открыть книжку с правилами и внимательно её почитать!
Заезжаю во двор (с правильной стороны, еду как бы по своей полосе), проезжаю 5 подъездов. На встречу катится она... Останавливаюсь перед дыркой, жду минуту - показываю рукой чтобы заезжала туда и пропускала - стоит не двигается... Выхожу, нормально объясняю, что она не права, находится на полосе встречного движения, должна свалить с неё и пропустить меня - не понимает... Распрягает по поводу того что она психолог и что у меня проблемы с потенцией... Начинает записывать номер машины (а смысл?, я на литовских транзитах еще), я же в это время звоню вызвать машинку ГАИ - может они её объяснят ПДД, жалко только не дозвонился... Вышел брат посмотреть на этот цирк и объясняет ей ещё раз, что она не права и должна уступать... В итоге тётя выдав, что-то типа "3,14дарасов пропущу" залазит в дырку, которую я ей ещё в начале показал...

.agent.,
посмеялся....
про потенцию убийственный аргумент
... очень по женски))
вообще я бы организовал бы такую ветку типо про женскую манеру вождения))
но и про мужскую)) чтоб обидно не было!))
сразу скажу мужики знают когда нарушают!
а женщины даже не задумываются!
TedMosbi, ну так обозвав нас она не подумала даже, что нарушила статью 9.3 КоАП...
Сейчас буду с братом писать маляву... 
.agent.:TedMosbi, ну так обозвав нас она не подумала даже, что нарушила статью 9.3 КоАП...
Сейчас буду с братом писать маляву...
да ладно...
я когда был просто пешеходом а не пешеходом-водителем))) шел по центральной улице Минска и вдруг из маленькой арки вылетает ауди6
девушка с открытыми окнами.
вообщем чуть меня не сбила... если не оттскочил бы крндец))
я ей говорю ты куда прешь правила не помнишь... (при выезде из прилгающей территории и т.д.) вообщем обозвал ее с горяча коровой, стресс сами понимаете.
так самое интересное она начала наменя кричать что мол я вот не мужик)) и не извинилась.
ситуации разные бывают...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
давай так. рассмотрим с точки зрения вашего любимого педеде.
1. какого х.. вы ездите на неисправном авто???
2. проверку вы должны сделать до того как сесть и поехать.
почему не сделали???
давайте посмотрим иначе:
1. какого х.. я должен рвать новенькую машинку своей подруги из-за того что какому-то засранцу на автошроте хочется первым приехать на следующий светофор?
2. какого х.. я должен уступать в городе левый ряд какому-то мудаку если мне через 100-200-500 сетров надо повернуть налево?
настаиваю на своём: Минск не для быстрой езды!
размве что на выездах из города: уручье, притыцкого, пушкина-жукова. не более.
и ваще в минске так кайфово ездить!
все такие пленные, сонные - катись себе, трезво оценивая обстановку, ибо маневры всех почти можно угадать... ![]()
Sерж,
в Минске 60 скорость максимум и скажу отлично!
меньше фонарный столб обнимать...
ну конечно в стиле конти...
который считает так что лучше столб обнять чем переться тошнить и т.д.!?
.agent.,
думаю, корона не свалилась бы, если бы вы уступили даме и заехали в дырку сами. На ровном месте проблемы создаете, нервы портите другим и себе, тратите чужое и свое время и еще ГАИ по всяким пустякам вызываете - у вас точно проблемы с потенцией, .agent. привилегированный. А вот женщина с яйцами и использует правило трех Д.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Luc1fer, ууу как всё запущено.
если чел выкатилсо и не видет стрелку - это его проблемы.
и сигналя непрерывисто тем самым показать что дятел - мудак.
а прирывисто - ты ему показал что типа можно ехать. типа "по дружески.".
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
16 лет на сайте Город:
|
TedMosbi,
могу с вами поспорить,мужчины иногда такое на дорогах вытворяют,что за голову берешься....а вообще давайте не будем делить водителей по половому признаку,это уже устарело.Просто кому-то дано водить,а кому-то нет.Если не дано,то никакой стаж каждодневной и многолетней езды не поможет.
dirty gorilla, да уже достало этих всех баранов и овец пропускать.
