Может посмеяться....
Civic_Usama, ха ха ха ха ха
однажды и у меня такое было, только цвет покрасивше, желтенький, от свежепосыпанного песка ![]()
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7535 |
20 лет на сайте Город:
|
Не дайте ввести себя в заблуждение дрифтующим Nissan GT-R в начале ролика. Фильм всецело посвящен болиду типа Trophy Truck, передвигающемуся по пересеченной местности пустыни Мохаве на скоростях до 241 км/ч. Особый колорит клипу придает появление двух привлекательных девушек, хотя в целом видео не претендует на какие-либо награды за сценарий. Тем не менее, 860-миллиметровый ход подвески, часто показываемый в замедленном кадре, компенсирует недостатки сценаристов.
Машина управляется "безбашенным" Би Джей Болдуином. Заднеприводный пикап базируется на шасси NSP-1 и оснащен 850-сильным двигателем V8 Chevrolet с крутящим моментом 935 Нм. Интересный факт: расход топлива в среднем составляет 75,8 л/100 км.
kolodinskij.gennadij,
Civic_Usama:300 км. по снежной каше и у меня эксклюзивное расширение арок и листва!
у меня на белой красивше смотрится ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не совсем прикол, но может интересно будет (парковка авто, причем не просто "диагональ" ) -
!Если совсем не по теме, модеры могут удалить.
eminsk:....... причем не просто "диагональ" ) .
это просто парковка задом в "гараж"
а вообще прикольно смотреть на технологии ) которые совсем недавно считались технологиями будущего )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VadimViy:это просто парковка задом в "гараж"
Это не "просто парковка задом в "гараж". Прежде, чем свое мнение озвучивать, посмотрели бы видео. 
От НАЧАЛА до КОНЦА.
eminsk:VadimViy:это просто парковка задом в "гараж"
Это не "просто парковка задом в "гараж". Прежде, чем свое мнение озвучивать, посмотрели бы видео.
От НАЧАЛА до КОНЦА.
я его посмотрел от начала и до конца, диагональная парковка это немного другое
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
VadimViy:я его посмотрел от начала и до конца, диагональная парковка это немного другое
правильно, овно какое-то, диагональю парковаться не умеет. А то, что сама доехала до паркинга, запарковалась, а потом вернулась - так это фигня, ТАЗы почти так же могут ![]()
Sergey_web:VadimViy:я его посмотрел от начала и до конца, диагональная парковка это немного другое
правильно, овно какое-то, диагональю парковаться не умеет. А то, что сама доехала до паркинга, запарковалась, а потом вернулась - так это фигня, ТАЗы почти так же могут
VadimViy:а вообще прикольно смотреть на технологии ) которые совсем недавно считались технологиями будущего )
первое попавшееся видео диагональной парковки, просто для сравнения с паркой выше
p/s/ сегодня особенный день ) весеннее обострение вступило в финальную фазу? что все такие агрессивные?
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
VadimViy:что все такие агрессивные?
наоборот, позитивные) просто Ваши сравнения кой-чего с пальцем доставляют) При чем здесь в принципе методы парковки, если ролик о почти автопилоте?
eminsk, востание машин уже скоро, но к нему надо хорошенько подготовиться... машинам. ![]()
kolodinskij.gennadij, порадовал старика, ох, порадовал на ночЪ глядя, спасибо. 
VadimViy:первое попавшееся видео диагональной парковки, просто для сравнения с паркой выше
это не диагональная парковка, а парковка параллельно проезжей части 
filius:Фенрир, ты это серьезно сейчас сказал?
хотите поспорить?

мы щас упремся в ту же тему: Джип - это марка автомобиля или вид ТС ![]()
voronik:Диагональной, парковка называется не за то - как машина стоит, а за то - как она заезжает
+1, то что показано на
eminsk:Не совсем прикол, но может интересно будет (парковка авто, причем не просто "диагональ" ) - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b_m8DqTlOLE#!
Если совсем не по теме, модеры могут удалить.
видео - называется "заезд задом в гараж"
voronik,
Фенрир:Джип - это марка автомобиля или вид ТС
![]()
voronik:Диагональной, парковка называется не за то - как машина стоит, а за то - как она заезжает
http://ru.wikipedia.org/wiki/Параллельная_парковка парам-пам-пам ![]()
кста гуглилось определение "диагональная парковка" так что я прав... ну и вы правы, возможно
как же тогда назвать вид парковки приведенный мною выше? ![]()