Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17205 |
17 лет на сайте Город:
|
it1972:DeathInfector:Если (по моему личному субъективному до ужаса мнению) состояние обочины позволяет - в 100% случаев (говорю за себя).
DeathInfector, думаю, что лукавите
Иногда просто можно не успеть его заметить - как он уже прошмыгнет ...
.
Так алгоритм же начинался со слов "увидел", мы не рассматриваем ситуацию, когда "не успел его заметить".
Zioma:По моему алгоритм простой - увидел сзади более быстрого, принял правее, вернулся назад.
Давайте перефразирую для полной ясности
Если я заметил вовремя приближающийся сзади с большей скоростью автомобиль и (по моему личному субъективному до ужаса мнению) состояние обочины позволяет - в 100% случаев (говорю за себя).
it1972:Изредка, каюсь, позволял себе помариновать их секунд 3-5
Вот такое раздражает больше всего, больше, чем едущие быстро люди. Иногда еду, вижу, что обогнать по встречно не успею, замедляюсь, еду сзади и потом, когда уже скинул до 90-100, человек просыпается и едет вправо. Я понимаю, что не всегда это специально делают, но надо как-то внимательнее быть.
it1972:А скажите, Zioma, положа руку на сердце - вы в 100% случаев так делаете ? Ответьте хотя бы сами себе...
Иногда бывает п.2, когда оживленная дискуссия с женой
Пару раз был п.1. - но это когда явно видел, что водитель сзади едет быстрее меня, но не уступает более быстрому и заставляет его ждать. Причем я съезжал и пропускал этого самого быстрого. Потом они съезжали и уступали - видимо хорошо обучались на примере ![]()
Предпочитаю не съезжать ночью - на обочине может быть всякое, типа телег и прицепов без отражателей.
it1972:Иногда, честно говоря, выбешивали особо наглые экземпляры.
я не припомню, чтобы мне такие встречались. Наверное потому, что по п. 1 и 2 я действую очень редко, а по п. 3 - никогда.
И помнится мне - читал какое-то исследование про ошибки водителей на дороге. Так там писали, что ВСЕ водители косячат в среднем нескошлько раз в минуту. Я прекрасно понимаю, что не идеален как водитель (в отличие от некоторых форумных идеальных водителей) и не жду идеального поведения от окружающих.
DeathInfector:по моему личному субъективному до ужаса мнению
Лично я, если обочина не позволяет на не съехать, то в рамках полосы правее возьму и просто скорость скину, чтобы проще обогнать было.
DenisN89:Я понимаю, что не всегда это специально делают, но надо как-то внимательнее быть.
помнится тут был один, который обвинил смотрящего регулярно в зеркала в водительской трусости ![]()
DenisN89:Вот такое раздражает больше всего, больше, чем едущие быстро люди. Иногда еду, вижу, что обогнать по встречно не успею, замедляюсь, еду сзади и потом, когда уже скинул до 90-100, человек просыпается и едет вправо. Я понимаю, что не всегда это специально делают, но надо как-то внимательнее быть.
Не всегда быстро нагоняющий автомобиль попадает в цикл обзора по зеркалам
Вы ведь не смотрите каждые 2-3 секунды в зеркала, ведь так ? И требовать того же от других - по меньшей мере хм. непрактично.
Поверьте, меня выбесить очень сложно - я сами уступаю или даю закончить обгон... Но иногда бывают такие наглые, что даже мой флегматизм дает сбой ![]()
Например, когда у меня у самого появляется редкое окно для обгона, а меня начинают давить - и светом и звуком и т.д. Причем даже не задумавшись ни капли о том, что и мне ведь иногда что-то нужно
Zioma:я не припомню, чтобы мне такие встречались. Наверное потому, что по п. 1 и 2 я действую очень редко, а по п. 3 - никогда.
Аналогично, шеф, т.е. Zioma
Это я по своим действия по п. 1,2. П.3 никогда не применял и даже не думал об этом...
Ну, раз пошла такая пьянка...
Если про ту же молодечненскую трассу - то преимущественно не съезжаю на обочину: а) в населенных пунктах и б) в случае пустой встречной полосы, дающей возможность отлично выполнить обгон меня, вне населенного пункта.
GebelsMinsk:Ну вот даже слов нет) просто ржу) гомельская обл., чечерский район. Спят усталые игрушки)
часто где ставят за остановкой и лупит в пину
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
На перекрестке Орловской-Карастоянова уже неделю во второй полосе стоит пластмассовый блок, типа люк не заделанный загораживает...
Бесит.. неужели за неделю нельзя сделать...
мкад, внутреннее кольцо, возле аквапарка, дата и время верные.... удара не почувствовал, но по итогу все-таки бампер притёр чуток
ALDI:мкад, внутреннее кольцо, возле аквапарка, дата и время верные.... удара не почувствовал, но по итогу все-таки бампер притёр чуток
Транзитовод видимо не знает, для чего у него в машине есть зеркала.Очень часто вырезают такие, которые перестраиваются вслепую, сигналишь им, а они ноль внимания, хоть бы извинились!Я обычно, если не тороплюсь никуда, принципиально догоняю таких и вырезаю 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Уважаемый Scriox, респект мелкому, который успел свалить от Вас))) Были бы черешенки по салону пораскиданы![]()
![]()
Scriox:Уважаемые водители, НЕ НАДО так делать, если видите перед собой остановившиеся автомобили. Все и так верят что вы ловкие и шустрые и можете перестоится перед машиной.
мне вот тоже интересно.
господин Scriox считает, что лучше врезаться в зад остановившегося автомобиля или получить в зад от позадиедущего, чем уйти в свободную полосу?
сам бы он что выбрал?
как бы то ни было своя рубашка ближе к телу
Skiilled:Были бы черешенки по салону пораскиданы
черешенкам другого места как на панели не нашлось ![]()
somikvvv, всегда удивляли такие "едущие по главной". Чуть сбросить газ, перестроится за выезжающим, самому без проблем съехать и человека выпустить корона упадет? В итоге и сам не поехал и человека не выпустил и проблему на ровном месте создал. ![]()
MuXaCb:somikvvv, всегда удивляли такие "едущие по главной". Чуть сбросить газ, перестроится за выезжающим, самому без проблем съехать и человека выпустить корона упадет? В итоге и сам не поехал и человека не выпустил и проблему на ровном месте создал.
Всегда удивляют слепые за рулем. Он не имел права выезжать на проспект с этой полосы!
С этой полосы ТОЛЬКО на кольцевую (если откроете глаза, то увидите разметку).
А по вашему мало того что он нарушает, так еще ему и уступать должны?
Теро, не нервничайте так. Если в каждом случае когда я прав буду бить неправого, мне десяток машин на день не хватит. Умные все аж жуть, а культуры ноль. Конфликтных ситуаций на дороге пруд пруди. Ошибся человек, неопытный водитель, девушка, дедушка за рулем... Учителей зато развелось - задницу подтирать не умеют толком, а все в Макаренко лезут.
MuXaCb:somikvvv, всегда удивляли такие "едущие по главной". Чуть сбросить газ, перестроится за выезжающим, самому без проблем съехать и человека выпустить корона упадет? В итоге и сам не поехал и человека не выпустил и проблему на ровном месте создал.
вы разметку-то видите? аналогично съезжал и загнал такого же на кольцевую.
не спецом, а потому что дорожники денег на знак пожалели (до первого дтп)