Leo-Leo:
Лет 20 назад приехали вечером домой, а как раз был день города. Идём от машины к подъезду, и видим девушка лежит возле лавочки соседнего. Подошли, на вид совсем молоденькая, примерно школота или чуть старше, сумка рядом валяется. Я ее потормошила, прислушалась - живая, постанывает, но в отключке. И спиртным вроде не пахнет. Вызвали скорую, дождались рядом.
Скорая ее нашатырем, то-сё. Та очнулась и как начала х...ми нас обкладывать
Девка лет 16, да ещё и картавая. Материлась тупо, однообразно, не различая, где она и кто рядом. Ну дура малолетняя...
Мужик со скорой нормально отнёсся, а вот женщина, напарница его возрастная, ещё и начала недовольно на нас возмущаться, мол - она же пьяная, понажираются малолетки, ещё и езди на вызовы на таких.
Ну я и ответила ей, что мол вы давайте работайте и не возмущайтесь, девка дитё по виду, надо было чтобы замёрзла ночью? Или чтоб изнасиловали, ограбили дурынду? Делайте что положено и не бухтите, уважаемые медики.
Так что я мимо точно не пройду, даже если там Виталик рядом с самокатом валяться будет
ха, было почти то же самое и у меня
Пару лет назад гулял зимой с собакой, иду а на снегу тетка лежит (было наверное -15, не меньше), внешность характерная и выхлоп что слона сразит. Вызвал скорую, дождался (приехали быстро). То лежала трупом, а скорая подъезжать, попыталась вскочить и уйти, но не прокатило.. пока медики доставали носилки и задавали наводящие вопросы (как вас зовут, где живете) .опять отъехала. Ну ее на носилки и увезли..
Еще. Иду как то из басса на остановку (но уже лето и тепло), а на остановке мужик лежит. Вызвали скорую. Пока та ехала, мужик (под хорошим газом)начал приходить в себя, а потом полез к врачам драться. А там парень и девочка лет 20+. Мужика придержали (людей хватало и у того силенки были не те после отдыха), доктор за это время вызвал милицию. Бухарика увезли. надо думать, вправят мозги)