Едут и даже не знают, что не правы.
Я также их гоняю, особенно уксусов, которые мотивируют это, тем, что типа у них работа!
И, кстати, нервы мы себе не портим, очень спокойно, без криков объясняем...
Это они потом кричат и визжат...
И, вообще, каждый водитель, соблюдая правила, вправе рассчитывать на то, что другие водители также будут их соблюдать (вроде как из ПДД)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Sерж, чтобы ехать нормально - рвать машину не нужно...
что ж за такая новая машина что её надо рвать едя еле разгоняясь?? матиз наверное.
ну так включи поворотник за 100-200 метров и ясно что тебе поворачивать.
а не переццо 55 км.ч. по левому ряду и перед самым поворотом включить поворот.
включил за 200 метров и отл. я вижу что ты поворачиваешь и буду искать возможность перестроиццо.
а не останавливаццо за тобой и ждать пока ты повернёшь. бо за 15-20 метров низя перестроиццо.
а причём тут минск не для быстрой езды.
быстро - действительно быстро никто не заставляет ездить.
ездить надо резво. и не более того. 60 км.ч. на любом корыте можно максимум за 6-7 секунд сделать.
а у нас пля за 20 еле разгоняюццо. ![]()
во во... все пленные и сонные.
дома сидите и на метро катайтесь.
Crazyрыжая:TedMosbi,
могу с вами поспорить,мужчины иногда такое на дорогах вытворяют,что за голову берешься....а вообще давайте не будем делить водителей по половому признаку,это уже устарело.Просто кому-то дано водить,а кому-то нет.Если не дано,то никакой стаж каждодневной и многолетней езды не поможет.
а скажите вам с кем лучше работать с девушками или с мужчинами!?
я скажу с мужчинами!
мужчины могут задержаться на работе! с ними можно грубо пошутить! и все отлично!
а с женщинами!
пока в нащей стране не устарел подход женщина за рулем как обезъяна с гранатой!
я скажу чтобы не разводить тут полемику...
мужчины и женщины одинаково плохо и одинаково хорошо водят...
я про то что хам не имеет пола!
но ответьте мне почему вы поворачивая резко руль направо смотрите налево!?????????????
и наоборот!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
.agent.:И, вообще, каждый водитель, соблюдая правила, вправе рассчитывать, что другие водители также будут их соблюдать (вроде как из ПДД)
хош честно... мне пофиг. нарушаешь ты или нет. это твои тёрки с гаи потом будут.
рассчитывать на других - ну чисто человеческий инстинкт мне не позволит рассчитывать на постороннего человека.
шас тоже ехал. вижу что едет ОНО. стою за ним на красный. уже даже руку приготовил на сигнал.
загораеццо зелёный и мы стоим. ессно сигнал в спину. так это оно ещё чёто там кричало и пыталось душить своё корыто чтобы я упёрся в припаркованные авто.
ну вааще трындец просто.
и ещё чувство стада. на этом же перекрёстке - это мудило стоит и соседний ряд стоит.
такое ощущение что на светофор смотреть не учили.
вот я сегодня ехал часиков в 6 по пушкина. все валили 80-90 и были на зелёной волне.
вот было действительно приятно ехать. и долго по расстоянию и всё на зелёный.
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
16 лет на сайте Город:
|
TedMosbi,
но ответьте мне почему вы поворачивая резко руль направо смотрите налево
смотря в какое время....хотя тут палка о двух концах...я сначала посмотрю налево и убежусь в безопасности маневра,а потом уже поворачиваю....а вообще все зависит от перекрестка
а скажите вам с кем лучше работать с девушками или с мужчинами
работаю и с теми и с теми....можно сказать руковожу,поэтому мне без разницы,меня должны слушатся все.
Сорри за оффтоп.
Continental,
хош честно... мне пофиг. нарушаешь ты или нет. это твои тёрки с гаи потом будут.
Вопросов не имею... Сам если нарушаю, то так, чтобы никто мне не поморгал и не обсигналил... Стараюсь уважать других...
Самое главное при всем этом еще и правило ДДД не забывать.