да сельпорынок в бeлостокe жe eсть. выбор огромный
|
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
|
2279 |
14 лет на сайте Город:
|
qwaszx-1981:да сельпорынок в бeлостокe жe eсть. выбор огромный
Елена Степаненко! Перелогинься!
siikoff, В Эль Корте конечно дороговато,но представлены хорошие бренды,на акциях и скидках бывают интересные предложения.Существует система скидок самих универмагов Эль Корте.Для этого нужно зарегистрироваться в офисе тур центра.Потом еще минус такс фри и в принципе можно сделать весьма неплохую покупку.Я покупал обувь и что-то из одежды.
siikoff:Ребзя! У вас Варшава, под боком... Вот где реальный шоппинг!
Имхо, если учитывать
dendare:Рады массмаркету такому, как Зара, Бершка и тд.
А это испанские брэнды и в июле, например, на них отличные скидки, когда на 150-200 евро можно одеть всю семью по 5-10 вещей на каждого.
то по прилету в Варшаву или в Вильнюс, ассортимент тот же, однако без скидок - так как пишут новая коллекция, хотя в той же Испании скидки доходят до 70 %, также было когда прилетели из Родоса, в Акрополисе Каунаса и Вильнюса, все то же самое, только без скидок
поэтому есть возможность сравнить цены на одинаковые масс-бренды и это сравнение не в пользу Варшавы и Вильнюса
Shpodrik:Испании скидки доходят до 70 %
На сарае йух написано, а там дрова! Так же и со скидками в Испании! Проверяли уже не раз.
Shpodrik:А это испанские брэнды
И это не брэнды! Как вы изволили выразится... Это всё одна контора Inditex. Ортеги. Как и все остальное барахло (массима дюти, страдивариус, х и м, и прочее шило)
Shpodrik:поэтому есть возможность сравнить цены на одинаковые масс-бренды и это сравнение не в пользу Варшавы и Вильнюса
Ой всё! Знатоки одежды из пенопласта подтянулись... Да покупайте вы, что хотите и где хотите! Бесполезно объяснять! Да и зачем?!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 февраля 2019 16:49)
Основание: 3.5.18
Ла Пинеда, рядом(порт рядом с пляжем) на гугл мапс видны доки, выгрузка угля и хим завод.
Как пляж в этом месте, не страдает от такого соседства? или лучше ниже по побережью смотреть?
Салоу нравится.
teoretic:PAN_:siikoff, в террагоне есть магазины хорошие.
В Террагоне нету,в Тарагоне есть.Сразу на въезде большой торговый центр,чуть подальше,возле автовокзала Эль корте иглесас.В пешеходной зоне ближе к балкону много небольших магазинчиков.в Реусе неплохая пешеходная зона с магазинами.Полно инфы в нете.
если быть точным то в Таррагоне..
|
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
|
2279 |
14 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:то по прилету в Варшаву или в Вильнюс, ассортимент тот же, однако без скидок - так как пишут новая коллекция, хотя в той же Испании скидки доходят до 70 %, также было когда прилетели из Родоса, в Акрополисе Каунаса и Вильнюса, все то же самое, только без скидок
поэтому есть возможность сравнить цены на одинаковые масс-бренды и это сравнение не в пользу Варшавы и Вильнюса
к слову сказать так и в бeларуси когда скидки тожe нормальны прайсы, адeкватно. да и H&M скоро откроют второй по величине ритейлер одежды, после испанской Inditex вообщe будeт 
siikoff, вы это , возвращайтесь к нам жить, а то совсем плохо в этой испании, ну ее ![]()
На Родину пора , у нас и дома бесплатно отдают и с работой помогут. Чего там мучаться если не пошло?
misha1969:На Родину пора , у нас и дома бесплатно отдают и с работой помогут. Чего там мучаться если не пошло?
У меня, до сих пор много интересов в Беларуси... Бизнес и недвижка... Уехал, не потому что мне было плохо, просто хотел испытать себя, попробовать... Выйти из зоны комфорта... В каких-то моментах Беларусь, лучше Испании! Везде есть свои плюсы и минусы... В Испании, тоже, счастье не сидит в уголке и не ждёт... Хватает у мавров недостатков! Один Франко, чего стоит!
sviq:siikoff, вы это , возвращайтесь к нам жить, а то совсем плохо в этой испании, ну ее
Власть сменится, вернусь обязательно!
teoretic:)))))Ух глубоко копнул)))
Тогда могу помельче...
