RDE:завтра на кальварийскую под мост никто не поедет?
Чёртов наркоман
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
RDE:
ну и нахер нам тут твои страдания о лучшей жизни. Продай свою кануру и едь туды, чего тут то ныть )
[u3]Nemiroff, для тебя ищу...что бы увидел ,что около стройки не обязательно должно быть море грязи...
Desmand:хх1 оч хорошо живут, их могу рекомендовать
Учтем, но речь скорее о цепях дешевых
типа такой
https://www.bike-discount.de/en/buy/sram-nx-11-speed-chain-powerc ... 110-527754
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Эти свою стоимость отработают. Главное - x1 не брать.
эти ваши байки от пары местных неудачников уже утомили. на чайнике 50 отзывов на цепь и только у одного что то там порвалось.
Говорят сдуру и уй можно сломать...
кмс брать и нет проблем, эти надежней всего наверно из до 35-40$
Просто думаю как будет получше, взять набор 1x11 за 167 (175 если 11-46) евриков, или накидать отдельно бастард-стайл набор из недорогой цепи срам которая выше, кассеты санрейс какой на 11-46 и взять монетку XT. Если 11-46 то переплата в районе 10 евро, ну и побольше если 11-42 вместо 11-46, вот и думаю, есть там смысл доплаты или проще взять набор на 11-42.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Не спешите вы с этими 11-12 ск трансмиссиями.... скоро в моде будет трипл сзади 10-25-50Т... ну и сингл спереди естессна...
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
ruserman:Шимана уже готовит 12ск. Причем походу и дабл тоже будет
Дабл это тема. Хорошо что шимано о народе заботится.
ruserman:Шимана уже готовит 12ск. Причем походу и дабл тоже будет
Это если бы подешевели 11 было бы интересно, а так фигня)
DESPERATEfromBY:ruserman:Шимана уже готовит 12ск. Причем походу и дабл тоже будет
Дабл это тема. Хорошо что шимано о народе заботится.
О народе говоришь) ХТЯ всегда народными были, еще смотри особый барабан ктулхи придумают под это дело, кассеты то 10-45 и 10-51 планируются.