Провинция Аликанте, и та же Торревьеха, занимают первое место по убыли населения... И это, несмотря на то, что скандики и англичане, продолжают покупать тут недвижку... Да на моих глазах, сколько тут энтузиастов "переобулось" со своими бизнес-прожектами... Причем, разных национальностей. И на мой взгляд, за то время, что я тут живу, обстановка только ухудшается! С каждым годом, хуже и хуже... Одно дело, туристом бабки тут сливать, и совсем другое жить и работать...
Опять же, та же хвалёная испанская ограниченная толерантность, которая, то пропадает, то появляется, в зависимости от их настроения... Да много всего! Пальцы сломаешь, перечислять... Да и форум, не о том совсем...
зы
Мы им, ещё голубую дивизию, обязательно припомним... ![]()
siikoff, Вы, по хронологии, не забудьте сначала припомнить советско-союзовских "борцов за счастье испанского народа" и горы советского оружия, с ними прибывшего и уничтожавшего тех самых испанцев.
siikoff:Одно дело, туристом бабки тут сливать, и совсем другое жить и работать...
ну да, нельзя путать туризм с эмиграцией
teoretic:Сразу на въезде большой торговый центр,чуть подальше,возле автовокзала Эль корте иглесас.
для себя вычеркнул этот гипер из списков........все дорого, нет смысла брать .
Лучше уж в местных лавочках поддержать местных производителей.
Например , для себя приметил Пикколинос.
dendare:Рады массмаркету такому, как Зара, Бершка и тд.
Ээээээээээ.......ну как сказать.
На распродажах можно что-либо приобрести.
При обычных ценаах..........ну.....на любителя.
JustSIN:Ла Пинеда, рядом(порт рядом с пляжем) на гугл мапс видны доки, выгрузка угля и хим завод.
Все это пыль по сравнению с ядрёной станцией в Таррагоне.
Но нам, белорусам, какая разница - Таррагона или Островец
teoretic:Обувь cetti.Покупаю в каждый приезд и очередные весной привезу.Фабрика в р-не Аликанте вроде.Продают в хороших магазинах.Мужские кроссовки около сотни эуро.Возможно дорого,но это стоит того.
Ну.......в Мадриде есть фирменный магаз Найк.
В Валенсии тоже
Вот там можно и бренд взять без боязни подделки.
В Мадриде есть фирменная барахолка в центре - Праймарк.
Вот уж воистину, за копейки барахла моно набрать.
И не обидно будет, если через год выкинешь.
siikoff:teoretic:)))))Ух глубоко копнул)))
Тогда могу помельче...
![]()
Провинция Аликанте, и та же Торревьеха, занимают первое место по убыли населения... И это, несмотря на то, что скандики и англичане, продолжают покупать тут недвижку... Да на моих глазах, сколько тут энтузиастов "переобулось" со своими бизнес-прожектами... Причем, разных национальностей. И на мой взгляд, за то время, что я тут живу, обстановка только ухудшается! С каждым годом, хуже и хуже... Одно дело, туристом бабки тут сливать, и совсем другое жить и работать...
Опять же, та же хвалёная испанская ограниченная толерантность, которая, то пропадает, то появляется, в зависимости от их настроения... Да много всего! Пальцы сломаешь, перечислять... Да и форум, не о том совсем...Добавлено спустя 5 минут 13 секундзы
Мы им, ещё голубую дивизию, обязательно припомним...
Мы тут хоть и носим пластиковую одежду из Бершки, но буквально пару лет назад очень хотелось приобрести недвижимость в районе Аликанте, но взвесив все за и против и пообщавшись с риэлторами решил повременить. А сейчас уже переболел этим - будем лучше на отдых ездить.
Хорошо там, пока ты турист в этом месте )))
dendare, я тоже переболел. Если только в старости лет так через 10 -15 , да и местные риэлтеры больше походят на разводил. Нет там открытого как у нас рынка покупки недвижимости,
Ребята, еду вот в Hotel AR Roca Esmeralda Wellness & Spa, Calpe интересует как там с русскоговорящими..а то страшно как то, еду 12.06 Да и как там курорт норм или нет?
lipoven:интересует как там с русскоговорящими..а то страшно как то
это не турция
так что будьте готовы, что английский нужен